X



「やめたれww」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:11:28.18ID:58WYz7Sgp
見ていてクソ不愉快だわ 人と群れてないとイキれないキョロ充みたいで。
お前はどこのどいつなんだよボケって。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:12:12.69ID:58WYz7Sgp
勝ち馬に便乗してんじゃねぇぞクソが。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:12:45.00ID:4pgWeMHu0
イッチは負け馬やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:13:45.19ID:VnSz038Y0
やめてさしあげろw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:13:46.60ID:JYU6DqwF0
便乗以外にコミュニケーションとれないやつがいるんや
それだけがそいつの居場所なんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:14:45.94ID:58WYz7Sgp
>>4
俺はレスバしたりしないけど、このコメント見ると蕁麻疹が出るわ。自分はビビリのくせに強いやつの見方しかしなくて、そいつの威を借りるとな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:15:43.08ID:58WYz7Sgp
デスノートの死神の目みたいに「やめたれw」コメント打ったやつの顔と名前と住所見えるようになりたいわ。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:16:13.67ID:58WYz7Sgp
>>9
それがくそうぜぇんだよ。正々堂々戦えや。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:16:31.94ID:NGmKjFvb0
言ったもん勝ちなのは流行りやすい
効いてて草とか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:17:50.00ID:58WYz7Sgp
>>11
あーそいつも嫌い。言った本人が言ってるのであれば良い。だがただの便乗クズ野郎が言ってる時クッソイライラする。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:18:47.16ID:58WYz7Sgp
>>12
自演するなや。漢なら正々堂々自演なんか卑怯なことしないで真っ向から戦えや。自演をするということは自分のロジックに自信がねぇ証拠だ。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:22:12.85ID:51tgaUvMM
>>14
やめたれw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:23:16.71ID:58WYz7Sgp
>>15
お前のようなクズなことを俺は言ってるんだ!
他人の力に頼るんじゃねぇ卑怯者!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:24:26.89ID:S85LdgA20
>>16
やめたれw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:25:25.80ID:Ud1ZR2ek0
ヤジにイライラしてエラーしてそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:27:52.58ID:58WYz7Sgp
>>17
ふざけるな。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:28:10.63ID:RBcVhgvY0
「何がタレだよ焼肉でも食ってろ」←なぜか流行らない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:30:12.79ID:58WYz7Sgp
イライラも溜まってきたからKOビデオで抜いてくるわ。じゃあな。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:32:28.78ID:rIUGXN9B0
やめたれw連呼している層は謎過ぎる
自演じゃなかったら正直やる意味がわからんわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 04:36:27.46ID:Oo3ZKo0S0
>>22
レスバの実況してるんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況