X



【ズルあり】Mリーグ実況★10【ホワチキ無双】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:36:20.73ID:o641GsM50
※前スレ
【ズルあり】Mリーグ実況★8【ホワチキ無双】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665755558/
【おっぱいあり】Mリーグ実況★2【夢芝居あり】そうですね
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665743825/
【おっぱいあり】Mリーグ実況★4【お囃子リーグ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665746951/

【ズルあり】Mリーグ実況★7【そうですね】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665753058/

【ズルあり】Mリーグ実況★9【ホワチキ無双】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665757208/
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:57:33.11ID:CoHTBiOp0
>>77
これ面白すぎひん?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:57:34.82ID:j7ZYqnRda
Mリーガーで嫌いなやつとか一人もいないわ
誰かを嫌いにならないと気が済まない奴って沢山いるんだよなあ怖いわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:57:41.38ID:meLLVxNO0
そもそも戦えない配牌
戦える配牌が来たと思ったら先にリーチされる
頑張って鳴いて戦ったら24000点振り込む

開幕戦の時に今シーズンの園田は違うってお前ら言ってたやん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:57:42.03ID:ZVJ1Ios10
伊達の6pと9p

9pが茅森の現物だから打つなら6pだったな
差し込めは見当違いだが残すのは9pだった

これが結論や
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:57:43.12ID:MVYrSk9ra
>>502
本田を絞るか本田がパワーアップしないときついな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:57:44.21ID:YXS0ACGa0
>>497
派閥が違う感じがするな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:57:45.04ID:enPOuoTo0
日向は業界最大勢力を一気に敵に回しちゃったからあそこからの道のりは大変だよ
あれも悪意マシマシに言われてるしちょっとかわいそう
基本アホの子だから抜けてる部分があるのは確かだけど
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:57:48.78ID:F/VNjtxUM
>>492
今日の白鳥より抜けてるじゃん
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:57:54.65ID:myTaTRGXM
高宮なんでクビになってないんや
人気より優勝狙えよ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:57:55.32ID:N9r33CdF0
>>492
魔王がね…
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:57:56.86ID:NfILH7ud0
>>492
この年のMリーグの劇的な逆転劇大体園田おった気がするわ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:57:58.54ID:nnHQ1lgu0
>>492
ドラドラドラドラドラドラのやつ?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:58:08.68ID:s4Q+Eq3l0
>>466
笑ってくちゃ顔になったときに素顔が透けて見えるんやがまぁやっぱ化粧って偉大やな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:58:12.38ID:Dg2loCna0
日曜の最強戦っておもろそうか
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:58:12.72ID:782tLobW0
>>492
一三か
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:58:14.22ID:140LWeCT0
少しでも麻雀分かるんなら園田がただついてないだけっていうのが分かるけどな普通
M見てる人は麻雀のゲーム性を高く評価しすぎよな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:58:14.74ID:wpAYrsOS0
本日日吉さんがフォロワー5万人超えてプチプロを覚醒させました
https://i.imgur.com/RhfDARD.jpg
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:58:16.55ID:kd3GfpV50
>>515
ワイもMリーグ箱推しや
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:58:18.41ID:UpERVT4G0
昨日麻雀AIと対戦して面白いかみたいな話してたから延長で話すけど
麻雀プロVS人口AIとかみたくね?
AIにボコボコにされてシナシナな多井もAIの癖見抜いて知ってましたよってドヤる多井も面白そうやん
AI相手なら勝っても人類の救世主扱いできるし
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:58:26.58ID:X2bTLURB0
>>508
自分の選択を自分で否定する検討配信やるやつおるんけ?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:58:36.80ID:P6oqu9zw0
>>504
伊達はM入って好成績だったのもあって相当伸びた
割食ったのは岡田やろなぁ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:58:44.45ID:ANlY9+VQ0
>>530
すごいアナウンサーやなあ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:58:46.57ID:eWEWuNCE0
園田今年はツイてるって言ってたのに
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:58:48.71ID:shbbR3vS0
今はわからんけど一年目の伊達のテンションがキツかった
あれ見たら日向とか全然気にならんわ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:58:52.37ID:MVYrSk9ra
>>515
特に麻雀好きが排他的な気がする
やきう民はなんだかんだ馬鹿にしつつもって感じやし
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:58:55.65ID:jwEGYyqr0
>>492
寿人が6000オールの牌ツモ切りしそうになった試合
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:58:55.97ID:W7HjnUUla
キング亡き今園田だけがMリーグの良心や
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:59:00.25ID:PReWfJaU0
>>497
良いかはわからんが悪くはない
高宮は超絶コミュ障やから両方よーやっとる
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:59:10.25ID:5qDeVxmA0
>>497
普通に仲良いと思うで
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:59:12.25ID:MwhezIL00
>>288
でも日向の好きなタイプオラオラ系だからな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:59:19.41ID:/ZtfRRHS0
>>510
下手でもみんな勉強してるのがわかりやすいから
応援しがいもあるんやけどな女流は
瑠美さんはしらん
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:59:21.75ID:IdIjAHB90
>>515
ワイもやから安心していいぞ
というかわざわざこんなとこに書き込まんだけで9割方皆そうや
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:59:25.15ID:YXS0ACGa0
>>537
他の3人がすげーローだから余計目立ったわな
今は調整したけど
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:59:31.95ID:L15nZ/5z0
>>475
派手な打ち回しやからな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:59:38.75ID:FBUNgbgfa
コナミ信者って頭悪そうで人生楽しそうだな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:59:39.19ID:mUw688C40
>>522
格闘倶楽部の顔は外せんやろ
人気ランキングが殿堂入りレベルのダントツ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:59:43.18ID:K39Bxga60
かっちゃん最近お松とか仲林の牌譜検討に出現しとったな
そのうちお囃子とか園田あたりにも来そう
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:59:43.87ID:3MDyzzF90
>>536
ネタには困らないな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:59:55.26ID:N9r33CdF0
>>515
全員なんやかんや面白いところや見所あるよな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:00:00.83ID:V1n+Yn0f0000000
>>497
高宮は伊達が遠慮しないで感情出す子だから楽って言ってた
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:00:00.90ID:ShBk/eEta000000
今シーズン研究しっかりやり出したなんて言ってる高宮を褒めてる奴だけはよくわからんわ
何年目やお前
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:00:01.08ID:2rst3f6tM
>>515
何においてもアンチっているけど嫌いなものみるより好きなことすればいいのにな
人アンチやってるのは人生終わってるやつだけだと思う
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:00:01.90ID:OUqkTPLN0
>>508
こないだの試合で副露したときの切順反省してたやんけ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:00:07.57ID:4f85Qj800
>>426
外向けのあさぴんは初心者にもわかるように解説するぞ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:00:10.13ID:X+DQcBSUM
>>504
わざわざ声豚とか煽ってくるアホいまだにいるからな
うんざりするわ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:00:10.32ID:3L5ykG5Y0
>>43
下手くそがバカヅキすると叩かれる



