陽キャ「ガハハww」ワイ「キェーケケケッ…」ギャル「あ!ワイ君も笑ってるよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し
2022/10/16(日) 09:46:29.41ID:l12G/3bV0 ワイ「ケケケケケ…クェー!クェー!クェ−…」(翼を広げどこかへ飛び去っていく)
2それでも動く名無し
2022/10/16(日) 09:47:02.51ID:MsJSedAud って鳥なんかーいwww
悪役っぽい笑い方すなーwwwwww
悪役っぽい笑い方すなーwwwwww
3それでも動く名無し
2022/10/16(日) 09:48:26.08ID:0KRIW6cJ0 ,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエー鳥とはオエー!鳥が目を剥き「オエー!!」しているAAオエー
/ (゜)/ / / 元ネタはオエッFF11のオエーコリブリオエーだオエー!
/ ト、.,../ ,ー-、 嘔吐するオエッAAが出来たのはオエー、コリブリのオエ
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o 必殺技オエー「スナッチモースル」オエというプレイヤー
/ \\゚。、。、o の食事効果オエッを吸い取るオエものがオエー、食事オエー
/ /⌒ ヽ ヽU o キャラがオエー定着したオエッであると推測されるオエー!
/ │ `ヽU ∴l いつ吐いたかオエッ不明オエ汎用性が高オエー初見さんオエ
│ _、_,,|_,,, U :l 腹筋オエ嘔吐(崩壊)オエ間違いオエッなしオエー!
/´`''" '"´``Y'""``'j ヽ |:! 別名オエッ「ゲロバード」オエ呼ばれオエてるオエー!
{ ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l U
'、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ
ヽ、, ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/
`''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r'
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエー鳥とはオエー!鳥が目を剥き「オエー!!」しているAAオエー
/ (゜)/ / / 元ネタはオエッFF11のオエーコリブリオエーだオエー!
/ ト、.,../ ,ー-、 嘔吐するオエッAAが出来たのはオエー、コリブリのオエ
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o 必殺技オエー「スナッチモースル」オエというプレイヤー
/ \\゚。、。、o の食事効果オエッを吸い取るオエものがオエー、食事オエー
/ /⌒ ヽ ヽU o キャラがオエー定着したオエッであると推測されるオエー!
/ │ `ヽU ∴l いつ吐いたかオエッ不明オエ汎用性が高オエー初見さんオエ
│ _、_,,|_,,, U :l 腹筋オエ嘔吐(崩壊)オエ間違いオエッなしオエー!
/´`''" '"´``Y'""``'j ヽ |:! 別名オエッ「ゲロバード」オエ呼ばれオエてるオエー!
{ ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l U
'、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ
ヽ、, ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/
`''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r'
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています