X



【BS1】ドジャースとパドレス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:31:05.23ID:7+DqgAEL0
はい
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:09:43.20ID:YriP4ILH0
大谷パドレス行ってもあと一年か2年でソトとかスネルとかいなくなるやろ
ブレーブス大谷見たいほぼないやろうけど
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:09:48.85ID:IcHxVAzGa
ストライダーはあれだけ登板間隔空いたらね
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:09:56.22ID:jBRXM8kp0
>>778
今年は結構良い日多かったんやぞ
7割がたご機嫌やったと思う
反対に小早川が不機嫌な日多かったわなんでかしらんが
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:09:58.77ID:gBJYjXEbM
ここにおる奴皆SD応援してて草
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:10:09.64ID:cc8kWcBz0
盛り上がりすごよ
日本はコロナなくても応援団の決まった応援ありきやからこうはならん
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:10:15.34ID:TMMtcJzY0
>>778
昨日か一昨日はアナとの相性かまだマシだった
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:10:15.98ID:jBRXM8kp0
>>791
本性表しとるやん
エンゼルスにかえってこい、お前が必要
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:10:21.03ID:X09byZT30
>>791
どんどん悪化してて草
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:10:23.29ID:2BDnNOLA0
>>795
NPB産多いからね
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:10:24.45ID:c64bgjRe0
>>764
星野アナとの相性最悪やからな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:10:25.37ID:jT9X800A0
MLBのチケットって何円くらいするんかな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:10:31.33ID:7+DqgAEL0
>>795
ダルビッシュまた見たいんや
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:10:39.80ID:2BDnNOLA0
>>791
やばくて草
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:10:42.73ID:k3K6Tnb00
暗黒戦士マイヤーズ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:10:42.78ID:KDLIM8we0
>>795
半分NPB連合軍みたいなもんやし
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:10:44.10ID:jBRXM8kp0
>>796
アイツら本当いらんのに何とかならないの?
鳴り物もうるさいし
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:10:47.68ID:q7bh6/Kt0
ヒーニーってエンジェルス投手陣の中でも結構打たれてた奴やろ?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:10:51.70ID:iUqtNEIb0
武田の本気の不機嫌はこんなもんじゃないしもうずっとみてへんわ
大半原因はアナウンサーやけど
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:10:52.55ID:HniTZdHV0
>>778
最近のウキウキな武田は嫌いじゃなかった
今日はあかん日かもしれん
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:10:53.85ID:Rg2mJAyA0
>>791
ヒーニーなんてこんなもんですよ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:11:04.29ID:jBRXM8kp0
>>795
BeatLAAの精神やぞ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:11:06.09ID:f3ju5sLL0
パドレスvs.フィリーズとかなったら面白いな
どうせならガーディアンズvs.マリナーズも見てみたかったけど
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:11:11.09ID:XtTK+lmV0
ダルにはアストロズにリベンジしてもらいたしね
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:11:12.57ID:IcHxVAzGa
にわか特有の移籍先SD押し
金もトレードの駒もない超絶打者不利球場ってわかってるんやろうか
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:11:18.50ID:/7vw/aIk0
明日モートン対シンダーガードなんか
ATL結構ヤバいんでは
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:11:22.89ID:Ic3QrmGm0
川崎宗則と五十嵐亮太の時の解説はめっちゃ面白かったな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:11:23.57ID:Tp7xU44R0
岡島じゃなきゃ誰でもいいわ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:11:23.60ID:MFgdvBT60
>>795
LAD,HOU,TBあたりは見飽きたわ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:11:24.43ID:wCLdOwSr0
>>795
ワイLAD応援してるで
HOUが勝ちあがるのだけは嫌や
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:11:26.17ID:X09byZT30
>>814
死体蹴りかな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:11:32.17ID:BfUAL/Eu0
いうてグラテラル トライネン は怪しいけどな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:11:37.22ID:gqltkhcG0
メジャーで活躍してない解説あんま偉そうにすんなよ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:11:43.20ID:BKChbTJ/0
ええとこ決まるわ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:11:44.61ID:Ic3QrmGm0
>>795
まあドジャースを応援する理由が特に無いとも言う
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:11:45.20ID:lmJqpWrQ0
上野アナと武田のコンビ見せたろか?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:11:48.42ID:fUJG8aC90
ヒーニー準備始める
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:11:51.04ID:jnnlHZhna
>>808
あんまり打たれていないやつのほうが少ない?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:11:57.35ID:IZqn4W/Y0
>>791
ヒーニーLADで覚醒したとかエンゼルス煽ってたけど完全に思い出してるよな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:11:59.47ID:KDLIM8we0
ヤンカスとゴミ箱勝ち上がるならどっち応援する?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:12:10.74ID:L7w7uWn00
>>816
対ドジャース最強の男やぞ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:12:11.04ID:tqUTqnjB0
>>796
あいつら感情のないロボットや
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:12:22.30ID:xyOj6Kva0
先制したチームが12勝6敗 今季PS
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:12:24.96ID:weO1FYD8p
