X



今日の阪神のピッチャーのへんてこエラーの後のヤクルト村上の大爆笑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:24:40.01ID:4eM5/o+rp
さすがにあかんくないか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:24:58.08ID:4eM5/o+rp
スポーツマンと思えん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:25:12.32ID:4eM5/o+rp
相手の気持ち考えれんのやろか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:25:22.03ID:4eM5/o+rp
はい、ごっちゃんしー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:26:14.20ID:oZkAl/3q0
村上「阪神の守備あかんすよw」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:27:01.63ID:4eM5/o+rp
普通あんな大笑いするかね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:27:11.62ID:4eM5/o+rp
我慢せえよ笑いを
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:27:22.38ID:PK1j/y1va
でもお前あのプレー見たとき笑ったでしょうか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:27:38.94ID:4eM5/o+rp
柳田とか吉田正尚なら絶対笑うの我慢してたと思うわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:27:46.85ID:PK1j/y1va
あれ見て笑わん奴阪神ファン以外おらんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:27:56.28ID:sui8RQ9h0
草野球でもあんな雑なグラブトス中々ないからな
流石お笑い球団やね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:28:09.12ID:4eM5/o+rp
>>12
我慢せえよ
本人目の前なんやから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:28:20.47ID:4eM5/o+rp
阪神のピッチャーかわいそうすぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:28:44.36ID:jPqnND+7a
あかんくない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:29:01.68ID:PK1j/y1va
>>15
浜地の名前すら知らんとかエアプすぎるやろこいつ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:29:05.48ID:jPqnND+7a
>>12
これ
阪神ファンはうるさい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:29:13.80ID:4eM5/o+rp
あのへんてこグラブトスより村上が大笑いしてることの方がドン引きしたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:29:31.14ID:jPqnND+7a
あかんのはプロ野球レベルじゃない守備した阪神
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:29:45.49ID:4eM5/o+rp
>>17
ワイはホークスファンや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:30:12.84ID:4eM5/o+rp
>>10
リアルタイムで見てたら大笑いしたと思うわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:30:36.51ID:eN1bxOKx0
笑わないと失礼やぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:30:50.54ID:abPs4S0O0
あれは別に阪神の守備の滑稽さを笑ったわけではないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:30:54.42ID:VzraMgIl0
別にええやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:30:54.71ID:kmZvxaFI0
むしろあの場面で笑わせに行ってる奴が失礼やろ
プロ野球を何やと思ってんねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:31:39.77ID:4eM5/o+rp
王貞治なら気を遣って笑ったりはせんかったと思う
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:31:43.20ID:8EYXaZQq0
内野ゴロでヘッスラしたらなんか三点入ってたんやぞ
笑うやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:31:49.29ID:lSamoYzY0
でも村上ヘッスラしてヘルメットもズレてたから見てないはずなんやけどな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:31:52.18ID:ZemIBUlz0
阪神の守備で笑うなと言う方が難しい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:31:59.60ID:NhwHBeX70
阪神タイガース大問題になってるぞ、マナーは守れよ
ちゃんとマナーを守ってる阪神ファンに失礼だろ
それと阪神球団は何も対応しないのか?