ちゃんと言おうや
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:00:11.28ID:dQw/wDqpM
>>550
萩原みたいなもんか
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:00:16.44ID:Q2LsIWvI0
>>537
供託泥棒した日に奇声上げながら楽屋に走って帰る動画はヤバかった
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:00:18.81ID:dy5WGsuM0
>>534
岡田と伊達お互いフォローはずしたの怖い
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:00:21.24ID:hl03ZJsu0
園田が弱いとか下手とか一ミリも思わないけどな
チートイで6p単騎しくったやつは理由もわかるんだが弱気な選択に思えたな今年は気合いで行くんやなかったんか?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:00:22.18ID:Rzs1N6dQ0
>>497
高宮と仲悪くなる奴はまあおらんってレベルで高宮は優しいで
でも普通に仲良いんやないか
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:00:24.63ID:Cxfx68kO0
じゃんたま雀聖3程度やがワイならあの場面6p切るわ
園田がなりふり構わず来てるんやからペン6p放銃で試合終了なら御の字
当たらなくてもテンパイやしどう転んでも美味しい
Mルールはじゃんたまほど2着美味しくないけどさ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:00:25.44ID:JuF8Dstn0
コバゴーはメンゼンだと打点作る時もあるがそれがないのが園田なイメージ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:00:32.94ID:R81ghJhnM
>>520
今更萩原なんて年寄り以外には大して人気ないやろ
インスタライブで200人とかやぞ
まあそのファン層の年寄りに叩かれてるんだろうけど
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:00:35.70ID:ynwInx/H0
高宮首にして誰入れるんや?
バスローブか?それとも猿川か?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:00:41.49ID:MTTpk+Qmd
>>515
単発でしか言えないのダサすぎて草
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:00:42.57ID:/fyFsjgo0
今日の園田の麻雀は次回作が出ないタイプの打ち切り漫画だったよ
ひたすらつまらない糞漫画で終盤入って打ち切り決まったから開き直って好き勝手やってそれまで見ていた読者まで裏切る超絶クソ漫画
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:00:43.60ID:krZ4H8Y10
>>551
やからリーグ戦の成績が壊滅してるんか
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:00:50.30ID:HU24X5Px0
日吉 アナウンサー
桃  女子大生
コバミサは?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:00:51.05ID:yEy9DSwa0
>>533
この選択はこっちの方がよかったとか仲間内で言うのが普通やろ
ただ単に間違ってなかったって振り返るだけやん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:00:58.39ID:I++aXwiM0
>>508
この書き込みだけで大して見てないんやなって分かるわ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:00:59.58ID:syNQZglt0
>>539
滝沢「こんなおもむろにツモ切りリーチして謎すぎてわかんないですね」
日吉「あ、ワンチャンスじゃねーか。いっちゃおってかんじでしたね」

