X



デリシャスパーティ♡プリキュア 反省会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:58:02.92ID:2PmtneDS0
ここねちゃんがくまモン寝取ってる画像ください
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:57:34.87ID:V38gy3StM
早く佐倉綾音もプリキュアにしろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:57:35.11ID:rcTcGAci0
>>467
そうとうやばいね
客にはめっちゃ態度悪いのに仲間にはすげーフランクにしてたり女にはいきなりツイッターアカウント聞くヤツもいる
客が神様とは言わんけど褒めてんのやからもう少し態度なんかせえよって思ったわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:58:05.31ID:HaAlLJTg0
>>456
クソちんぽに厳しくするのも優しさよ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:58:08.75ID:2PmtneDS0
>>472
さっこめっちゃ画像貼られてましたやん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:58:32.79ID:HaAlLJTg0
>>472
>>453
こいつが
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:58:52.11ID:4LIBfbqqa
どこのコミュニティも女より男の方が口調荒いで
本能でそう決められてるんや
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:59:12.41ID:rcTcGAci0
有名声優がプリキュアになるとその時の映画での劇場挨拶が地獄やで
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:59:31.00ID:OCtlyr0c0
>>479
進学校の中のCやんけ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:59:42.09ID:hkaqyHNe0
何人かメルジーヌ女王さまに記憶とられたままのヤツおるな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:59:46.55ID:2PmtneDS0
>>479
運動神経Eなわけないんだよなぁ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:59:53.92ID:UHr1k+Zp0
>>471
自覚あるか知らんが
四六時中ネットストーキングしてるお前も相当ヤバいで
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:59:54.97ID:i9hnSv6s0
>>480
レイトショーとかいう地獄の坩堝
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:00:00.61ID:rcTcGAci0
>>478
はぇ~
何人か小説も買ったけどそいつらは男女関わらず基本的に態度良好だったで
そこも何か理由あるのかな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:00:02.06ID:LF+5esRP0
>>479
ふくらはぎ S
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:00:07.78ID:hMfM4H8q0
>>471
マジかよくるるん好きには碌な奴おらんな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:00:15.33ID:6tAAEugy0
>>479
ノーブル入ってる時点で学力Sなんだよなぁ
あと運動能力も人並み以上はあるぞ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:00:21.20ID:Gt1hTZsCd
>>469
日笠来たらRWBYメンバーコンプリートやな
RWBY氷雪帝国の氷雪帝国抜きかえして
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:00:41.82ID:rcTcGAci0
>>485
即売会やから目星つけて会場行って「いつもツイッターの絵見てます」みたいな感じでひとこと言ってるだけやで
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:01:38.82ID:cU+yspHva
豊崎愛生と佐藤利奈のプリキュア見てみてえなあ
そもそもオーディション受けられへんのやろうけど
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:01:48.30ID:oon0ym3I0
もう反省会500もいかんのか
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:01:49.78ID:UM+xjJwQ0
>>490
初見だと何にもできないけど出来る様になるまで幾らでも続ける子だからね…
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:01:53.45ID:1jDIzQ2H0
今でも山村響がプリキュアやれたのが信じられんわ
何が起こるか分からないわね
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:01:58.53ID:OuN6EC120
>>495
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:02:20.84ID:OCtlyr0c0
妖精キャラとかの声優プリキュアで再利用ってある?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:02:32.99ID:2PmtneDS0
>>499
ハグぐらいからこんなもんやろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:02:37.79ID:4LIBfbqqa
なんの根拠も無いけど
スタプリ、ヒープリ好き→男
トロプリ、デパプリ好き→女 の印象あるわ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:02:46.95ID:6tAAEugy0
>>501
そんなん言うてたらひかるの人が一番あり得んと言うか異端やし
今となってはあの声以外考えられんけど
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:02:59.02ID:0rZc39b30
>>479
エリート定期
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:03:32.85ID:j4ZVVjvU0
正直プリキュアの同人作ってる時点で人間性はおかしいやろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:03:40.29ID:2PmtneDS0
>>501
プリキュアはエロゲ声優でも差別なく採用するんだ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:03:51.19ID:i9hnSv6s0
>>494
普通は主戦の幼女の皆様がおるからある程度おとなしいやろ
レイトショーはその幼女がおらんのやぞ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:04:02.86ID:wY0rie9m0
久しぶりのプリキュア同人活動を真に憂うスレやな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:04:35.48ID:0Y/avJVF0
>>404
まぁ前作も電車に走って追いつくために変身したりしてたし
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:04:37.52ID:IXXLBGrw0
>>503
妖精はその作品内でプリキュアになる以外は可能性ない
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:04:52.95ID:0rZc39b30
>>512
経産婦では抜けない
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:05:05.43ID:OCtlyr0c0
>>500
平光はすぐ投げ出すのに😔
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:05:06.87ID:Gt1hTZsCd
>>499
時間制限もプリマジもないしダラダラ続くやろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:05:24.21ID:UM+xjJwQ0
>>505
ワイは逆なイメージやな
ダルのどとかララひかとかで盛り上がってるのが女オタ
さんごぐうかわとか拓らんええやんとか言ってるのが男オタって感じ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:05:32.15ID:VqN76zbc0
ゆいの声優どんどん垢抜けて可愛くなっとる
ラジオの初初しさ好き
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:05:32.48ID:j4ZVVjvU0
>>512
キュアピース定期
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:05:45.15ID:rcTcGAci0
>>515
オンリー即売会あったあとでここに貼られてる絵師の態度を見極めてきたで
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:06:05.50ID:5FPZPvjW0
黄色人気無いんやな
変身シーン性的で一番チンコにくるんやが
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:06:05.80ID:hMfM4H8q0
>>497
なまてんもくさんがいけるなら佐藤莉奈でも大丈夫ちゃうか
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:06:11.23ID:aAfP6rN80
ふと気になったがプリキュアおじさんは結構居るだろうけどプリキュアおばさんもたくさんおるんやろか?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:06:31.92ID:B97dNmbDd
そういえばプリキュア役に新人とか無名起用することは結構あるけど
プリキュアきっかけでその直後から売れたみたいな人って思いつかないな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:06:46.08ID:Gt1hTZsCd
>>503
妖精の前例はない
敵やモブから再利用された例はある
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:07:02.06ID:cU+yspHva
深夜アニメで奮闘してるなかプリキュアにも出るんか!?
ってなったキャスト、だいたい一致する
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:07:23.66ID:PK55Yrr70
プリキュアおばさんめちゃくちゃおるで
ソースはプリティストア
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:07:46.97ID:hMfM4H8q0
>>534
伊藤かな恵とか三上枝織って出た?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:07:49.50ID:Gt1hTZsCd
>>529
むしろ黄色は人気って風潮に逆張りしてデバフかけられてる感ある
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:08:06.85ID:1jDIzQ2H0
アホノバカボン声優こと長谷川育美さんも再利用期待してええか?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:08:11.84ID:YgxFW7Xn0
>>531
ガッツリ恋愛やってる初代と5が人気投票でトップ
ダルイゼンとのどかの事で喧嘩になる
ナルシストルーが人気
デパプリ映画が好評(ブラペ要素が多いから)

