X



スレッタマーキュリーちゃん 売り切れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 10:22:53.58ID:X1wCutDWp
目の前で全部無くなったわ😭
0002それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 10:23:14.17ID:X1wCutDWp
汚ぇおっさんが並んで買ってたわ
0003それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 10:25:05.55ID:mRSHjhCrd
イッチ汚いんか
0004それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 10:25:48.60ID:88ld45TMa
ワイは夜にJoshinで買ってくるで
田舎やし残ってるやろ
0005それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 10:26:12.45ID:7xvFtVQ1M
ワイ遊戯王買いにきたから良かったけど可哀想やったで
10:05には売り切れ案内でてた
0006それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 10:26:12.89ID:tpf/cgAh0
水星ってお高いのね
0008それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 10:27:05.24ID:Cxfx68kO0
フィギュア?
0010それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 10:28:29.86ID:7xvFtVQ1M
ガンダムじゃないんけ?🙄
0011それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 10:29:02.70ID:X1wCutDWp
ちなみにちっちゃいエアリアルは普通に残ってる
0012それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 10:29:20.52ID:NK6nzRXQ0
30mシスターズのエロボディと組み換えできるからやろ?
そら売れるわ
0013それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 10:29:23.81ID:Cxfx68kO0
>>9
figmaみたいな可動式か
人気なんやな
0014それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 10:29:41.22ID:7xvFtVQ1M
>>12
どういうことや?
0016それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 10:30:27.19ID:q9OEatEa0
>>12
その辺の互換性とかサイズ感がどうなのかは微妙

>>13
スレッタでこれやから
ミオリネの時はヤバいと思う
0017それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 10:31:31.52ID:4OrLbNxo0
むしろスレッタのが人気やないのか
エロ人気となるとさすがに別か
0021それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 10:32:22.64ID:/dfRidhX0
スレッタも転売ヤーのおもちゃになるんか
0023それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 10:34:44.99ID:7xvFtVQ1M
>>20
えちフィギュアになるんか
どうりでガノタとは客層違ってそうやったわ
0024それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 10:34:51.07ID:SpAxmZ2Aa
>>20
しゅまん



ブスじゃね?
0025それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 10:35:10.68ID:nj0IRLaq0
あんな麻呂みたいな眉毛でなんで人気あるんやろ…🤔
0028それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 10:40:07.97ID:U7tk6eM20
エ〜ロ!
0029それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 10:40:15.33ID:t6Pt9rau0
小学生の頃以来久々にガンダム関連買おうかと思ったが
今の時代素人はなんも買えないのな
0030それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 10:41:27.01ID:A0LYmRLW0
ガンダムベース?とかいうの行ったら水星関連まったく売ってなくて草
ワイ含め半分くらいの奴が何もせず30秒で帰ってったわ

