X



アニメ「うる星やつら」ガチのまじでシコらせにくるwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:41:23.44ID:Qg0CvpNC0
>>331
うる星のギャグつまらんやろ
犬夜叉のストーリーも言うほどか?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:41:24.52ID:s4c5d6YZ0
>>331
TSモノの金字塔やと思うけどな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:41:25.17ID:nr9PZ+9/0
ランちゃんの河内弁ちゃんと出来るんか?
あれが好きなんや
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:41:32.50ID:CsUyumAfa
らんまはキーマまでアニメで見たかったわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:41:39.18ID:phI9Iie/0
>>333
ワイもあれ気になった
金のない学生が作ったボイスドラマみたいや
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:41:44.92ID:QEtUwPjV0
>>334
高橋留美子は五代がいつまでも童貞でいるのは「正しくない」という考えを持っていて、五代が1人で北海道旅行に行く話でその旅行で出会った大口小夏を初体験の相手にしようとしたらしいが、編集部から五代君は純潔を貫かなければならないと猛反対され、断念した。また大学のクラス会で出会った白石衿子とラブホテルに入りそうになった所で響子に見つかり断念した話もそういった事情からか、これらの話はアニメ化されなかった。その後、五代の初体験は、坂本のおごりでソープランドに行く話であいまいに描いた。

だそうで
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:41:48.45ID:acIIB4Ts0
>>313
犬夜叉が現代きちゃうドタバタ回のテンションで3人娘でやっときゃ良かったと思う
細谷の先生もおもしろキャラやったし
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:41:53.45ID:mlxrqrhW0
これ毎日やらねーかな NHKでやれ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:41:55.53ID:bH4jx72M0
これおもろい?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:42:02.57ID:hRd8h1P50
>>331
犬夜叉にストーリーって正気か?
28巻くらいで読むのやめたんか
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:42:21.07ID:NWFiM+ax0
じゃりテンがマジで嫌いやったから存在消してほしいわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:42:21.86ID:GrYk0YE60
>>350
ワイはめぞんのあなたごと響子さんを貰いますが好きやわ
あれをJD時代だかに描いた留美子ヤバすぎやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:42:28.13ID:NzN23DD80
opは全力でシコらせにきてた
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:42:34.67ID:CJk9LbC9p
めぞん一刻全く知らんから響子さん未亡人でエッチそうってイメージしかないけどだいぶ面倒くさい性格って聞いた
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:42:38.93ID:yyDqr6LxM
>>331
大量のヒロインズで声優イベントが売りやった
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:42:53.79ID:FkvZCrAw0
>>369
シコ!
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:43:04.91ID:yNtQsM0l0
>>355
不徳のギルド
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:43:08.70ID:2Mp07jC50
今回うる星乳首出さないの?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:43:16.42ID:PfISi52z0
>>347
そういうガイジに読んでほしくないなぁ
そんなのに文句付ける層はジャンプやサンデーとかのラブコメ風ハーレム漫画でも読んでりゃええと思う
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:43:23.89ID:DdD+wAAF0
そういや、当時の高橋留美子アニメを仕切ってたキティ・フィルムっていう謎の組織ってなんだったん?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:43:39.98ID:Ib8XPbey0
>>331
犬夜叉のストーリー?
どんだけ奈落追いかけさせれば気が済むんだよ
コウガとかいう劣化良牙出た辺りからずっとやぞ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:43:40.22ID:OgAP1zfg0
https://i.imgur.com/szQ26e9.jpg
こんな非処女に初老のジジイはブヒブヒ言ってたってマジ?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:43:41.89ID:hRd8h1P50
>>347
今のが少ないわ
それよりちょっと前のかんなぎ辺りが全盛期やろ
当時と違って今のアニメ見る層は平気でセックスするからね
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:43:45.09ID:8gZKr8KC0
>>366
もう声優出てるんか?ガキを虐待する描写がやれんのじゃないか疑惑がある
ただたけのこの里についてたマグネットにはテンおったで
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:43:45.15ID:GrF0PGZqM
>>369
こんなの親御さんびっくりして抜いてまうやろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:43:49.18ID:Wv0uh3mM0
>>270
実際今の時代にアオイホノオが漫画もドラマもウケたんだからそのままでええやん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:43:59.68ID:3XyVkURBM
>>369
エチチチチチ恵体
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:44:06.13ID:RkoJgsETa
ハリウッドも昔の名作リブートとかしまくっとるしアニメもそうなるかも
手塚治虫の作品とかリメイクして欲しいわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:44:06.35ID:GrYk0YE60
>>379
かわええ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:44:10.90ID:QAbDErU50
うる星やつらは原作すら読むのキツイぐらい絵柄が初期は古いんやけど
この話見たら我慢効くようになったわ
やっぱ高橋留美子って話作るの上手やなぁって
https://i.imgur.com/5xfPVq3.jpg
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:44:23.82ID:nAOxRaa+d
ラムの母ちゃんが話題のピークにならんとええけどな
原作をなぞるつもりなんやろか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:44:38.01ID:JWdJXJMOa
>>384
ほんまやる気ないんやな糞が
やっぱ前のが良かったな
押井帰ってきてくれ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:44:47.86ID:yM4ClgArM
このスレの平均年齢50超えてそう
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:44:47.93ID:yNtQsM0l0
>>323
らんまクズか?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:44:52.81ID:zBmt4K3E0
もしも、原作が存在しなくてオリジナルとして令和の世に発表されてたらと考えたら原作は偉大
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:44:54.58ID:XREOdeEo0
でも今らんまリブートしてもシャンプーちゃん叩かれそうやしあと10年は寝かせたほうがええかもな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:45:00.51ID:nB1j21muM
>>369
リメイクはトランス男性で売りに出そう
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:45:04.75ID:Am/ZBd85M
>>391
名誉毀損の言葉しか出てこない
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:45:10.11ID:706gVKSX0
>>394
ハッキリとクズやろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:45:23.33ID:GrYk0YE60
>>394
シャンプーがワイのこと好きじゃなくなった……?せや!!
の回を見てもクズじゃないと言えるか?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:45:25.99ID:kDcOhpDQ0
スマホ出てくるのは何か違うわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:45:26.95ID:s4c5d6YZ0
>>393
いうて犬夜叉やらRINNEやらで定期的にファン層増やしとるしそこまで年齢層高くないやろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:45:31.73ID:Q31bt82Sa
擁護したいやつが年齢煽りしかないのがかなり苦しい感じよな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:45:39.22ID:r8FSVyr10
うる星やつらって全く知らんのやがどの世代向けやねん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:45:48.42ID:CJk9LbC9p
>>376
知らん話付いてけないからわしゃがなのめぞん回はまだ見てないわスマン
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:45:58.89ID:QAbDErU50
>>370
20前半の経験人数1人の金持ち家の一人娘の未亡人です
という属性だけならエロの塊見たいなやつなのに
本編見ると欠片もそんな風に思えないという
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:46:01.13ID:GrYk0YE60
>>403
スマホってOPだけやないの?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:46:03.03ID:LlbRUWb80
>>383
アオイホノオは最初から時代劇として作ってるんだから話は別やろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:46:03.11ID:JWdJXJMOa
>>401
うる星なら押井やろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:46:07.88ID:nAOxRaa+d
>>394
稀に見るレベルのクズです…
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:46:24.40ID:hJ+7YDjt0
>>403
スマホはあたるの夢落ちでしょ
時代設定は80年代
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:46:41.57ID:QEtUwPjV0
今の押井の才能の枯れっぷりを見ると……
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:46:44.66ID:hRd8h1P50
>>361
男って童貞貫く男のが好きだよな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:46:49.83ID:OgAP1zfg0
おまえらほんと留美子作品好きやな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:46:52.03ID:Qg0CvpNC0
>>394
あかねにいつも言ってる言葉やばいやろ
あんなん普通に傷付くわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:46:53.45ID:CDsm1zDva
おそ松さん

