X



阪神、FAに関しては静観の方針の模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/15(土) 06:24:27.46ID:qAMBrcW7d
阪神はFA権を持っている西勇輝投手(31)、岩崎優投手(31)、岩貞祐太投手(31)の引き留めに全力を注ぐ。オリックスから阪神にFA移籍し、4年目の西勇は今季9勝9敗、防御率2・18。今季28セーブ11ホールドの岩崎は「時間をかけて考えたい」。岩貞も「まずはタイガースと話す。そこから先はおいおい」と話すにとどめた。

補強に関しては、多くの有力選手がFA市場に出てきそうだが静観の方針。次期監督に内定している岡田氏の考えにもよるが、現状戦力の底上げが最優先となりそうだ。

https://www.sanspo.com/article/20221015-VLN7WSIEWFJZ5FY2MZAIODAJJE/
0002それでも動く名無し2022/10/15(土) 06:26:13.03ID:5AjdeyZ+0
静かなる撤退
0004それでも動く名無し2022/10/15(土) 06:27:29.50ID:W0+yUhvL0
ロッテ中村奨吾に行かないのか?
早稲田でセカンドとピンズドだけど
0005それでも動く名無し2022/10/15(土) 06:29:35.59ID:6b0VDj400
糸原を糸原と交換するのやめろ
0006それでも動く名無し2022/10/15(土) 06:29:41.85ID:xCDXuO+Cd
森浅村中村外崎西川、不合格やで…
0007それでも動く名無し2022/10/15(土) 06:29:57.08ID:dbnq+qNQa
全身タイガース人間取りにいかんのんか
0008それでも動く名無し2022/10/15(土) 06:30:25.56ID:lNhSdyoR0
セカンドと打てる外人とらないと優勝できんぞ
0009それでも動く名無し2022/10/15(土) 06:31:22.67ID:+Co1tk9C0
は?
0010それでも動く名無し2022/10/15(土) 06:32:29.89ID:W0+yUhvL0
森友がオリックス巨人の争奪戦っていうのはホンマなんやろな
阪神楽天が動かずみたいだし
0011それでも動く名無し2022/10/15(土) 06:32:57.10ID:zJYD7pWu0
森とれよ
0012それでも動く名無し2022/10/15(土) 06:33:13.30ID:hGX82TUK0
親会社が斜陽だし金ないんだろう
0013それでも動く名無し2022/10/15(土) 06:33:39.41ID:Bg3/SNJT0
森は右打ちなら全力やったやろけど左だからしゃーないで
0014それでも動く名無し2022/10/15(土) 06:33:58.72ID:ej9iKVEEd
浅村中村あたりは報道自体ないし宣言する気ないんやろ
森は行けや
0015それでも動く名無し2022/10/15(土) 06:40:59.15ID:+Co1tk9C0
最後に取ったのが7年前の糸井やぞ
もうそろそろ取ってもええやんか
0016それでも動く名無し2022/10/15(土) 06:42:25.16ID:qOZUjTvX0
野手取れや
0017それでも動く名無し2022/10/15(土) 06:42:26.87ID:5AjdeyZ+0
>>15
ここちょっと消えてますね
0018それでも動く名無し2022/10/15(土) 06:43:58.46ID:rLzlkWRba
中村ショーゴが泣いてるぞ
0019それでも動く名無し2022/10/15(土) 06:50:21.06ID:AUwiRWjb0
>>10
続報聞かんし巨人もフェードアウトかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況