X



大谷翔平「今の自分があるのは栗山監督のおかげ。本当に感謝してる。間違いなく恩人」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:01:05.65ID:C60F91TKr
特番には大谷自身も登場しており、予告動画では大谷が栗山監督について語る場面も紹介。
「間違いなく恩師の1人だったと思うので」とし
「もちろん栗山さんがいなかったら、2つやるということもなかったですし、
プロを通じてこうやって段階を経て、自分をレベルアップさせていくっていうのも、
もっともっと難しかったんじゃないかと思うので、すごく感謝していますし」と話した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f25f597dabb6bf3ada5bd3db7e315f1dfdf87745
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:26:38.10ID:gYK12NjP0
>>25
誰に仕込まれたんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 10:28:24.69ID:ozSUIsCK0
アメリカ仕込みのマウスサービスやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況