答え出とる
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:08:13.90ID:2PmtneDS0
>>537
言うほど違反してるか?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:08:24.00ID:UM+xjJwQ0
ヒーローの力を私的利用するのは人に迷惑掛けなければ別にいいやろ
人助けだろうと政治に関わる方がややこしい事になるやん
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:08:30.92ID:LF+5esRP0
>>537
かわよ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:08:40.92ID:OuN6EC120
映画館で見た程度でしか無いけど
プリキュアおばさんには理解のある彼もいる印象やな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:09:06.57ID:i9hnSv6s0
>>545
ドキプリ勢ガッツリ関わってましたね…
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:09:22.87ID:2PmtneDS0
>>547
きららちゃんで到達点に至ってしまったからもうイロモノしか出せないんよな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:09:36.29ID:IXXLBGrw0
>>539
出てない
かな恵はプリキュア取ったらプリキュアプリティーアイカツ3シリーズ全部でメインキャラ出演になる
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:11:01.68ID:HaAlLJTg0
>>543
ダルイゼン擁護してるおばさんってdv夫とかに引っかかりそう
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:11:35.70ID:wY0rie9m0
>>553
人間を性の対象にする妖精なんて珍しいもんでもなし
肉体関係を結ばなきゃセーフ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:12:31.94ID:YgxFW7Xn0
女児に人気なのがピンク青紫
キモオタに人気なのが黄色

昔からこんな図やったで
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:13:39.85ID:Oi26tx1V0
黄色は何やっても人気出るから頭にウンコ2つつけたろw
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:13:43.71ID:OCtlyr0c0
>>560
黄瀬が特別なだけやろ

翌年うんこやったし
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:13:54.69ID:UM+xjJwQ0
>>549
トランプ王国も地球と繋がったしドキプリ勢はあの後政治的スタンスを明確にして活動するしかないやろな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:13:58.72ID:rcTcGAci0
このあいだの即売会では拓ゆい本だけで1列やったで
それくらいの大ジャンルになってる
逆にらんは殆ど本出てなかった
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:14:47.27ID:i9hnSv6s0
>>564
はい四肢切断
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:15:37.79ID:wY0rie9m0
とりあえず頭にうんこつけるのはやめたほうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況