阪神タイガース、逝くwwωωwwωωwwωωwwωωwwωωwwωωww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:00:59.54ID:niED4q/l0
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:24:29.60ID:axNJQs7P0
煽りカス多すぎやろ
ワイ阪神ファンやけどこんな締めくくり悪夢でしかないわ
阪神ファンはどこで傷の舐め合いすればええんや?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:24:30.45ID:d6/JLfD+0
これ冗談抜きで中日の方がマシな試合してそう
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:24:35.92ID:z8xxJGXa0
>>675
阪神ヤクルトの犬やん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:24:36.14ID:ihb1LlVS0
>>740
お笑いドラマたのしかったっすよ!
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:24:36.69ID:FFfI4Cq40
>>740
コメディドラマやったんやな…
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:24:45.09ID:Cn6TTzkT0
いつかの西武優勝時のロッテのお笑い守備もなかなか芸術点高かったけど
負ければ矢野のラスト試合、直前にもエラー、相手が村上というこれ以上ない条件でこれはすごい
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:24:51.63ID:F6RqQ7DTa
>>740
先生😭
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:24:51.81ID:3CXGhh9TM
正直、村上が行くな行くな超えるなすると思ってたら予想外だったわ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:24:53.66ID:iJaF5PXV0
矢野先生のクラスの不良が暴れてる😨
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:24:53.77ID:apnqFMn3M
本場のお笑いは関東の球団には真似できないわ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:24:57.59ID:GZ1qaf9qa
やのせん「お前ら笑うなっ!」
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:24:59.66ID:WDawrYTs0
誰かこち亀のbgmつけてくれ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:24:59.98ID:4X/p5hpRd
DEだけどでなくてよかったわ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:25:18.21ID:GFJ3fOk20
今日はストライクボールの判定も4球ぐらい犬パイアあったしwwwwwwwwwwww
そしてこの5点犬パイアwwwwwwwww
もうやるだけやってくるなこの球団wwwwwwwwwwww
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:25:19.93ID:cQV5pQjfa
外野に球が飛んでないのに5点取られる球団があるらしい
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:25:25.51ID:sTsE3Ym10
矢野野球の集大成や!
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:25:39.65ID:F6RqQ7DTa
>>754
煽りカスは阪神やろが
普通の野球しないから悪い
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:25:47.70ID:7DF+Bk9f0
”歴史的敵失”に村上宗隆も大爆笑『満塁走者一掃』で逆転に成功【CSファイナル】
https://www.chunichi.co.jp/article/563679
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:25:55.69ID:GFJ3fOk20
犬パイアなしで勝てないからって必ずやってくるよなwwwwwwwww
サイン盗みもやってるだろうしwwwwww
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:25:56.47ID:W/DV5KP/a
>>754
周り構わず煽ってきたのが帰ってきただけやろ?
Deの藤田がホームゲッツーした時ウキウキで煽りまくってたんちゃう?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:25:58.35ID:iVbkK+ur0
>>754
ゴミでも拾ってろよ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:26:00.15ID:t1uV2jq+0
阪神タイガース渾身のお笑い野球をお前ら身をもって味わえ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:26:01.70ID:mh9trFzsp
阪神とかいう球団
村上に縁がありすぎやろ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:26:03.31ID:IWXAvPGid
ヤクルトほんまこんなお笑い野球で終わりでええんか?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:26:05.96ID:ZY1QhbhB0
>>770
これもう魔物使っとるやろ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:26:08.47ID:GFJ3fOk20
ありえないわこれwwwwwwwww
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:26:11.84ID:+kuy4V5mr
>>740
新喜劇すなー☝
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:26:14.27ID:gvfH3PYx0
梅野プロ野球選手みたいな守備やん
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:26:19.58ID:4Ynabtbm0
矢野先生、残り1イニングで見納め
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:26:21.09ID:KTvZNmb+0
今日も珍カス嫌われてるなあ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:26:26.58ID:PO65AIgf0
結局エラーばっかりしてて勝てるわけないやん、はっきり言うて、おーん
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:26:27.23ID:K2KTX5Zna
>>773
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:26:29.55ID:sTsE3Ym10
>>743
言うてこっちも勝てる気はせんけどなちなDeやが
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:26:36.27ID:R45TqokL0
阪神の守備機会来たらニヤついちゃうわもう
なんかもうひと波やらかしてくれんかな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:26:42.54ID:I5ifUeP00
CSでこれをやらかす阪神
もってるわ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:26:43.06ID:+kuy4V5mr
>>754
とらせん
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:26:43.08ID:HBK8Lhjea
末尾Mじゃなくて草
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:26:43.08ID:Q8nnGJ3P0
>>661

