>>149
アンク役 泉信吾役 三浦涼介さん
りょん君と初めて会ったのはリハーサルの日だったね。
最初はお互い初対面でぎくしゃくしたけど、独り暮らしで役に立つ料理を聞いたら簡単に作れるカルボナーラ教えてくれたね。(笑)
それが初めての会話。
二人とも性格が真逆でオレはガツガツ系で、りょん君は人見知り系。
だから最初あまり波長が合わなくて、時には喧嘩することもあったね。
二人で上野&新宿デートしたの覚えてる?
映司とアンクの髪型のままでどっちがバレるか競ったね。
結果は圧倒的にアンクだったけど(笑)
昼のお弁当も最初は全然食べなくてオレがよくりょん君の残り食べてたよね(笑)
あれから1年ちょっと
どれだけりょん君に教えてもらったんだろう。
どれだけりょん君と会話したんだろう。
どれだけりょん君と一緒にいただろう。
本当はもっともっと二人で居たかった。
りょん君には感謝しても感謝しきれないぐらいの想いがあって、
オレが道に迷いそうなときにはいつも隣にりょん君が居てくれたね。
りょん君がいない日の撮影は、なんかあまり調子が乗らなくて
やっぱりオレにはりょん君っていう相棒が必要なんだなって改めて思ったよ。
いつもは面と向かってこんなこと言えないけど本当に心から感謝してるよ。
最後に、こんなオレを1年間支えてくれてありがとう。
探検
【NTV】金曜ロードショー るろうに剣心 最終章 The FINAL ★4【地上波初】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
273それでも動く名無し
2022/10/14(金) 22:18:14.21ID:biSOwfpH0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【箱根駅伝】日テレのバイク中継カメラ接近で波紋… 選手が怒り露わ「どけ!」 SNSも苦言「カメラ邪魔すぎ」「かわいそう」「危険」 [冬月記者★]
- トランプ氏の予言「我々は大恐慌に向かっている」 [お断り★]
- 「女子アナが自ら性接待」人気女性アナリストが目撃した衝撃飲み会を具体的証言「今もテレビに出てる…芸能界はヤバイな」 [muffin★]
- 【芸能】森香澄、「女性に『カワイイ』って言える男性が少なすぎて言える人が無双する」「素直に言えるだけでモテる」 [muffin★]
- 【旭川】アパートの家賃滞納の24歳男、催促に来た管理会社の人間を金属パイプで殴打 逮捕後も留置所で警官に唾を吐きかけ再逮捕 [シャチ★]
- 【NHK】『紅白歌合戦』で「よかったと思う」歌手ランキング! MISIA、米津玄師を抑えた1位は? [冬月記者★]