X



スプラトゥーン3、バイトにスパッタリーが来て始まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 09:43:30.74ID:FFPBRusY0
スクイクまで支給されるもよう
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:23:47.59ID:ICK+Coon0
味方強すぎてバイト快適や
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:23:49.57ID:YDs+xuFt0
>>742
そらいきなり使い慣れたブキと同じレベルにはならんやろ
とりあえずオープンで慣れていけば?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:23:50.60ID:IDKtwI710
最近バンカラ始めたんやけどルールごとに強い武器分からん
スシかデュアル使ってるんやけど
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:23:59.89ID:tascRj3r0
バイト神構成すぎるわ
全武器がほぼ全役割できる
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:24:03.39ID:FElHKiqh0
https://i.imgur.com/SURgfIp.jpg
バケツのギアのオススメ教えて
揃ってるやつこれしかない
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:24:10.62ID:R0tHmw5dM
アフィ連呼マンはアフィサイト管理人に親でも殺されたんか...
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:24:33.18ID:Z3iUMaLrd
ロンブラのくせにタツマキで雑魚処理せず金イクラ投げとるカスは切腹しろ😡
スクイクお前もやぞ👹
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:24:38.06ID:+KCq56qRM
>>753
共有NG入ってますよ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:25:09.86ID:d+JbcGKr0
総理はキャラコンは大したことないけどカゴ周りの安全確保とノルマ意識でカバーしてるタイプだからでんせつ下位で燻る人には結構役に立つよな
海岸マンが減ればいいんやけど
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:25:12.47ID:7KPgxski0
>>751
せやな
また1から慣れてくしかないか
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:25:19.67ID:zzphMJd50
はいまた抱え落ち痴呆かな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:25:25.39ID:YVKcTLKk0
ワイの武器ヒスも見てくれどんなイメージや?😌
https://i.imgur.com/pN08lL1.png
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:25:45.99ID:ofjRQrj8M
>>757
雑魚処理はロンブラとスパッタリーやろ
ロンブラがドスコイに一発直撃あてて残りは爆風に巻き込むかスパッタリーや
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:25:48.03ID:6HAei62s0
このゲーム地味にラグ酷くない?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:25:56.37ID:YVKcTLKk0
>>761
竹みたいなそそられる武器追加しろ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:26:01.47ID:HDoSb7jPp
>>757
タツマキごときでキレるとか草
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:26:21.35ID:SJbK/VsK0
>>761
うおお既存のブキのシルエットォォォォーーッ!!
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:26:22.02ID:J0sGJo5R0
ええな🙂
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:26:22.95ID:nQaCgD3ka
バイトの評価200ごとに引き継いで欲しいわ
高難易度に慣れたいのにそこまで行くのに時間かかる
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:26:33.87ID:VT+2G05wa
ワイも野良に総理来てほしいわ
せっかく伝説に戻ったのにいつ達人に引き摺り下ろされるかわからん
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:27:07.62ID:YVKcTLKk0
>>754
アクション要らんから回復とSP積んどけ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:27:10.68ID:sILoJWf2d
風呂がいたときのムニエールで6時間頑張って800まではいけたけどそっから6時間かけて100も上がらなかったから諦めた
PSは当然として気力もやばいわ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:27:37.53ID:NfF9XweWd
タツマキなんて何してても成功するやろ
1箱目の金イクラ納品できてないのに2箱目空けて投げつけてくるガイジがいたら怪しいけどそれでもなんとかなりそうなのがタツマキ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:27:43.88ID:DD8bHVKm0
>>766
雑魚はスクイクやろスクスロやろ
スパッタリーは何でもやらなあかんけど
ブラスターは柱とタワーや
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:27:51.26ID:L0sBkE/O0
>>761
こんなワクワクしない告知画像作れるの逆に才能あるわ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:28:01.14ID:CoBo9+fJ0
カモンしても誰も来ない総理すき
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:28:15.24ID:d+JbcGKr0
>>776
アレ多分過去最強編成やったよな
それでもワイは野良だと780が限界やったけど
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:28:25.53ID:Z3iUMaLrd
>>769
中間地点でロンブラ抱えて雑魚トレインしながらイクラ投げしとるんやぞ
しかもスパッタリーとスクスロも同じことしてて納品間に合わなそうになってこいつらが3SP消費失敗とかいうガイジっぷりや
なんでキレたらあかんねん👹
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:28:31.80ID:FFPBRusY0
今日は編成激強やから岸田も楽やろうな
ただあのシリーズはガバってたり味方にキレてるシーンのが面白いという
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:28:39.26ID:YVKcTLKk0
ワイの傘の連勝記録自慢したかったのに履歴消えてたわ😥
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:28:49.17ID:RJTa5wVyM
サーモンランってヨコヅナゲージが貯まった状態だと連敗する確率が多くなる気がするんだけど気のせいじゃ無いよな
昨日−100減るぐらい連敗して心折れたわ
https://i.imgur.com/cupPcX0.jpg
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:28:50.52ID:7KPgxski0
ワイ「テッパンがカゴ来るまで待ったろ」
味方「即ぶっ殺すで」
ワイ「こらあ😡」
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:29:21.14ID:JGZWKfuYr
なぁ、にじさんじスプラ祭り誰応援してるんや?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:29:25.75ID:++Eb76fi0
なんで2であった評価引き継ぎが無くなっとるんやろな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:29:28.59ID:FFPBRusY0
>>780
誰も来ません
↑ほんとすき
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:29:36.01ID:YVKcTLKk0
>>786
海岸で囲まれました😱
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:29:46.31ID:ofjRQrj8M
>>778
何言っとるかわからんけどとりあえずタツマキの話やぞ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:29:49.30ID:v9Rs04Mq0
いまのバイトそんな楽なんか
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:29:50.75ID:SJbK/VsK0
またタツマキで発狂してるやついるんか…
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:30:11.76ID:VdJGLYz7d
>>752
c帯b帯はよほどの武器じゃない限りルールとマップを覚える事の方が大事やしその二つの武器使っててええで
特にそこらへんでできる苦労をしておいた方がsとかで借金せんかもしれん
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:30:13.20ID:YVKcTLKk0
>>792
ガイジ率低くてそれなりやで
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:30:29.57ID:tascRj3r0
>>758
アフィカスイライラ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:30:35.64ID:gBb5Has4a
>>785
ヨコヅナゲージ同じぐらい溜まってるやつとマッチするらしいで
ヨコヅナたどり着けない=WAVE3クリアできないやつとばっかやることになる
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:31:04.69ID:4URWSZ3C0
今回のバイトはスパッタリーが足場塗らないとあかんな
それさえやってりゃなんとかなる
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:31:14.68ID:CoBo9+fJ0
>>785
それぞれのマップでバッジあるからやろ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:31:18.97ID:q5xa10ot0
>>785
オカシラマッチングなぁ(ほんとにあるかはわからんが)