寿人「ツモ6000オール」
日吉「この人今18,000点を河にぶん投げようとしていました、なんて罰当たりな…」
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:01:01.76ID:Ke/VEAcx0
>>565
これマジ?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:01:10.14ID:y5F8oRJea
園田としてはマンズソーズ喰って「はいピンズですよ!」ってつもりやったんやろけどなあ
伊達ちゃんがダマテン入る形になっちゃったからね…
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:01:14.40ID:1+O88sOP0
伊達ちゃんは嫌いじゃないけどなんでも擁護するオタクおるからキツイわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:01:16.40ID:DeXaNMry0
ツイッター見てると女性プロ同士って結構仲林いいんやな
ギスギスしとるのかと思ってたわ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:01:16.50ID:k8TMixZ6p
>>537
本人はエンタメ意識してやってんだよなぁ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:01:24.57ID:zvDOl/tu0
昨日AIの話になってたけどスパフェニって通算16000戦の特上安定段位8.5くらいあるのに直近2000試合だと7.5くらいしかないんやな
雀魂登場で特上のレベル上がってるんかな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:01:28.40ID:T5vySdkL0
まぁでもここと麻雀板とコメ欄だけで異常に嫌われてる奴は基本大丈夫や
好かれてる奴の方がアカン
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:01:34.17ID:yEy9DSwa0
>>563
萩原とは全く違う
高宮は麻雀ゲームの看板になってるんや
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:01:39.34ID:ZPWcy0wxM
>>466
今季はイタいところ抑えてるよな、タキヒサのドン引き見なくて済みそうで嬉しい
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:01:41.58ID:i4hPOmJ40
>>565
こういうことがさっと出てくることのほうが怖い
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:01:50.55ID:Wfce9twS0
アベマズが点棒、ポイント持つと本当にお面白くなくなるんだよなあ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:01:56.26ID:rUK+gLtV0
>>532
AIに癖なんかないよ常に最善の選択をするのと同じ状況なんかないからね麻雀は
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:06.46ID:OUqkTPLN0
自分テンパイで8000ならどっちでもいいかな
神視点とか言ってるのは可能性の話も出来ない奴
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:07.31ID:+EbMGGPh0
エンディングの茅森のかわいいやつ待ってんねんぞ
はよ寄越せや
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:08.74ID:NpP9iy2Ja
てか麻雀好きほど我慢強い奴多いと思うんよな
ワイが園田の立場で24000放銃したらクソほどイライラする自信あるしワイは麻雀向いてない人種なんやなって思うけど麻雀強い奴って放銃もふーんくらいでしか思わないしおおらかやと思うわ
それやのになんで麻雀板の奴らはあんなにキレ散らかしてるんや
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:18.87ID:/fyFsjgo0
>>508
もっと笑顔で言うから別物だろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:23.44ID:2rst3f6tM
6p放銃のとこはまあ試合も長かったし集中力落ちてたのかもね
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:28.90ID:R81ghJhnM
>>566
あれ6p切って当然の手だぞ
高い上に3mが親現だし
弱気とか全く関係ない
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:30.41ID:syNQZglt0
>>497
和久津いわく高宮は異常に人に気使うし人見知りするから楽しそうにしててええわ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:31.47ID:yEy9DSwa0
>>558
>>577
そらこんな配信見たらもう見る必要もないわ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:45.82ID:Cxfx68kO0
まぁ園田が伊達を高く見積りすぎたってことやな
もう少し差し込む牌くれてもええやんって思ってたと思うわ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:49.79ID:WUNyx0MU0
>>597
そら弱いやつらばっかだからやろ…
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:50.00ID:zvDOl/tu0
>>562
白鳥も伊達もどちらかというお上手い部類やし
やっぱキャラとチームやな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:51.21ID:dPrHJ/5f0
>>589
引きつつ合わせる努力してくれるタキヒサも好きだしドン引きしてそのままフェードする高宮もちょっとすき
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:54.85ID:IQ6RZTaG0
>>571
猿川雀荘手放す気ないからノーチャンスやないか?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:55.12ID:yhj5X9mz0
>>591
2020はこんな調子でレギュラー+600したのに結局優勝逃してシナシナで涙した所が面白すぎたから
今年も期待してええで
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:55.96ID:i4hPOmJ40
コナミのサポーターって他と違って一枚岩じゃなさそうだよな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:56.04ID:eSWFF1wq0
>>576
他の自分より信頼度あるプロと一緒に配信しとるならわかるが1人でやるやろ検討配信なんかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況