>>29
売ってないからな
0031それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 10:42:09.12ID:gdwQeOPad
ミオリネだけでええや
0034それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 10:44:13.62ID:hxwCRyhBp
ワイもクスィー再販見に行っただけやけどマジで何も残ってないよ
開店して3分で全部消えた
0036それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 10:45:02.54ID:SpAxmZ2Aa
>>26
こいつだけでええやろ
たぬきブスきつねシコ
0037それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 10:45:34.93ID:E3Hc74CV0
>>35
ワイの新たな枕にしたい
0038それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 10:46:01.81ID:nj0qyFEx0
SDエアリアルはあった?
0039それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 10:46:02.67ID:dKIlA/bVd
>>30
グエルディランザないの?嘘やろ?
あんな糞機体ガンべで買う奴おるんか
0040それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 10:46:37.13ID:v8+bO+3L0
スレマキュ民見苦しいぞ
0041それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 10:46:53.46ID:A0LYmRLW0
>>32
すまんワイが行ったのポップアップツアーとかいう出張版のや
限定版のやつが売ってるだけだった
横浜ファクトリー限定のやつをここで売るなよ…とは思った
0042それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 10:48:30.88ID:V3x7EtCPd
エアリアルはどこあるんや?🤗
0043それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 10:49:11.89ID:U7tk6eM20
ガンプラおじさんが努力して買ったガンプラを努力出来なかったおじさんに売りつけるだけの界隈
0044それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 10:49:35.57ID:gdwQeOPad
>>42
コンビニ
0047それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 10:50:32.84ID:5FxWuRJF0
作れば作るだけ売れるなんならプレ値でも売れる状態なんやから
バンダイは量産することだけ考えて?
0048それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 10:50:36.96ID:vW2PKkPRa
>>45
造型ええな
0049それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 10:50:50.05ID:yZb3M1WOa
ディランザ誰も買ってなくて草
エアリアルだけ売れるパターンやろなこれ
0050それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 10:51:45.11ID:8SNFPBuAa
ガンダムに自信ニキやけどミオリネは中盤以降ショートヘアになるよ
0051それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 10:51:50.87ID:Qt77dBgy0
>>27
miniみたいなデフォルメな方がワイも好き
大きいのは関節部分がやっぱ気になってしまう
0052それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 10:52:00.45ID:NQ2zhP1gM
ワイは買えたで🤗
はじめ見つからなかったけど遊戯王買いに来た優しいお兄さんが教えてくれたわ😁
0053それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 10:52:15.48ID:mpV9izJmr
>>45
キンゲポーズすき
0054それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 10:52:21.54ID:NfL57Jfc0
赤ディランザとか一瞬でバラバラにされて今後二度と出ないの確定やん
あれのおもちゃ欲しくなるか?
0055それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 10:52:59.48ID:mpV9izJmr
グエルディランザどこ行っても山積みやわ
0056それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 10:53:08.07ID:NQ2zhP1gM
>>42
エアリアルほしいけどファミマに置いてない😡
0057それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 10:54:21.72ID:UBhgseFc0
すまん
近所のヤマダ電機に入荷してたから買ったわ
0058それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 10:54:57.63ID:anYdgeni0
これは売れるやろと思っとったが昨日フルグランサが売り切れたのは驚いた
0059それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 10:55:01.49ID:A0LYmRLW0
>>47
どことは言わんが工場の横にあるゴルフ練習場の土地を買い取ったから
そこの工場が出来たら増産体制に入ると思う
その頃には水星のアニメは終わってるんすけどね
0061それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 10:56:27.06ID:87MIh3fi0
買わせる気ないやろ
0062それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 10:57:06.01ID:dLaGKjpI0
たぬき動くと可愛かったからちょっと欲しいわ
0063それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 10:57:53.30ID:NQ2zhP1gM
手に入るかわからんかったから反省してミオリネは今から量産しろ😡
0064それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 10:57:55.97ID:gdwQeOPad
>>60
ハイニュー買って帰ればええ
0066それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 10:59:58.43ID:uSbo3kGM0
遊戯王買いに行ったけど普通に積んでるぞ
0067それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 11:00:00.21ID:SdBd6b2d0
多分だけどミオリネは髪の毛の造形がやばい
横から見たら禿げてそう
0068それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 11:00:34.20ID:aN6Yp3Oq0
ミカもガンプラになれば売り切れ続出やったんか?
0069それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 11:01:13.82ID:xUJdWWmL0
>>60
イグルーセットで妥協や
0071それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 11:01:35.67ID:BckdxS43a
メルカリで5000円で売られてるけど儲け1000円くらいしかないやん
ようやるわ
0072それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 11:02:39.55ID:NQ2zhP1gM
>>68
やっぱすげえよミカは
0076それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 11:13:16.51ID:i/Lo27DO0
改造してムチムチケツデカ爆乳スレッタちゃんにしてくれや
0077それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 11:14:42.42ID:JCMetCfE0
>>73
0078それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 11:14:56.33ID:dLaGKjpI0
これまどかタイタスみたいな事できる?
0079それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 11:16:23.54ID:qT1oQ+Fz0
スレッタは毎月再販するらしいで
0080それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 11:16:25.69ID:OaSbRnNAM
フィギュアって無限の可能性があるんやな
0081それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 11:22:41.12ID:5RfQ4b5Cd
スレッタちゃんでシコるんか?
0082それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 11:24:03.48ID:bpTkCNtP0
>>73
阿頼耶識かな
0083それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 11:27:00.61ID:2/dEqr1J0
キモオタ気持ち悪りぃな
0084それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 11:28:03.65ID:bujD3eVP0
>>27
こんなminiで4000円くらいするんか?今って
0086それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 11:31:03.92ID:jBRXM8kp0
>>60
デスアーミー1点のみで草
0089それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 11:36:49.48ID:aGab/aZT0
>>86
デビルガンダムごっこするやつが買い占めるかもしれんやろ!
0090それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 11:36:57.15ID:qT1oQ+Fz0
普通の百合アニメでも、普通のガンダムでも
最初からここまでフィギュア出せんやろ
流石やわ
0091それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 11:37:10.52ID:pv9427y+0
キャラデザだけやとミオリネの方が可愛いかと思ったけどたぬきの方が可愛いく思えてくる不思議
0093それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 11:38:12.03ID:+NvqEfaPp
この制服のデザインってプラモで継ぎ目隠しやすくするためのデザインなんか
ユニセックスなだけじゃないんやな
0094それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 11:38:58.52ID:t6Pt9rau0
>>91
1話2話やとミオリネひたすら怒ってるだけやしな
話進めば印象も変わってくるんちゃう
0095それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 11:39:24.25ID:NfL57Jfc0
>>89
ていうかデスアーミーってそれ以外の遊び方なくねえか
0096それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 11:39:36.34ID:rMgsYRdTM
もしかして今までのアナザーガンダムで一番売れてる?
0098それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 11:41:33.23ID:qT1oQ+Fz0
>>96
どうやろエアリアルはめちゃくちゃ売れてるけど
グエルディランザはまだ余ってるでな、残当やが
キャラ売れるんが強いわ
0101それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 11:43:56.38ID:2DlVeyNYd
>>96
流石にストライクとフリーダムは異次元に売れてるからトップでは無いと思うけど
00には匹敵するくらい売れてそうな気がする
0105それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 11:45:48.71ID:t6Pt9rau0
>>102
スレッタに乗るよ
0106それでも動く名無し垢版2022/10/15(土) 11:46:12.84ID:qT1oQ+Fz0
>>102
ヒロイン枠やからラクスとかクーデリアタイプやね、乗らんと思うわ
Gジェネで乗せてみたいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況