【BS1】ドジャースとパドレス★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:31:12.48ID:P6gUfyuk0
ヒーニー頑張ったな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:31:13.80ID:sxCmk5+80
ジョシュベルってタランティーノ映画に出てきそう
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:31:16.51ID:PVRm5tK50
>>269
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:31:19.92ID:wwPeFkSY0
>>262
ベルより酷いやろドルーリー
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:31:20.80ID:orf/jk4l0
>>259
今年の球ってめっちゃ飛びにくいらしいで
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:31:22.84ID:7+DqgAEL0
>>269
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:31:29.17ID:Kmy9ZcCIM
残塁重ねすぎやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:31:31.33ID:nB0BCusP0
>>269
これはMVPですわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:31:32.02ID:N+sr3GOM0
>>269
おおう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:31:34.10ID:Rg2mJAyA0
>>268
比較対象がナゴドの時点で
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:31:41.84ID:RA8AWdco0
>>269
やっぱジャッジって神だわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:31:47.44ID:k3K6Tnb00
>>260
元々ソト放出にしては大したことない対価だからなぁ
トントンかね
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:31:49.36ID:XWwT1OSO0
>>269
こんな扇風機おるか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:31:55.69ID:k2d/ys5t0
やっぱりメジャーのpo雰囲気いいなぁ
生観戦してみたいわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:32:04.28ID:2BDnNOLA0
まだ4回なのロースコアなのに濃過ぎやろこの試合
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:32:05.88ID:7+DqgAEL0
>>276
半分以上外野守ってる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:32:07.77ID:Ew+BYA6U0
>>269
大谷信者かな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:32:10.74ID:BKChbTJ/0
>>269
ブンブン丸や
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:32:12.73ID:P6gUfyuk0
>>269
ジャッジいつぞやもPOひどかったよなあと思ってたが草
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:32:15.08ID:3Rl5Roa50
>>269
?これはMVP?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:32:15.72ID:AMMsRrM/0
>>260
安く売りすぎと言われてたのに売った後に商品の価値が落ちるとはね
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:32:21.96ID:orf/jk4l0
>>269
何か強い憎しみを感じるw
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:32:32.83ID:KXCHaP+va
なんかダルがカーショーに投げ勝ったみたいになってるけど違うやろ
同じ3失点やしスアレスが神ったからやん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:32:43.88ID:OXi7NESkp
スタントンのツーラン見届けて寝たが負けてて草
アストロズにボコられる前に負けるんか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:32:48.76ID:BxfM/1W50
スネル君頑張ってるな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:32:54.52ID:9+0AvWu60
>>269
2017年のアーロンジャッジすげえ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:32:55.06ID:HniTZdHV0
2時間経ってまだ4回終わったところで草
延長入ったら6時間くらいかかるんちゃうか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:33:08.83ID:BKChbTJ/0
>>276
アルバレス守備も上手いで
ポストシーズンも活躍しとる
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:33:17.29ID:N+sr3GOM0
明日地元出身のマスグローブが決めたらサンディエゴのファンどうにかなってしまう
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:33:20.73ID:wwPeFkSY0
>>276
意外と守備指標いいんだよなアルバレス
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:33:26.87ID:VQak2nk6M
今日勝ったらパドレス大手?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:33:27.82ID:xyOj6Kva0
>>269
2017は三振しまくっとったな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:33:45.16ID:amb7cw7Ha
シーズン110勝以上のチームのPS
1906年カブス116勝 ワールドシリーズ敗退
1909年パイレーツ110勝 ワールドチャンピオン
1927年ヤンキース111勝 ワールドチャンピオン
1954年ガーディアンズ111勝 ワールドシリーズ敗退
1998年ヤンキース114勝 ワールドチャンピオン

2022年ドジャース111勝 ???
ワールドシリーズ出場は決まっとるはずなのに…
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:33:47.00ID:OXi7NESkp
>>292
チケットの値段見てみろ
ちびるぞ
それで満員やからアメリカは凄いわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:33:48.54ID:3GkC6Vde0
>>302
勝ち星付いてるのが正義や
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:34:09.13ID:KDLIM8we0
>>312
なんか消されてるんだよなぁ…
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:34:11.08ID:7+DqgAEL0
>>310
4勝先取や
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:34:30.21ID:Kmy9ZcCIM
パドレス残塁9か?