このマンシーって選手エロいな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:12:25.40ID:2BDnNOLA0
>>833
どっちでもいい
ヨルダンアルバレスみたいかも
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:12:31.96ID:cc8kWcBz0
>>807
ほんましんどいわ日本の野球の応援は
世界のどのスポーツの中でもかなり異質な部類やし
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:12:37.36ID:svGkqDLLp
>>825
野球やったことない奴が偉そうにしてて草
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:12:39.36ID:OooFKEMV0
>>820
岡島だけはマジで誰も擁護しないンゴねぇ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:12:42.07ID:2BDnNOLA0
>>837
熊さんみたいやけどええんか?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:12:43.24ID:Ic3QrmGm0
>>832
シーシェクも移籍したらいきなり乱闘騒ぎのきっかけの死球投げたしな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:12:48.18ID:MFgdvBT60
まぁ今日はアナウンサーが悪いわ
武田が話振ってんのにうーんみたいな反応しかせんし
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:12:51.43ID:7+DqgAEL0
真っ直ぐキレキレ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:13:01.13ID:BKChbTJ/0
>>833
ヤンカスがブチ切れるのが見たいから🗑
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:13:03.42ID:znkEOrX5d
NHKBSで放送ならなら
藤川や宮本もメジャーの試合解説してもらいたいよ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:13:03.94ID:/FxYSr+D0
>>836
はえー
でも確かにワイルドカードもそんな感じやったな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:13:13.49ID:tqUTqnjB0
うひょー
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:13:13.82ID:2BDnNOLA0
いい球
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:13:14.52ID:OooFKEMV0
ええやん
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:13:14.75ID:BKChbTJ/0
素晴らしい
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:13:15.41ID:xx7uwK2b0
直球ゴリ押しええやん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:13:16.03ID:cc8kWcBz0
ビシビシくるわね
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:13:17.00ID:oMSsKGXX0
うおおおおおおおスネル神
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:13:17.06ID:7+DqgAEL0
すげえ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:13:17.23ID:PVRm5tK50
スネルええやん
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:13:18.43ID:Ic3QrmGm0
>>796
あの応援団って要はカルト宗教組織だから
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:13:20.27ID:Rg2mJAyA0
ストレートだけはほんまに凄い
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:13:21.38ID:jBRXM8kp0
ア全三
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:13:22.93ID:L7w7uWn00
武田は以前よりはだいぶ丸くなったやろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:13:25.67ID:V3/jGKff0
スネルどうしたん?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:13:27.78ID:wCLdOwSr0
ど真ん中見逃しで草
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:13:31.10ID:iUqtNEIb0
ワイは解説は基本誰でもいいや
アナウンサーがうるさいほうがきつい
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:13:33.15ID:xyOj6Kva0
マンシーはスネル打てないんやな 1-18
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:13:33.58ID:c64bgjRe0
これはサイヤング賞ピッチャー
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:13:48.25ID:/7vw/aIk0
今日のスネルめっちゃ良さそうやん
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:13:58.14ID:OooFKEMV0
なぜ真ん中を振り切らなかったのか
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:13:58.80ID:Ok78nvbl0
スネルの目ガンギマリやん
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:14:09.31ID:iDpm+NwC0
スネルガチャあたりの日か
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:14:14.16ID:Xx7aF04k0
ああ相性かマンシー
ど真ん中にあれもなかなかみんよな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:14:16.47ID:ZffCz2Jp0
変化球投げろ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:14:20.58ID:Ic3QrmGm0
スネル投球モーションがめっちゃイキってるように見えてすげーズバズバいいとこ突いてるのすごい
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:14:27.81ID:2BDnNOLA0
ロジャース監督って有能?無能?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:14:29.94ID:fUJG8aC90
音声切り替えて現地実況で見てみろ
ノーストレス
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:14:35.35ID:5XNyfTMt0
拗ねるお前信じていいの?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:14:40.50ID:7+DqgAEL0
差し込まれた
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:14:42.49ID:IcHxVAzGa
スネルってとっくに復活してるのにgではオワコン扱いされてるの草
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:14:46.36ID:YriP4ILH0
OAKでもポストシーズン進んだら埋まるんやろ?
ええな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:14:48.78ID:Kmy9ZcCIM
ターナーもだいぶ衰えたんやな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:14:49.96ID:tqUTqnjB0
真っ直ぐだけでいけそうやな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:15:01.64ID:2BDnNOLA0
スネルのストレートダルよりパワーあるな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:15:15.46ID:7Xr/5+eC0
スネル今日はイニング数まで期待してええんか?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:15:28.75ID:OooFKEMV0
PJ残念やけど今は敗戦処理ポジよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況