X



【動画】役所にやばいおっさん現る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/10/15(土) 23:58:38.68ID:rnf9wdr20
生活保護断られたらしい
0003それでも動く名無し2022/10/15(土) 23:59:04.54ID:mgHHZ/wjM
0004それでも動く名無し2022/10/15(土) 23:59:14.65ID:3veJj9xQ0
吉本新喜劇の撮影中だろ
0005それでも動く名無し2022/10/15(土) 23:59:48.99ID:KPIu07E50
吉本新喜劇
0006それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:00:49.32ID:39Cy2Kv10
こんな奴税金で生かす必要ないからグッジョブ
0008それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:01:01.00ID:rqoWp8kF0
黒マスクの兄ちゃんよう割って入ったな
0009それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:01:21.76ID:jEcKYiR6M
電車乗ってる時のジジイとかおっさんって基本的に偉そうでムスッとしててクソムカつくよな
スマホ見ずにこっち見つめてくるのほんまムカつく
0010それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:01:25.47ID:vhgeMxk+0
触ったら暴行は草
0011それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:01:45.19ID:kxRxFR8d0
こんな怒っててもちんちん撫で撫でしちゃうだけで逝っちゃうんだよね
0012それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:01:49.89ID:gGdXpl0W0
正義マンと便乗マンさんがうざいんやが分かる奴おるか?
0013それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:02:02.56ID:c9EepK8I0
こら奇人変人だしナマポあげて社会から隔離したほうがいいわ
0014それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:02:03.61ID:39Cy2Kv10
>>8
あんちゃんはよう度胸あるわ
0015それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:02:33.64ID:k4cGdMkd0
あんちゃんほんまかっこええな
0016それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:02:46.23ID:ZcqZYDQ/0
女には特にイキるカス
0018それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:02:53.68ID:uxyeAXUqa
おいこら定期
0021それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:03:30.20ID:Q+lQIwEu0
こういうのがアイス食ってるとか苦情入れてくるのかな
0022それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:03:36.40ID:orJ1SQMkM
吉本新喜劇やん
0023それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:04:07.29ID:oxIOBZgT0
>>13
こんな底辺こそ公務員が味方なのにほんまにアホなんよな
0024それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:04:21.37ID:vpaC1vic0
こんなん週一であるやつ
最近はすぐ警察呼ぶから良いけど
0025それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:04:37.11ID:7gv74IVGM
>>19
これをアホ呼ばわりするんか…
0027それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:05:20.40ID:OGXTXt5a0
この前セルフレジの使い方わからんってキレてたジジイ目撃したで
0028それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:05:35.97ID:jbH9DHBd0
>>25
実際当事者以外が割って入ってもややこしくなるだけやからな
0029それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:05:37.72ID:OJW5udI/M
ナニコラタココラ
0030それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:05:47.76ID:2ureocaD0
こういう奴はカンチョー一発で黙りよるで
0031それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:06:02.63ID:NiEftB+Y0
黒マスクニキそこで行動できるのかっこいい
0032それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:06:18.31ID:WmrD4Jvo0
抱き締めてるやん
0033それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:06:34.51ID:JhUzW3Vs0
>>19
冷笑系陰キャやなぁ
0034それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:06:35.15ID:VmxG9TBm0
>>21
電話で苦情言ってくる奴は面と向かって言えないチキンやで
0036それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:07:14.26ID:k4cGdMkd0
>>28
助け舟入って正解のパターンやろこれは
兄ちゃんも別にそこまで煽る感じじゃなくてストッパーになっとる感じやし
0037それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:07:29.89ID:t8Ii9Gzf0
ワイ公務員(徴税担当)、差押えした税金滞納者に電話で「人の税金で飯食ってるくせに!」て言われて草
「税金で食ってるからちゃんと仕事するべく差押えしてるんです。納付ないならこらから何度でも差押えしますから」て言って切ったけど
0042それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:08:19.79ID:np7Tm2uT0
何処や?
また大阪か?
