ホロライブの王・兎田ぺこらさん、FGO公式から特別に配信許可が降り、6章 7章 終章の配信が決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:39:54.25ID://aodjKb0
決定
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:40:20.16ID://aodjKb0
にじさんじ、敗北
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:40:34.26ID://aodjKb0
配信でFGOの事が頭から離れないみたいなこと言ってたらしいけどマジでハマってるんだな…
俺が純粋にFGOにワクワク出来ていたのは何年前だろう…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:41:15.68ID:T415iAyf0
ホロライブで一番人気あるのってぺこらなん?ワイはてっきりマリンやと思ってた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:41:35.88ID://aodjKb0
昨日も爆死するとわかっててfateゼロの同時視聴やってたし
もうfateとパチスロに全振りだなこの兎
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:42:03.91ID:S/7pgDX50
スレ立てた奴とVTuberの話題で馴れ合おうとしている人に聞きたいんだけどさぁ、
こういうスレってVTuberファン嫌われているなんGじゃなくて仲間の多いなんJやYoutube板で話題出してそこで馴れ合ったほうがいいと思うんだよね
なんGよりも共感してくれる人多いから多くの人と感想分かち合えるし、なんGのVTuber嫌いな人に迷惑かからない、お互い幸せになれるんじゃないか?
ホロとかにじとかの問題じゃなくてVTuber全体のイメージを悪くしないように協力してね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:42:41.76ID:tjJji8Qa0
IDすごくて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:42:51.20ID:bdFPEH4i0
そのうち月姫の配信も許可されそうやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:44:36.58ID://aodjKb0
よくわからんが6、7、8章(終章)の途中まで配信できるってこと?
11節ってキリいいの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:44:59.63ID:jK+l0sw8a
YouTubeのビッグデータがそれで儲かると判断したならええやろ
このスレ立ててるのもAIかもしれんがw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:45:09.42ID:T415iAyf0
ていうか8章で終わりなん?サ終?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:45:13.35ID://aodjKb0
よく許可を出したもんだと思う
あの時期のFGOが覇権だったのは事実だしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:45:37.24ID://aodjKb0
グラブルはあの古戦場の実況だから同接伸びないのは分かるがプリコネも似たようなものなのか
さすがFGOはそこら辺と格がちがうんだな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:46:31.71ID:cz2huBFdd
よかったじゃん遊べる障害者手帳から認知されて
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:48:01.81ID:nDsMr1i+H
冬木限定は公式から出てる縛りじゃなく所属会社からの縛りちゃうん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:48:39.70ID://aodjKb0
でも王はマリン船長なんだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:49:20.31ID:IKWauYVT0
こいつ金持ってんのにガチャ回さないから見ない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:49:44.75ID://aodjKb0
案件か、まぁ分かってたが
6章7章終章はもうアニメ化されて爆死した許可したのかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:51:19.64ID:ARlifyRBa
最近同接伸び悩んでたのにFGOでバズって7万人くらい集めたんだっけ
そら擦るわな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:52:28.58ID:T415iAyf0
FGOもハチナイみたいにVチューバ―キャラ実装したらいいのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:52:40.73ID:S5OxDEJK0
今更すぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:54:53.74ID:fpK6eK+PM
ヒェッ一人で延々とコピペしてるンゴ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:56:33.34ID://aodjKb0
ウマもう3位なんか
なんか炎上してたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況