X



【悲報】ヤクルト、投手陣があまりにもゴミすぎるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 10:56:16.92ID:6IWKFr0Rr
小川
サイスニード
高橋
石川
山下
小川
サイスニード
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:47:23.89ID:38YQfSAm0
>>422
交流戦で速い球速のパリーク投手フルボッコにしてたで
交流戦前は村上にしては不調だったのに交流戦から一気に打ち出した
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:47:48.28ID:Q9ruAID8M
>>441 ブーメラン?交流戦優勝したのは?どこですかー?!???んー??
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:48:53.10ID:yO0RKu8np
>>431
小川のムエンゴっぷりよ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:49:34.79ID:zF4mN3Hx0
CS阪神戦で6月頃のヤクルトが戻ってきてる感じはしたけどどうなるかは分からんな
サイスニが最低限と奎二が抑えられるかかな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:49:42.62ID:iU1FoxrW0
ヤクルトの投手ってオリックスには打ち頃の奴ばかりやろ
オスナとかモイネロおらんの?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:49:54.92ID:EbWgkd/v0
>>442
交流戦くらいから村上の調子が上がったのは後ろのオスナの調子が上がってきたから
交流戦以降のオスナはOPS.900近くある
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:50:04.64ID:neY1D6wYd
ワイヤクルトファン、今年も日本シリーズでの石川大活躍を夢見てる
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:50:13.77ID:Gs/swGKc0
>>441
ID変えまくってるのダッサ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:50:21.72ID:zF4mN3Hx0
>>431
スアレスとかいう謎の投手
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:50:33.60ID:MnOcS3nCa
>>13
勝手に壊れているのに壊すなもクソもあるか
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:52:47.82ID:zF4mN3Hx0
あと塩見が復活するかもやな
塩見が好調だったらチャンスメイクも下位打線が作ったチャンスから点入れることも出来るし
調子いい時の塩見はガチで一流選手や
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:52:56.51ID:4Fzz7N6A0
去年と違って万全の吉田正尚おるしヤクルト厳しいんちゃうか
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 12:53:05.06ID:rLjb/w1oM
珍カスが「奥川いるのに藤浪を煽るな」って言うから奥川煽りやめてから言えって返したら涙目逃亡された件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況