0043それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:08:48.40ID:OtisKZee0
顔真っ赤ってこういう状態なんだなって
0044それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:08:54.94ID:S9RRzj92p
>>38
こういうやつが公共の場で大声で叫んどるんかな
0045それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:09:08.29ID:6FIZMwB0M
似たような発狂してる奴おって草
0046それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:09:09.74ID:eqvdRJrhr
兄ちゃんかっこいい
0047それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:09:09.93ID:UQYCYJPq0
>>44
間違いない
0048それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:09:11.74ID:+PIRXmCma
大阪やともう引退してもうたけど団塊の職員は何故か最初からケンカ腰やったから
その時代のノリではなからケンカ腰でくる利用者のおっさんはおるな
0049それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:09:12.40ID:4LIBfbqq0
動物園かな?
0050それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:09:13.45ID:7gv74IVGM
>>40
役所で怒鳴ったことありそう笑
0051それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:09:14.52ID:vpaC1vic0
>>36
役場に現れるガイジはリミッター切れてる可能性が高いから普通に危険や
電車で出現するのとかよりガイジ度や危険度が高めや
0052それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:09:30.99ID:YctaOStm0
黒マスクニキはいいとして腕組んだババアが煽るのは絶対逆効果やろ
二人の男が止めに入って安全確認してから攻撃とかやってることなんG民やん
0053それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:09:34.19ID:/P9tuOlZ0
ありがとう自民党
0054それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:10:07.79ID:lCotRS3H0
こんなん役所のお得意様だろw
0055それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:10:08.14ID:bPlS5ql1d
>>19
誰にでも正義マンとか言ってそう
0056それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:10:33.58ID:UywiCRYh0
>>42
中国銀行のATMってのが置いてあるから岡山かね?
0057それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:10:51.66ID:JhUzW3Vs0
なんかキレてて草
0058それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:11:02.46ID:UJ/A4VGLd
思ってたより吉本新喜劇で草
0059それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:11:04.08ID:4RThF86h0
>>51
危険なのをわかって止めてるんやろが
誰かがやらな一生叫んどるぞこのガイジは
0060それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:11:04.50ID:FTQ/+XcI0
自分より立場弱そうな奴にはイキり倒すんやろな
0061それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:11:04.75ID:k4cGdMkd0
>>51
だからこそ兄ちゃんみたいな強そうな人間がストッパー入ったからええんやないの
0062それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:11:05.87ID:kX+bUzhO0
これだいぶ前だよな
0064それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:11:06.93ID:j+w1aSZyd
>>44
そんな度胸無いやろ
0065それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:11:36.03ID:OGXTXt5a0
なんで老人は公務員とか店員に偉そうな態度とるんや
0066それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:11:51.72ID:kXeiUMuYd
>>44
久々に声出して舌回ってなさそう
0067それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:12:02.27ID:yH+VlBwy0
ワイも平日役所に行く用あったけど入口の案内の姉ちゃんに怒鳴り散らしてる爺見てうんざりしたわ
0068それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:12:11.85ID:C0e+75q90
>>44
やめたれw
0069それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:12:16.65ID:VsMDuHxr0
警備員おらんの?
0070それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:12:17.94ID:t8Ii9Gzf0
>>65
老人よりも40代や50代のが偉そうだぞ
0071それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:12:32.71ID:uxY3CYkQ0
止めに行くのほんますごい
どんだけ弱そうなやつでもイレギュラー考えて止めにいけんわ
0072それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:12:32.74ID:Q+lQIwEu0
>>52
余計荒れただけよな
0073それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:12:33.42ID:d65jnErA0
中国銀行って書いてあるな
広島とかなん?
0074それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:12:45.27ID:IxyR78H9a
うっかりどついたら暴行で逮捕されるからポケットに手突っ込んでる定期
0075それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:12:57.71ID:NF7GANuC0
立ち上がり方で毎回笑う
0077それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:13:11.20ID:jbH9DHBd0
>>61
それで黒いのが怪我でもしたら対応してるやつは始末書やからな
対応してるやつが謝ってれば済むところにわざわざ油注ぐやつは勘弁して欲しいと思っとるやろな
0078それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:13:27.43ID:d65jnErA0
>>56
そこらへんよな
中国銀行でどこに幅利かせとるんかな
島根鳥取もあるか
0079それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:13:46.95ID:oc4qO3eeM
殴る度胸もないなら騒ぐな
0080それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:14:01.37ID:FTQ/+XcI0
>>76
アニメアイコンわらわらやな
0081それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:14:08.34ID:vpaC1vic0
>>59
>>61
こういうガイジは早めに警備員か警察呼ぶのがええんや、役場は慣れとる
兄ちゃんみたいな一般市民に怪我でもされたらややこしなるんや
0082それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:14:14.04ID:CiEyXtY8d
>>52
わかる
0083それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:14:26.69ID:FN6bPgrn0
東大医学部頭悪くないか?みたいに他所から野次飛ばしたらどんな反応するのか見てみたいわ
0084それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:14:31.64ID:oc4qO3eeM
>>59
職員がやるわ
0085それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:14:37.97ID:/ORrzBmQ0
>>44
やw
0086それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:14:44.25ID:eqdfLm6a0
これ肩でどつかれたときにオーバーリアクションして痛がって倒れたらどうなるんやろ…
0087それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:14:45.79ID:RMzFonmL0
>>27
覚える気のない60代のじじいはアホやけど80代とかの年寄りはほんとかわいそうだと思うわ
0088それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:15:15.94ID:u9/RyESJd
>>44
ID:CRMTGSEs0「ァ…ァ…」ペコ
これが現実
0089それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:15:40.17ID:4RThF86h0
もし黒ラッパーが外人やったら絶賛してそうやな
0090それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:15:46.86ID:Z3+XtFh1M
ここまでキレてても殴りかからないから一線越えたらどうなるかは分かってそうだな
0091それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:16:07.11ID:OtisKZee0
市役所の生活福祉課はマジでこういうの多そう
0092それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:16:19.90ID:tcVokmC40
こういう触っただけで「ハイ暴行罪~」ってなるやつ多いよな
触っただけで公務執行妨害にする警察の責任だよね
0093それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:16:21.68ID:SdJHV6Gr0
何年前の動画持ってきてるんや
0094それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:16:28.17ID:6HTEEM7a0
>>19
刺殺される可能性もあるしな
0095それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:16:44.66ID:QrnkSDzq0
後からおばちゃん油に火注いでるだけやん
0096それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:16:48.10ID:vnOSSMcnM
膀胱炎、膀胱炎!って叫んでんの草
0097それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:17:20.10ID:BLct70ZRd
おばんって言うところちょっとかわいい
0098それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:17:21.12ID:B25r8WFZ0
>>86
イエローカードよ
0099それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:17:24.99ID:XDH3Swuyp
こんな元気なら働けよ
0100それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:17:33.19ID:NjM0H5Gx0
たまたま動画に出ただけで、こんなん別に珍しくないやろ
0101それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:17:49.88ID:8D7WdaoO0
>>8
半グレやろ
0102それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:17:59.99ID:oc4qO3eeM
>>89
ラップバトルしてくれたらな
0103それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:18:05.28ID:s49+qXVW0
役所に限らず公共の場で大声で発狂してるやつガイジしかおらんやろ
0104それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:18:36.70ID:NF7GANuC0
>>90
ファッションか
0105それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:18:54.71ID:SJlzCmib0
こういうゴキブリの相手する仕事ってほんましんどいやろな
0106それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:19:20.44ID:2l7o/+tPp
>>98
レッドカード貰ったら市役所出禁やな
0107それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:19:29.97ID:rG51GlfTa
乳首ドリルせんのかい
0108それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:19:40.27ID:d4QFjDILd
正義マンって言葉がこういうのにまで使われるようになったのほんま嫌い
0109それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:19:46.36ID:IxyR78H9a
22 番組の途中ですが (ササクッテロラ Sped-mMPw) sage 2021/06/10(木) 22:23:38.71 ID:+chSPzYVp
市役所の食堂なら俺も行ったわ
カツ丼が350円なんだな、安くて俺も行く
カツ丼が汁が染みててうまい、安いし行ったりする。で、環境部長がいるわけ。周に3回焼肉行くのがコロナの問題で店に焼肉行けないからな。税金ジュジュジュのジュwの手振りだけしてる。俺がした。
で、出禁って言うから、俺だって税金払っとるわ!って言った。税金払ってるのは全国民遍く同じ。施設整備課の主査、新聞出てたのお前ら知ってる?