なんとなく嫌な展開やな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:34:32.71ID:AMMsRrM/0
でもカーショウもバーランダーもPS弱すぎるから野球星人が攻めて来たときに任せたくはないよね
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:34:34.64ID:3GkC6Vde0
>>317
DSは3
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:34:35.57ID:k3K6Tnb00
こんなに時間かかって押してる感あるのに2点
ドジャカスは軽くひっくり返すぞ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:34:35.84ID:VQak2nk6M
>>317
なげぇな…もう1回ダルビッシュ投げるんちゃうか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:34:37.56ID:BxfM/1W50
スネル君!
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:34:38.26ID:BKChbTJ/0
>>314
円安補正やろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:34:42.39ID:x3Oer9pe0
2時間経って5回表ってこれじゃあ4時間ペースやん…
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:34:42.98ID:4q4W08PQd
ダルにはシャーザー、カーショウ、バーランダーに勝利して伝説になってほしい

アストロズまでいくのは相当大変やけど
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:34:44.57ID:BXy8NptJ0
>>270
途中から試合見た人からしたら5回2失点やからまずまずのできやな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:34:45.61ID:Rg2mJAyA0
>>316
9.11でシーズン打ち切りだぞ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:34:52.28ID:X09byZT30
>>312
116勝したチームは?🤗
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:35:00.16ID:7+DqgAEL0
>>320
まだDSやったなすまん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:35:02.33ID:P6gUfyuk0
>>317
3勝やで
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:35:14.52ID:rD21+hnHa
>>312
ここちょっと消えてますね
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:35:19.67ID:BxfM/1W50
は?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:35:20.12ID:Kmy9ZcCIM
あっ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:35:22.55ID:nB0BCusP0
よしよし
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:35:25.18ID:xxoHgyre0
なにそれ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:35:27.39ID:N+sr3GOM0
なんや今の
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:35:28.01ID:P6gUfyuk0
やな出塁やなあ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:35:29.09ID:BKChbTJ/0
捕れんかそれ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:35:29.29ID:7+DqgAEL0
ソト後ろ守りすぎやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:35:30.14ID:iRy9BD5t0
ソトさあ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:35:30.15ID:vlM28glP0
あー
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:35:31.12ID:jnnlHZhna
不穏やな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:35:31.74ID:R0Wd/SIC0
ポトやん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:35:39.01ID:xyOj6Kva0
トンプソンあぶない
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:35:43.89ID:orf/jk4l0
なんでトンプソンにそんな守備位置取ってたんや…
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:35:44.57ID:0v/qjoPld
パドレスは今日勝ってマスグローブと最終戦ダルで獲るしかないな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:35:46.22ID:3GkC6Vde0
>>330
どういうことやねん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:35:47.33ID:do2mb3aa0
少年野球のライトみたいやな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:35:47.68ID:BKChbTJ/0
ソトてダイビングまずしないな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:35:48.77ID:Rg2mJAyA0
トンプソン相手に何を警戒してんねん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:35:52.62ID:x3Oer9pe0
>>330
イモトやん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:35:54.23ID:7+DqgAEL0
ソトって地味に守備悪いよな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:36:00.87ID:KVmSUmPw0
>>326
シャーザーカーショーに投げ勝ってるのはほんまシコれるわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:36:15.15ID:KDLIM8we0
パドレスは今日勝たないと敗退ほぼ確定やろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:36:15.60ID:kGiiYHJS0
ドジャースほんと短期決戦弱いよな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:36:21.99ID:BTYV3Jvj0
ポランコみたいな守備するなよ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:36:29.41ID:OXi7NESkp
>>324
円安関係なく
一番安い席で30,000ドルはするからな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:36:35.59ID:N+sr3GOM0
守備位置の指示はデータ班出してるんやないのか
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:36:51.70ID:pbzqjSTd0
>>314
ググったら外野の立ち見で3万円してて草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:36:51.90ID:Brek37m7a
>>363
たっか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:37:06.40ID:R0Wd/SIC0
>>363
ファッ!?どんな金持ちの遊びやねん…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:37:08.41ID:BKChbTJ/0
>>363
ヒェッ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:37:20.22ID:ZnjPz08I0
>>363
ガイジ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:37:26.71ID:HniTZdHV0
急にカーブ決まり出したな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:37:27.16ID:orf/jk4l0
普段観にこない癖にPSになるとウジャウジャ湧いてくるよな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:37:33.47ID:BXy8NptJ0
>>309
ほんまや今年いけるやん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:37:34.77ID:3GkC6Vde0
>>363
いや流石にそれはないやろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:37:38.01ID:nB0BCusP0
>>363
ヤバ!金持ちしか観戦出来ないやんけ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:37:54.96ID:Rg2mJAyA0
>>363
ええ商売してんなぁ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 11:38:05.45ID:S0BHpDEF0
>>363
物価高騰しすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況