「『おもしろがればおもしろがるほどおもしろい おもしろがればおもしろいことが起きる おもしろいように起こるからおもしろい』
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:26:43.53ID:BlJMkAFg0
>>773
歴史的失策は草
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:26:46.99ID:ycQGLL6c0
>>144
ヤクルト何もやってなくて草
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:26:51.55ID:d6/JLfD+0
矢野先生とも後少しでお別れや
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:26:55.26ID:wtlEVaitM
おもろい負け方するなあ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:26:57.64ID:F6RqQ7DTa
言霊wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:27:09.56ID:s6YTNlNx0
歴代でみてもトップの投手陣なのに打線と守備がおわりすぎてる
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:27:11.32ID:sTsE3Ym10
>>773
タイガース大爆笑2022
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:27:13.45ID:kmZvxaFI0
面白すぎて吐きそう
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:27:23.74ID:q2+zJGNJ0
>>788
美味しいと思ってるぞ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:27:23.83ID:3q3LMd0W0
練習やらずに予祝ばっかやってるからや
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:27:26.70ID:F6RqQ7DTa
>>773
そらそうよw
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:27:27.71ID:/0w3SkNYr
>>773
中日に煽られる珍さん
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:27:30.97ID:GFJ3fOk20
審判買収が酷すぎるwwwwwwwwwwww
明らかすぎるわこれwwwwwwwwwwww
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:27:33.09ID:apnqFMn3M
阪神は興行ってものを理解してるよな
ヤクルトは面白みがない
客を楽しませる気がないしプロとして失格だと思うわ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:27:33.52ID:3CXGhh9TM
今日の流れで負けるのはヤバいだろ
何かデバフかかってるんじゃないの?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:27:36.17ID:q3g7rJl+0
年俸800万とかか、そら満塁村上は任せられんわ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:27:39.44ID:30EHT5n9a
そらオリックスと阪神
どっちが人気出るか明白ですわ
こんな笑えるんだもん
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:27:40.47ID:X+OWjFXz0
満塁村上で申告敬遠した方が結果マシだったという事実
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:27:43.71ID:LVAkzlTb0
矢野は真剣にお祈りしてるのに不思議と面白いことが起きるんだよな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:27:45.76ID:R0w7Q7/r0
ここでケラーはもはや狙ってるやろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:27:46.74ID:w7IE5oO7a
200もレスしてるやべぇ生徒やんけ…矢野先生助けてくれ!

ID:GFJ3fOk20
https://i.imgur.com/ujs9cTk.jpeg
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:27:49.64ID:TkVTqQA20
握り直して投げても余裕で間に合ってるのになんでグラブトスなんてしたんや
2アウトやろしかも
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:27:52.23ID:1gpcR5XE0
外野に一球も飛ばんかったんやな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:27:54.43ID:GFJ3fOk20
ヤクルトの泥棒野球wwwwwwwwwwwwwww
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:27:54.68ID:YBvplexK0
なんだかんだでケラーって他の球団に行ってたら良い意味で名が売れてたよな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:27:55.85ID:8Jhpsv8l0
ファイナル初戦負けの展開でハメカス煽りスレ立てた珍カスはダサかったw
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:27:56.81ID:+6ybOThh0
お笑い球団らしい結末
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:27:57.98ID:lXykzs7da
で、煽ってる連中の贔屓の順位は?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:00.73ID:9vj1+GLf0
>>782
3日続いた君の病気見れるのも今日で終わりやと思うとほんま寂しいわ
日本シリーズでも期待してるで
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:00.80ID:yxmBuXlq0
>>805
打撃はともかく守備は練習したら上手くなるのに...
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:02.94ID:ha6QsAi+0
>>788
神構図
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:06.35ID:rHnQWxGw0
もうこれかき消すには色紙出すしかないやろ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:08.23ID:GFJ3fOk20
ヤクルト泥棒ズwwwwwwwwwwww
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:12.71ID:dezyzP8k0
言霊って霊だろ
霊って死んでるだろ

死なないって思ってるやろ、死ぬから
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:14.33ID:RBqYfj5x0
矢野最後の一大エンターテインメントや
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:15.74ID:DC745jP5d
>>773
人の球団煽っとる場合か?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:27.26ID:BlJMkAFg0
>>829
2位や。こんなんに負けて申し訳ない
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:29.54ID:eIWtqeWS0
>>788
逆ゥー!wwwwwww
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:30.01ID:hMB1U7nN0
>>832
さすが先生やなこれ以上ないコメディドラマやったわw
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:30.27ID:D7MF7hgoa
よりによって村上なのがホンマおもろい
わざとやってるって言われても多分信じる
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:33.92ID:62zwSqvo0
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:38.24ID:cO5pUq4aM
>>754
野球ファンを笑顔にしたぞ誇りに思え
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:42.62ID:fvY2Ur8O0
>>787
虎の舞
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:43.80ID:yYafiQc/0
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。

昨年4月30日~5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
https://imgur.com/3FlyBhk.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:45.37ID:ZY1QhbhB0
>>839
事実を書いてるだけなんだよなあ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:47.08ID:7DF+Bk9f0
このgif汎用性高すぎやろ
何にでも使えるわ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:52.41ID:GFJ3fOk20
犬パイアで5点盗むか普通wwwwwwwww
あれなかったら0点やぞwwwwwwwwwwww
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:52.93ID:elNrfa8W0
>>806
白井ワロタ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:55.44ID:mlxrqrhW0
なんやこの地獄のような七回裏は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況