X



【NTV】金曜ロードショー るろうに剣心 最終章 The FINAL ★2【地上波初】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:34.04ID:mRTqvEKV0
生きてて草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:34.08
十本刀より強いやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:35.73ID:wYxmghvP0
>>221
来週
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:40.47ID:4Ynabtbm0
こんなご飯ですよみたいな家族おったっけ?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:47.36ID:dMkKfB0L0
ばいかちゅうぜん使えや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:47.98ID:nWqPaXDC0
いやあああああああああ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:48.17ID:BPYbGxwJd
登場人物全員ヒョロガリで草
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:50.45ID:/o4YR7TQa
お前らこの場にいたらどうする?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:52.47ID:L3FXmR2W0
うおおおおおお
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:55.19ID:d/6Pn9JSr
敵結構悪くないやん鯨波以外は
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:57.28ID:OhnGVusm0
おせーぞござる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:58.15ID:NXswxEeN0
耳良くて草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:58.58ID:T6cUK0Bea
乙和の武器が暗器してへんやん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:58.91ID:TvsEzx270
はやい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:00.68ID:4Tc2qHsR0
なんで日本の俳優ってアクションする時首を大袈裟に振るやろな

そのせいで小物っぽくみえる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:10.66ID:KvFaNnvg0
龍が如くであんな悪人やったのに佐川……
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:10.76ID:aJ93Y/+ra
もう負けてるやろ、ごめんなさいしとけ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:12.94ID:wYxmghvP0
剣心なら瞬殺だろこんなやつ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:15.66ID:Fak+tZy/d
被害エグ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:16.46ID:RcAMeLu80
志村さん!?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:17.76ID:yYafiQc/0
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。

昨年4月30日~5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
https://imgur.com/3FlyBhk.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:18.59ID:eb1Y30gv0
剣心知らんのに加担しとんか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:19.99ID:lSPk2yji0
ちなみに戌亥番神は一作目で左之助がボコったのでさっきの人は乾天門とかいうよく似てるけど関係ない人や
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:22.52ID:n49Zaw+O0
>>254
しんだふり
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:23.38ID:Ffv8wTA00
この鎌持ったやつ、俳優誰なん?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:27.25ID:CaI6yQIo0
暗器(大鎌のようなもの)
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:30.00ID:lFeAoPmf0
CCO「国でも獲るか😤」
縁「姉ちゃんの仇とるもん😡」

スケールダウンしすぎだろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:32.37ID:CWZj3A4u0
ほんま使い辛そうな武器
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:34.24ID:d/6Pn9JSr
佐藤健老けたなあ
一作目の頃の顔と違うわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:35.11ID:7nn312iB0
こいつサムスピにいなかった?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:36.74ID:rG69SpGL0
その武器絶対扱いづらいやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:38.46ID:Vzyprtt50
>>254
おばさんたちと泣き叫びつつ乳揉む
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:38.49ID:ROtApDeN0
ようやっとる
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:41.37ID:xR5ql9xM0
汚い音羽
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:41.78ID:NpwejrJz0
アクションはすげえな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:43.54ID:RPP9YkRU0
刃衛って結構強いよな?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:43.64ID:gfpxaF9V0
アクションはホンマようやっとる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:46.17ID:pWyUnOLDa
おいおい片付け大変やろ…
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:47.70ID:Bi22iKls0
アクション凄い
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:51.72ID:pdp2Xz3v0
これがるろうに剣心遊郭編ですか?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:52.49ID:/JKHdOI50
武器が全然暗器やないやんけ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:52.56ID:uk8u5Ylh0
強くて草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:59.71ID:Sx3LIJIK0
暗器じゃないやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:59.86ID:0Xo8Afw/0
人の家やぞ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:03.41ID:G4pOFxqla
鬼滅の刃実写したらこんな感じなんやろなぁ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:06.40ID:W00KZ9rb0
凄い
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:07.74ID:bMEr+ChK0
ザッコ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:07.78ID:NuVIw1JF0
アクションすごい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:08.63ID:1ra/8NiQ0
演舞やってんじゃねえんだから
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:09.09ID:il7NgIud0
よう動くな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:09.55ID:BPYbGxwJd
>>279
原作の悪口やめろ😡
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:11.29ID:HnWnZJ5O0
>>287
1作できっちり終わるで
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:12.43ID:CaI6yQIo0
剣技は苦手なはずなんやが
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:16.10ID:wYxmghvP0
幕末剣心なら5秒で殺すだろうなこんな奴
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:17.05ID:Fak+tZy/d
使いにくそうな武器をよう二刀流するわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:22.87ID:Vzyprtt50
>>303
間違ってないで
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:23.66ID:eZQzjFxU0
アクション頑張ってるってだけでそれなりの評価にはなる
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:24.90ID:lSPk2yji0
実写特有の小刻みにガンガン殴る剣心好き
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:26.98ID:eb1Y30gv0
こんな変な武器でよく殺陣考えたな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:27.28ID:nWqPaXDC0
家バコバコで草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:29.17ID:CWZj3A4u0
なんかくさ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:30.31ID:RcAMeLu80
シザーハンズ思い出した
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:34.37ID:8H5hFMGq0
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:36.35ID:d/6Pn9JSr
サムスピにいそう
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:38.08ID:MeTM1Kk/0
>>293
読み切りのラスボス予定やったからね
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:38.13ID:W00KZ9rb0
こんだけアクションできてイケメンで芝居できるならそりゃモテるよな佐藤健
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:38.79ID:/k7JBJZv0
ぶっちゃけ十字傷無くても赤毛でバレるよな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:39.44ID:7PqQSISW0
アクション凄く見せたいが為にカメラワーク動かしまくるから目が疲れる
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:39.51ID:G4pOFxqla
許せんな緋村剣心
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:45.46ID:NgF5wvAH0
こいつさっぱり覚えとらん。オリキャラかもしかして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況