うる星やつら

ときて次にリメイクされる作品はなんや🤔
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:47:05.89ID:pypHthNKr
>>391
寺田心殺す
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:47:08.52ID:wjYkWXAd0
OSって昔のやつもコロコロ変わってたし文句言うやつアホやろ
ラムのラブソングが良かったとか逆ににわかくさいわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:47:12.95ID:OgAP1zfg0
>>404
ワイはパチから入ったで!
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:47:28.54ID:QAbDErU50
>>394
根っこの部分は優しさがあるやろうが
8割がたクズやぞマジで
女らんまがエロくなかったらヘイトしかなかったレベル
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:47:34.49ID:GdNJ0kbz0
押井も高橋留美子も才能枯れまくってるで
歳には勝てんし若い人間がやるのは正解や
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:47:37.74ID:JWdJXJMOa
>>405
まあ結局劣化でしかないからな
擁護も叩く奴に年齢でしかマウント取れない哀れな奴や
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:47:40.40ID:aTpsekVZ0
>>389
漫画描くの上手くて草
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:47:46.01ID:tEKZFYdSd
>>420
パジャマ邪魔だすこw
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:47:48.15ID:sPbWwkcy0
あたるでしこしこしてぇ~ん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:47:48.86ID:4mioMrzhM
>>418
ふしぎ遊戯とか
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:47:51.49ID:mgH/HcaK0
人魚の森すこ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:47:52.20ID:hRd8h1P50
>>362
それやった序盤数話が最初で最後の輝きやったね
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:47:54.90ID:fyYwnCfK0
OPの映像は好きやけどボーカルが合ってへんわ
がなり系はちゃうやろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:47:59.11ID:yOEnRyjX0
ファーストガンダムとうる星原作が時期ほぼ同じでどっちも新作やってるのヤバいよな
ファーストに絞ってもククルスドアンやったばっかだし
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:48:15.19ID:Wv0uh3mM0
>>410
時代背景的にはめぞんとアオイホノオは同時期やろ?
お前基準のファンタジーなんて知るかよ
都合良く考えすぎだろ
見る人はその時代背景を知らなくてもそのくらい想像力で賄えるわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:48:20.45ID:MAh1oY+50
上坂のグラビアもう少し露出増やして欲しかったわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:48:23.66ID:JWdJXJMOa
>>428
ふにゃふにゃやん糞やん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:48:29.07ID:zSkAY9vid
>>414
ぶらどらぶとルパン見ると終わりだよこりゃってなるわな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:48:37.28ID:GdNJ0kbz0
キャラデザおそ松さんと同じ人やからな
色調が同じなのはそのせいや
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:48:49.58ID:U0xbEbRJ0
いつからこういう押し掛け美少女モノなくなったんやろと考えたけどわりと最近ジャンプでやってたわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:48:51.19ID:2Mp07jC50
>>428
地味に腹肉も描いててすこ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:48:52.40ID:Azw5cz/ea
>>315
ジョジョ作ってる会社だし
いきなり3部やらないで1部から真面目に作って受けたから

うる星やつらの次にらんまやる気満々だろこれは
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:49:14.66ID:eGWyOChl0
ラムちゃんの声すげえ違和感あったわ
声がおばさん臭くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況