X



【悲報】美杉観光バス、有識者に事故が起こる事を予測されていたWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:35:00.87ID:cgfMPUuS0
やるねえ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:35:07.38ID:cgfMPUuS0
ユッキーさんよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:35:29.75ID:0iJ1n6zZd
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:35:47.96ID:cgfMPUuS0
やっぱわかるもんなんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:36:01.34ID:R/qtfK0y0
すげーな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:36:48.78ID:0iJ1n6zZd
ただの辛口ユーザーは草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:37:08.61ID:cgfMPUuS0
どうや!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:37:26.35ID:60ld3Sx8d
>>8
1ばかりやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:37:51.57ID:cgfMPUuS0
辛口なわけではないで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:38:14.60ID:7UaqHkXHM
チクリ魔やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:39:28.11ID:A9BG7PYKd
お姉さん関係なくねw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:40:01.53ID:uwTz32hq0
>>15
おっちゃんやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:40:21.96ID:cgfMPUuS0
おじさんやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:40:35.62ID:/k23OTG50
良い店にちゃんと満点上げられる人は偉いね
大抵の日本人は満足しても星3.5や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:40:49.65ID:60ld3Sx8d
大型トラック運転してたんやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:41:12.94ID:F1Rx7vcA0
そもそも2.2なんかよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:41:18.69ID:cgfMPUuS0
>>19
確かになてか、他の1が辛すぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:41:39.42ID:XoOgPxau0
ユッキー、低評価マスターで草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:41:49.59ID:cgfMPUuS0
>>22
他のユーザーも前から危ない言うとるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:41:53.42ID:W2um0Ivb0
>>7
頭から駐車って叩かれることなん?好みやん
なんならワイは頭から駐車のが合理的とすら思ってるけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:41:58.86ID:0v8C4ZP90
利用者でもないのにいちゃもん書き込む場と化してるよなGoogle
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:42:16.67ID:cgfMPUuS0
主に大型トラック相手や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:42:55.26ID:A9BG7PYKd
次に事故起きそうなのどこなんや?ユッキーは
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:42:58.22ID:0v8C4ZP90
>>7
性格悪いやっちゃなこいつも
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:43:56.03ID:3PYZFKlNa
郵便局は悪くなくて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:44:19.21ID:cgfMPUuS0
なかなかおもろいわw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:44:44.05ID:AXOp9r9Ap
★1ばっかやとGoogleから信用ならないユーザー認定されるぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:45:37.32ID:54TJN0oI0
キチガイ同士対消滅すればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況