最速で評価上げてけば人少ないからオカシラゲージ無視してマッチングするのでそういうことにならないらしいよ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:31:30.72ID:v9Rs04Mq0
>>795
ブキも強そうやしええな
ナゲット15ピース全部食ったらバイトするわ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:31:50.39ID:VT+2G05wa
タツマキはシャケに特攻してデスするガイジがおるから気をつけろ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:31:51.36ID:CoBo9+fJ0
>>799
>>788やったわ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:32:02.64ID:HDoSb7jPp
>>782

タツマキで失敗とか初めて聞いた
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:32:06.80ID:beeDPA7Fr
>>785
ヨコヅナゲージ溜まってるってことはウェーブ3クリア出来てないってことだから下手よりなプレイヤーが多いと思うわ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:32:08.53ID:7KPgxski0
>>790
確かにそういう場合もあるか
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:32:12.10ID:Z3iUMaLrd
なんで伝説200になっても雑魚処理一切せんガイジの介護せなあかんねん
オカシラマッチングほんまうんち
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:32:27.39ID:IkNMtzkk0
アサリってブラスター最強でええんか?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:32:34.01ID:tascRj3r0
アフィカス「うわああああああ共有NG入ってるから俺のが正しいんだああああああああああ」


0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:33:13.48ID:huOUkJSb0
タツマキで失敗は流石にまだ体験してねーな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:33:24.15ID:zzphMJd50
>>785
WAVE3クリアできないゴミだめだからなコウモリの玉ガン無視ばっかや
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:33:49.68ID:VdJGLYz7d
>>786
流れや流れ弾で誘導してるテッパン止まるのはしゃーないんやけどその時さっさと処理できるように背中の方向けたり調整せずに脳死で正面から殴り続けて通路でテッパンの蓋する奴らがやばすぎるわ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:33:57.50ID:SJbK/VsK0
>>807
執拗なくらいザコ殺すのがクリアへの道っていうのが浸透してないよな
なんで目の前のコジャケスクイクのワイになすりつけていくんや!ってなる
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:34:08.22ID:YVKcTLKk0
コウモリ出た時すぐ近接するやつなんなんやろな
近くにいたら玉打てないやん
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:34:13.49ID:9NtGfE1D0
https://i.imgur.com/oKfWRam.jpg