施設整備課の不祥事、新聞に載ってたからバンバンって言ったったんだわ。新聞には載ってないけど。
で、ガードマン。
0110それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:21:10.91ID:8XV6SF5P0
たまたま用事で役所寄ったけど怒鳴ってるジジイと遭遇したわ
しょっちゅういるんやろな
0111それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:21:48.77ID:1AAei9Gfd
市役所ってこういうガイジ週に1人は現れそう
0112それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:21:51.20ID:uY5PKqAop
>>109

22 名前:番組の途中ですがサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sped-mMPw)[sage] 投稿日:2021/06/10(木) 22:23:38.71 ID:+chSPzYVp [1/10]
市役所の食堂なら俺も行ったわ
カツ丼が350円なんだな、安くて俺も行く
カツ丼が汁が染みててうまい、安いし行ったりする。
で、(今日は珍しく食堂に)環境部長がいるわけ。(普段は)週に3回焼肉行くのが、コロナの問題で(今は)店に焼肉行けないから(食堂に来てるんだ)な。
(税金でいいもの食いまくって腹立つから)税金ジュジュジュのジュwの手振りだけして(煽ってみ)る。俺がした。
で、(それを見た役所の人が)「(市役所関係者以外は)出禁です」って言うから、「俺だって税金払っとる(から使う権利ある)わ!」って言った。
税金払ってるのは全国民遍く同じ(なんだから市役所の食堂を使っていいはずだ)。
(腹が立ったから)「(市役所の)施設整備課の主査、(不祥事起こして)新聞出てたのお前ら知ってる?
施設整備課の不祥事、新聞に載ってたから(市民はみんな憤ってるぞ。)」とバンバン(文句を)言ったったんだわ。
(本当はそんな事)新聞には載ってない(から全部ウソなんだ)けど。
で、ガードマン(に追い出されたってわけ)。
0113それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:21:57.69ID:HuIiAkVR0
同じようなおっさんが怒鳴られてるならともかくおばさんが怒鳴られてたらそら助けに入るやろ
0114それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:22:01.95ID:Q+lQIwEu0
>>108
このおっさんが刃物持ってて刺し殺されてたら正義マン言われてバカにされてたやろな
0115それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:22:27.79ID:Zczhyf6gp
中国銀行って何県なん?
0117それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:22:46.49ID:EyaYMbm10
黒マスクキャップ兄ちゃんやるやん
0118それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:22:59.40ID:k4cGdMkd0
>>77
>>81
理屈はわかるけど警察警備員くるまでみんな眺めるだけの社会ってなんかやだな
その前にこのおっさんが暴れて受付の人が怪我したら目覚め悪いし
0119それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:23:11.69ID:vpaC1vic0
>>103
指無いの自慢してきたり、ちな人殺したことあるとか申し出てくるゼンカモンおったり、口から泡吹いてたり、役場に現れるガイジは普通の公共の場よりガイジ度が濃縮されてるんや
0120それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:23:25.87ID:trSInKh0d
>>115
中国県
0122それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:24:37.51ID:3qgUDEqv0
こんだけ元気なら働けるやろ
0123それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:25:41.56ID:Zczhyf6gp
>>121
サンクス
0124それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:26:03.55ID:QrnkSDzq0
>>116
競馬関連なら人生賭ける大勝負やろからわかるけどパチなんて一日大負けしても10万ちょいやろ
0126それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:26:41.49ID:NiRjVLqC0
こういう底辺の唯一の味方が市役所なのにな
ほかには誰も底辺のことなんかのために仕事してくれんで
0127それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:26:57.79ID:4RThF86h0
>>119
まあそういう奴らの終着駅が市役所なんや
0129それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:27:14.41ID:J9wdPdqx0
>>37
大した額収めてない・そもそも税金払ってない奴に限って人の金で飯食ってるクセにとか言うよな
0130それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:27:34.46ID:d7mGg1jCa
役所とJRの窓口はかわいそうやわ
0131それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:28:29.21ID:vpaC1vic0
>>118
勇気出して助けてくれるのは嬉しいけどもおおよそこんなキチガイにケガさせられても何の補償も受けられないしな
窓口のボールペンやハサミで攻撃してくる奴なんてのもおるし、大人しく警備員警察待ちが正しいと思うで
0132それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:28:47.74ID:cPGsXua80
>>116
保留4つとも金で全部ハズレたらこうなる気がする
0133それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:29:23.33ID:3NF2egel0
こういう施設で発狂してんのって100割中年以上の男性だよな
0134それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:30:10.76ID:lgu+uiQC0
なだめられたら暴行暴行言い出すのほんましょうもないわ
キレる自分演出してるだけでぜーんぶやっすい打算で行動しとる
0135それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:30:24.54ID:FBT6v4hnM
ガイジ見て外野同士がレスバしてんのほんま意味不明で草
何者やねんお前ら
0136それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:30:30.58ID:4RThF86h0
>>131
警備員が警察が怪我するだけの違いやんそれ
0137それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:30:39.58ID:Q+lQIwEu0
>>116
えぇ…
0138それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:30:50.65ID:oJqLVGgN0
イキる時ポケットに手突っ込みがち
0139それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:30:55.81ID:vpaC1vic0
>>127
せやで
だからこそまともな一般市民はこんなのに関わらない方がええんや
無関心でええんやで
0140それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:30:59.00ID:4LIBfbqq0
>>116
パチンコ負けた程度で何を発狂してるんや
0141それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:31:00.82ID:GePDjVOI0
>>135
ネットで正義マンや
0142それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:31:19.18ID:VmxG9TBm0
>>133
30代中盤くらいのイキリ意識高い系経営者が一番クソや
ちな税務課
0143それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:31:49.54ID:8D7WdaoO0
市役所ってたいてい警察官おらん?
0144それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:31:58.31ID:M53BM2nH0
なんか関西弁だと漫才にしか聞こえへんのよな
0145それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:32:03.11ID:t3VSX+Hi0
自分より身長高い相手止めに行くとか勇気あるよな
0146それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:32:08.61ID:5+cM84cda
ふつうに死んでもええよねこういうおっさん
世間には不要
0147それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:32:10.20ID:/tBcpmJd0
急にポケットに手入れるの草
0148それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:32:14.08ID:vpaC1vic0
>>136
仕事やししゃーない
それにキチガイ対応には慣れとるしな
0149それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:32:17.13ID:uvB/wWdT0
こんな奴でもちゃんとマスクしてんの偉い
0150それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:32:44.49ID:8D7WdaoO0
>>149
アゴマスクやろ
0151それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:33:36.11ID:UK2qhbyxM
時計の所になんG民おるやん
0152それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:33:37.51ID:+5Auo6gj0
これ阪神ファンだろ
0153それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:33:44.06ID:jbH9DHBd0
>>113
それは役所側の仕事や
役所側はこんな連中の対処なんてめちゃくちゃやってるんやから見きり発車でガイジに絡んでく奴よりよっぽど上手く処理するで
0154それでも動く名無し2022/10/16(日) 00:33:56.34ID:/6qtjXcQM
>>131
ワイが同じ状況なら黒服みたいにおっさんを殺すけどな
そのために体鍛えてきたし
ボールペンで捺されようが痛くも痒くもねえよ
ここは日本
アメリカみたいな銃社会やないんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況