マジで浦和レッズより酷いわ
今日も応援マナー破ってたわ
阪神タイガースファンとして情けないわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:32:01.09ID:Ivu3xUOta
阪神ファン以外のすべての野球ファンが笑っていたからセーフ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:32:02.61ID:4eM5/o+rp
ニコ😃ぐらいならいいけど大笑いしすぎや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:32:32.24ID:8EYXaZQq0
あれで笑っちゃいかんのなら阪神の選手は笑顔禁止やろ
あっ……
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:32:35.12ID:HTficzWW0
村上は守備を見て笑ったわけではないと思うが笑われるような守備をするほうが悪い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:32:43.32ID:YXS0ACGa0
>>36
これが阪神最後の日本シリーズ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:32:45.40ID:4eM5/o+rp
思いやりの気持ちはないのかい?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:32:56.26ID:zB07XFao0
阪神が悪いとは言えプロの振る舞いではないとは思う
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:33:04.83ID:iheJQuHKa
>>17
ハマジなんてパリーグファンはちびまる子のキャラしか知らねえよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:33:08.61ID:a2AwGz1R0
あんな情けないクソゴロで3点も入ったら笑うしかないだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:33:24.12ID:4eM5/o+rp
まともな人間なら相手のエラーで点が入っても笑ったりしない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:33:24.35ID:2rFTIjg/0
>>40
阪神っていつも最後に笑わせて終わるよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:33:32.77ID:mcGXHkv5a
阪神ファンの居場所がなんGから無くなったのはさすがに可哀想
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:33:40.09ID:LIqDsmByd
>>43
はまちやぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:33:48.06ID:za9ot+1Q0
スリーランピッチャーゴロって聞いて笑わんヤツおるの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:33:57.62ID:BXoscj7P0
これぞ阪神クオリティ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:33:59.24ID:aJFaf9eja
>>42
やってへんわアホボケ!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:34:01.90ID:fGFEXa4H0
村上に笑われたのではない
村上を笑わせたのだ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:34:24.52ID:vHPYWik7r
走者一掃ピッチャーゴロとかもう見れんやろなぁ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:34:55.37ID:2rFTIjg/0
>>53
笑ってくれてありがとう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:35:12.50ID:NhwHBeX70
一生懸命のプレーを笑うとかなんG民か?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:35:34.49ID:surGminF0
アカンのは阪神の守備だろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:35:38.75ID:86ZD6KHj0
ヘッスラの時メットがズレて何も見えてなかったからエラーかどうかも分かってなかった
気が付いたら自分がセーフになってて3点入ってたんやからそら大爆笑するやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:36:11.44ID:WwYYeLPKa
>>57
阪神に一生懸命守備してる選手が誰か1人でもいるならエラーもっと少ない定期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:36:45.55ID:DqPWt+D30
まあさすがに勝率五割未満が日本シリーズ出るのもアカンやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:37:15.39ID:gj8OKWAH0
動画なら大笑いできるけどリアルタイムやと真顔になってまうかもしれん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:37:39.26ID:F/0qEv+Pd
イチャモン白豚とか言ってるけどイチャモンつけてるのっていつも珍さんの方だよね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:37:53.03ID:zG8QHfXyM
そりゃ笑うだろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:37:58.18ID:5czecgrI0
「アホちゃうかwwwwww」みたいな笑い方なのがまたね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:38:36.25ID:63BN5Mb80
あれで冷えてたらガチのお葬式になってたやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:38:50.94ID:FzIPobrV0
デデーン
村上アウトー
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:39:14.45ID:xM/oMSn20
どうして笑うんだい?彼の守備はとても上手だよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:39:52.59ID:ZN0MOyNla
グラブトス下手すぎることに誰も触れんよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:40:24.92ID:sMd/G9ynp
屈託のない笑顔
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:40:59.37ID:qktyG6fsd
別に失策を笑っとるわけちゃうしな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:41:32.53ID:fZIoVJ3d0
監督会議で何度もやめようねと申し合わせた事を近本がやる→村上に窘められる→珍カス「やってへんわアホボケ」
1安打で5失点とかいう芸術みたいなお笑い野球を最後にやる→村上に笑われる→珍カス「なにわろてんねん」

村上じゃなく阪神に言えよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:41:41.18ID:od1NGzcsa
>>12
阪神ファンでも笑う
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:41:42.30ID:DqPWt+D30
>>62
グラブより素手右手の方がよかったんちゃうか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:41:48.98ID:hbHzgJ8j0
なぜ笑うんだい?阪神は野球が上手だよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:42:11.71ID:acl2K0Kj0
>>72
てかあんなバックトス普段絶対練習しとらんと思う
練習でやってない事はやるなと指導しないコーチがアカンわね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:42:16.77ID:T/yS4hiK0
ロングに一生強位置取られて負けたけどあの処理しに行くべきなのこの編成だと誰なんや?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:43:06.52ID:4eM5/o+rp
ごっちゃんしーすぎる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:43:44.99ID:QPJubiMq0
試合中に戦う顔崩すのはアカンわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:44:09.04ID:za9ot+1Q0
>>72
一応フォローすると体が開く側へのトスはめちゃくちゃムズい グラブで行く時点で既にテンパってたのはあるやろね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:44:10.97ID:eayJRJ/M0
あんなもん誰でも笑うわ
絶対に笑ってはいけない阪神戦や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:45:10.61ID:4eM5/o+rp
こういうので王貞治イチロー松井柳田吉田正尚大谷とかが大爆笑してるの想像できる?
できんやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:45:11.52ID:Kc4jjkFw0
笑ってくれるだけええやろ、真顔の方が怖いわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:45:19.23ID:mDlqcvpb0
>>56
この誤審ひでーわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:45:27.66ID:8Vn6UmP6d
ワイは4番やのに大事なチャンスで何やってるんや!
うおおお、なんとしてもセーフに!!!

あれ?ランナーおらへんぞ?

そら笑うやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:45:40.53ID:8VLSb9S40
>>85
なお戦う顔を崩さなかったのに最下位になったチームがある模様
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:46:30.06ID:Ux2S7qYF0
お笑いの本番なめんなし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:46:33.36ID:A0fs86GZ0
>>37
つられて笑うわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:46:39.89ID:XKkvYy0U0
マルテもちょっと笑ってたらしい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:47:42.51ID:xM/oMSn20
>>62
打球見て1回ビャーってびっくりしてから動いてるところにセンスのなさを感じる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:47:59.72ID:4eM5/o+rp
大谷なら絶対ベンチに帰るまでは我慢してたと思う
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:48:16.64ID:gie1RXk5
そら大逆転できたんだから笑うやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:49:30.70ID:4eM5/o+rp
ごっちゃんしー
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:49:51.39ID:WwYYeLPKa
>>100
我慢せずに細川煽ってた定期
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:49:59.10ID:4hEdWjVf0
なんG民がグランドスラムスレを建てた結果www
1安打(内野安打)で5点入ったンゴ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:52:03.96ID:4eM5/o+rp
>>105
こっそりやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:53:02.12ID:BNsKUzMl0
ヘッスラして下向いてる間のエラーやから見えてへんし単純に逆転してたことへの喜びや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:53:14.33ID:4eM5/o+rp
今回ので野球の神様に嫌われたやろうから今後の村上が心配や…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:53:39.03ID:4eM5/o+rp
>>109
エラーで点が入ったってことはわかるやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:55:07.06ID:zeFfkljr0
マルテの頭を超える鮮やかなアーチやったわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:56:44.16ID:4hEdWjVf0
11球団のファンを笑顔にする名将矢野監督やね
村上は笑ってる場合ちゃうぞ、自分達のことだけでエエんか、と言ってやりたいわね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:57:36.00ID:ujj2H9Xb0
>>62
どう考えても素手で取る場面だよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:57:55.06ID:erBlwzoAd
イチローは笑わない気がするわ
リスペクト計の答え期待して笑顔がありませんでしたねとかマスコミに聞かれて、笑うレベルに達してないですから、とか言いそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:58:32.03ID:0Fz7tRPI0
ボールの軌道が山口のホームランやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:58:37.07ID:YAXOlahy0
お笑い野球のセ・リーグでは選手は爆笑しても良い
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:01:05.51ID:mz8KlKNm0
引きこもり村上をこんな笑顔にするなんて矢野先生は最高やな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:01:54.50ID:4eM5/o+rp
相手のエラーで笑うのが想像できる選手って他におる?
よう考えたら1人もおらん気がするわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:01:54.98ID:gLUoizV00
>>109
ボテボテ打ったのにセーフで打点3?😳
「ワイなんかやっちゃいましたか?😅」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況