0:00で落ちて草
黒塗りになってるのワイじゃないんだけど
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:34:26.70ID:yCwntt500
野良ゴミしかおらんわ
たつじん募集したら入るヤツおる?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:34:33.92ID:dA0Ag2nd0
昨日夜のガイジが来て我が国のスレの民度がさらに悪くなるのが懸念されつつある
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:34:34.36ID:Z3iUMaLrd
>>811
コウモリは当然無視やし雑魚も無視やし柱も無視や
奴らの目にはテッキュウしか映っとらん
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:34:43.20ID:EslRUpajp
バリアにビーコンついてるならエナスタにもビーコンつけてくれよ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:34:45.89ID:BHalVJha0
ハイプレ→強すぎるから削除
インクアーマー→強すぎるから削除
バブル→強すぎるから削除
マルミサ→???
ナイスダマ→???
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:34:59.87ID:J0sGJo5R0
オカシラが一番弱い😡
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:35:09.81ID:LQ0H/SP20
ええな😄
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:35:21.09ID:tascRj3r0
ガイジを叩きすぎてガイジそのものになってしまったようだね
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:35:30.95ID:szcv9O1v0
バンカラやってもガイしかこないからやる気失せるわ編成もゴミだし運営ゴミカスすぎるわ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:35:38.07ID:a5LFVw6P0
強編成のあとはアレなアルバイターが上がってきてるから地獄を見るといういつものやつ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:35:51.72ID:4BOfmwZq0
通路でテッパン止めるやつはシャケのスパイなんか?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:35:56.50ID:t9Mc8jGUa
🐻「類は友を呼ぶ、だね」
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:36:24.09ID:5iHAUw2Md
マテガイ長射程抜きにしてもおもんないやろこれ
真ん中の仕切りのせいで動きづらいし
長射程いるとゴミ糞
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:36:31.72ID:zzphMJd50
>>827
ニンテンドーの知能テストやぞ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:36:33.05ID:r8EiqVyS0
もうリザルトのスクショペタペタするのやめようや
家ゲー板で見飽きとるねんそのタイプの愚痴は
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:36:50.63ID:PK5tQ7gb0
タツマキって動きとか別に気にしなくても成功出来る癒やしWAVEちゃうんか
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:36:51.73ID:FFPBRusY0
>>826
さっきからヒカリバエ引きすぎやろ😨
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:37:04.03ID:mOJBlYi10
【急募】懲罰マッチから抜ける方法
50戦耐えなあかんのか?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:37:08.64ID:guo+yduv0
ロングブラスターもう出てくるなよ
2ではそんなに出てきてなかっただろお前
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:37:14.34ID:3KCc6QUfM
>>653
ハイプレとジェッパと残りの即インク回復スペシャルが確定で無い
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:37:36.97ID:PbmZKIxk0
これ編成強いのか?
雑魚処理きつくない?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:37:51.82ID:ze6AYPWE0
お願いだからSP使ってよ😭
何でもするから😭
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:37:54.24ID:zzphMJd50
たつまきはどこで覚えたのか知らんがカゴ付近でカモン連打する馬鹿がたまにいるな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:38:09.89ID:je+iKTeB0
一人て25キルぐらいしてる奴のメモリー見るの面白いわ
立ち回り上手くて勉強なる
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:38:10.02ID:BfUAL/Eu0
ガチとりあえずA+まで来てみたけど、
ミサイルラクトめっちゃおってうぜえ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:38:13.81ID:huOUkJSb0
今回ロンブラが1番キツい
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:38:22.02ID:zzphMJd50
>>838
塗りがキツイわ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:38:27.07ID:ofjRQrj8M
>>782
ガイジ3人やと失敗するよな
雑魚処理は二人以上でやらなあかんのに
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:38:33.68ID:4BOfmwZq0
近くのバクダン無視してハシラ登んなスクイックリン
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:39:22.06ID:6JTdrbIZ0
バイトの失敗率上がってきたわ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:39:36.11ID:tnF2kstNa
>>844
いく
既フレハン
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:39:43.69ID:sGzQY9uQp
ヤグラ意識低すぎる奴はナワバリやってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況