X



【BS1】ドジャースとパドレス★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:42:31.85ID:V3/jGKff0
はい
※前スレ
【BS1】ドジャースとパドレス
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665793865/
【BS1】ドジャースとパドレス★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665796745/
【BS1】ドジャースとパドレス★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665798516/
【BS1】ドジャースとパドレス★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665800365/
【BS1】ドジャースとパドレス★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665803095/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:42:42.02ID:V3/jGKff0
おーぼーげー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:42:46.54ID:STNmE2C3p
おーぼーげー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:42:51.64ID:OhpErSdO0
おーぼーげー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:42:53.98ID:PVRm5tK50
31
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:42:54.05ID:UEJ3I1Uy0
おーぼーげー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:42:54.72ID:y+rtmpXYp
おーぼーげー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:42:54.95ID:CdisPtGj0
おーぼーげー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:42:55.15ID:+Y5yshfNr
おーぼーげー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:42:56.65ID:k3K6Tnb00
おーぼーげー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:42:57.33ID:hpAByNIm0
わお!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:42:57.49ID:8SbaAap8M
最高やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:42:59.53ID:2BDnNOLA0
ここや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:42:59.58ID:Dw222NH+0
おーぼーげー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:01.03ID:A7eeAXrf0
おーぼーげー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:01.37ID:4nYHFY6W0
おーぼーげー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:01.81ID:5hrzmxZj0
おーぼーげー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:03.28ID:yF4hP3TX0
おーはーげー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:10.61ID:P7hpjpn70
めっちゃ女の声響いてて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:11.21ID:5rDfEbhB0
人生で一度はこんなスタンドで野球見たいわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:16.22ID:BKChbTJ/0
ここ行きたい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:18.20ID:ODNpC5+7a
>>19
死ねゴミ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:29.87ID:ECaCXxrz0
さあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:31.21ID:2BDnNOLA0
大谷ばっかやんけ!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:32.10ID:hpAByNIm0
雰囲気えげつないええなあ
ワイぐらい性格悪いなら冷えるのもちょっと見たい気がするが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:36.12ID:4nYHFY6W0
1回でいいからこんな雰囲気で野球見てみたいわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:39.21ID:j4c8ujbY0
大谷で2時間やるんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:41.12ID:VYNTqDYD0
隙あらば大谷
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:43.90ID:3GkC6Vde0
PSの試合で大谷の宣伝て…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:44.00ID:yF4hP3TX0
>>31
あっ…(察し)
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:44.71ID:KuEyPRMc0
ちょっと大谷不足なってきとる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:48.63ID:jAo1C9sV0
さあ!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:48.69ID:A7eeAXrf0
さあ!!!!!!!!!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:51.75ID:8SbaAap8M
さぁ!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:54.51ID:8trT0nUM0
何それ見たい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:56.53ID:4nYHFY6W0
さあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:57.00ID:iTCRJdOY0
NHKのアナってフジ並みにゴミだよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:58.63ID:x3Oer9pe0
ベストゲームってなんやねん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:44:00.13ID:OooFKEMV0
貧民はもう気軽にアメリカ旅行なんてできないんだ😢
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:44:02.20ID:wwPeFkSY0
今こんなのいらんねん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:44:11.75ID:g2Q/UAen0
隙あらば大谷
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:44:11.79ID:NeVPkgyZ0
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:44:17.01ID:hpAByNIm0
ガラガラで草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:44:20.69ID:BXy8NptJ0
しゅうこありならみる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:44:22.40ID:OhpErSdO0
ベストゲーム
8打点やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:44:24.12ID:kE5Xz8e7a
コロナ 「おまえら自重しろ」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:44:25.59ID:jAo1C9sV0
ええ球場やなあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:44:26.87ID:UEJ3I1Uy0
大谷と鈴木誠也の錬金術
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:44:28.60ID:S0BHpDEF0
>>46
ただの坊主や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:44:29.31ID:ECaCXxrz0
雰囲気ええな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:44:30.73ID:8SbaAap8M
サンディエゴええなぁ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:44:31.79ID:dNPUT2S30
大谷終戦した途端、Yahooトップにメジャーのニュース出なくなったなw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:44:33.14ID:KuEyPRMc0
>>52
そら一人で3ラン二本で8打点あげてサヨナラ勝ちしたあの試合よ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:44:34.09ID:8trT0nUM0
基準が安全かどうか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:44:36.91ID:yF4hP3TX0
一回は現地で観たいンゴねえ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:44:37.86ID:TMsagTl80
これの後でエンゼルスの試合はキツイ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:44:40.65ID:BKChbTJ/0
>>51
試合終盤になると疲れて口数が少なくなるからな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:44:51.38ID:kE5Xz8e7a
サンディエゴ銀座
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:44:52.27ID:UEJ3I1Uy0
こんな離れて打つやつおるんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:44:54.39ID:/dZCf1qY0
>>46
頭頂部から円形にいくのはスキンヘッドしかむりよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:44:55.21ID:ghOQu6n1M
少しはうってくれ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:44:59.90ID:F0RU76na0
ポストシーズンじゃなくていいから普通に見に行きたい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:45:01.94ID:bCM2ljI00
ベルさあ
見た目ムキムキなんやから打てよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:45:02.00ID:QFb0vLL70
すまんエンゼルスってドジャースに吸収合併してもらうべきでは?😅
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:45:03.85ID:KzyiWlsk0
>>28
カービーとマクラーズならまあカービーぽいけどな
リリーフが問題だけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:45:06.55ID:OooFKEMV0
beatLA😤
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:45:19.89ID:BKChbTJ/0
与田よりすごい肩幅
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:45:21.27ID:hhAdjwQ70
ベル上がってこいよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:45:25.45ID:iOUDpgYn0
???「大谷は家の庭で肉焼きながらハイライトでも観とけ」
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:45:27.94ID:ZMF+GZpq0
ベル打つ気がせん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:45:31.16ID:iTCRJdOY0
ハゲ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:45:34.51ID:DC9X3OPx0
パドレス5戦目にもつれたら先発どうするん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:45:43.63ID:3GkC6Vde0
>>83
最近のハゲ隠しトレンドはロン毛にして頭頂部をお団子結びするってやつや
みんなやってる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 12:45:45.77ID:ghOQu6n1M
ど真ん中やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況