X



【動画】岸田総理、こども食堂で指トントンして炎上wwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:13:35.40ID:X2+l4fqa0
@misujitei
こども食堂訪問時の岸田さん見たのよ。
指をタカタカタカタカタカタカタカタカ。普段からそういう癖があるとかじゃない。
貧しさを生き抜く子供への興味のなさ関心のなさ、1秒でも早く移動したいのが指に出まくってて、あ、ダメだなこの人、子供マジ嫌いなんだってほんと思ったのよ。

https://imgur.com/ZKEwXBS.gif

1,077件のリツイート
74件の引用ツイート
5,398件のいいね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:29:45.57ID:UExZgKxNa
これ貧乏揺すりしてる様なもんやぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:30:00.71ID:3aRVpViu0
>>7
安倍ちゃん😢
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:30:12.86ID:H/i2yi82r
子ども食堂作ってくれてありがとう自民党
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:30:13.32ID:kJDBueHa0
政治家向いてないのか…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:30:19.85ID:4bbhxTcO0
パフォーマンスのためだし
底辺と話したくないだろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:30:34.09ID:JqeQkWG90
うわ…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:30:35.70ID:kJDBueHa0
>>7
こーゆーとこやな安倍ちゃんは
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:31:05.45ID:AHOATy/h0
たしかに指トントンとかいう漫画キャラみたいなジェスチャーそうとう焦ってるときにしかしないわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:31:16.79ID:zvcBZ+UyM
こんなとこ気にするのはアホ文系ババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つまらん曲の歌詞に無駄な意味を求めるタイプの妄想ババアwwwwwwwwwwwwwwwwww
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:31:30.71ID:IDXUkNFs0
キッシー分かるで、ワイもめちゃくちゃ子供嫌いやから
めんどくさい空間だよなほんと
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:31:38.17ID:QkH5ftmRa
>>86
煽りスキル高すぎやろw
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:31:50.33ID:JqeQkWG90
>>11
竜ちゃん😭
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:31:51.72ID:FQNmSMz50
聞く力は?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:32:01.30ID:uGVqvWbg0
岸田はどうでもええけど、最近よく見る大きいところ一切見ずに細かい所作だけで人の性格断定する1bit脳くそ嫌いだわ
芸能人YouTubeチャンネルによくつく「○○秒のところでさり気なくフォローしてるの本当に良い人なんだなって思う」みたいなコメントとか腹立つ
そういう芸能人に限って不祥事起こしとるし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:32:23.79ID:4hDv4tek0
>>117
必要だしなんなら最重要だわ
健康状態と並んで
陽キャなら能力は周辺がカバーできるし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:32:28.17ID:KkbLY6pi0
岸田さんは息子を秘書官にしちゃうくらい子ども好きな人なのに
間違った形で真意が伝わるのは可哀想や😢
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:32:43.18ID:mjmYd1NT0
> 普段からそういう癖があるとかじゃない。
いやなんでお前が普段からの癖をわかるんだよ
癖なんて人によって違うのに差別的だわ
この発想は病気や障碍で独特な動作してる人にも普通はそんなことしないとか言って差別することに繋がる思想だよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:32:44.75ID:2OwQwyzla
>>137
聞いてるやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:32:56.89ID:+sZfGj1q0
なんか他の場面でも子供が話すタイミングで指トントンしとるな
さっさと話せ、はやくしろよってことか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:33:00.81ID:PZ3eceYwd
指だけならなんともと思ったけど座り方がもはや座ってないし見るからにだな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:33:06.76ID:xzjb8KYC0
腕の拡がり具合が次の瞬間にでも「さっ私は時間があるのでそろそろ」って即座に立ち上がれるちょうどいい幅なんよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:33:21.81ID:Ppnv+Wz50
まあこれは確かに感じ悪いわ
小手先の好感度あげに走ってるように見える
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:33:25.13ID:8G3SqoI4F
国葬はクソだったけどこんな事で目くじら立てるなよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:33:39.67ID:kJDBueHa0
営業マンに対する見方やね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:33:45.87ID:a7yrdi2u0
ええ兆候やん
取り敢えず何でもええから下ろすべきやこいつは
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:33:49.96ID:r0Wv36Hna
コレ擁護してら奴ら野党議員が同じ事したらドチャクソ叩きそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:33:54.74ID:zvcBZ+UyM
政治家叩くのにちょっとした仕草に意味を求めるババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こういうのに流されて政治家選びしてるやつが安倍ホルホルした結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:34:06.43ID:AHOATy/h0
>>140
自分のこども(31)やぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:34:12.85ID:RWH7IhNk0
心の声が漏れてるねこれは
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:34:14.59ID:5Q+GdiZq0
チョーゼバ、イターキマス(箸クルンッ)
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:34:23.26ID:Ppnv+Wz50
>>11
野田はなんだかんだ好きやわ
嘘つけない奴やったしな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:34:30.66ID:TXHYDOs00
>>141
癖だとしてもこんな大事な場面で癖を隠せないのは仕事としてアカンわな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:34:56.81ID:BX7ZYz92M
子供に座布団使わせないのほんまクソ
まともな大人なら自分で使うより子供に使わせるぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:35:09.34ID:5ZwIojTKd
なんか最近叩かれすぎじゃね?
安倍晋三やったら嫌儲で少し話題なるくらいやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:35:09.47ID:O5G8j+VY0
>>7
愛嬌あったな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:35:13.03ID:+sZfGj1q0
>>137
こういう活動への支援を増やすそうやで
なんかズレとるけどな、食事できない子供が増える前提になっとる

そもそも食事できない子供を減らす政策しないとあかんわな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:35:13.40ID:y+W71jvx0
>>147
子供にたいして威圧的な行動するやつに子供守る政策できんだろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:35:16.73ID:rxYLbAcn0
>>7
安倍わらぁ…😭
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:35:17.90ID:ZIReN/zR0
手マンの練習してたんやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:35:28.51ID:bqQUSJI70
菅が当選したときの総裁選見た限り岸田の女子どもに対する価値観って完全に昭和やし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:35:37.59ID:KJ7gtoi5M
>>86
アスペルガー岸田
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:35:39.70ID:+dOkk+yM0
岸田ってあの顔で無能なのがよくないよな
絶対性格悪いけど頭は切れる奴じゃないとアカン顔や
恥を知れ恥を
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:35:53.05ID:4zhGC16IM
安倍さんは今も天国で大好きな子供達と遊んでるよ
日本ではずっと糞どもの相手しないといけなかったからね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:36:10.35ID:zvcBZ+UyM
アホ文系ババアはどうでもいいとこを気にしてるから壺に意味を求めて買ってしまうwwwwwwwwwwwwwww
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:36:27.16ID:TXHYDOs00
>>138
どうでもいいことでいちいち切れてて生きるの大変そう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:36:32.05ID:W6rKj9w5d
なんか安倍とライバル関係だったらしいが足元にも及ばんなこいつ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:36:44.16ID:KJ7gtoi5M
>>174
表情だけじゃなく山上映ってるの奇跡すぎやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:36:51.09ID:9VykPwpk0
子供おらんのやっけ?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:36:52.37ID:SHoTUJxia
秘書へのアピールやろ
察しなアカン
時計見て「総理、そろそろお時間が…」って言うのが仕事やろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:36:55.08ID:hAtsXA5c0
>>160
結局は物価高で直接被害受けてる国民が多いからな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:36:57.39ID:RWH7IhNk0
信号待ちのワイみたいで親近感沸くわ
指トントンは典型的な退屈とイライラの態度なんよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:37:01.89ID:6oSHgR16M
どうでもいいとこだけ政治家おじさん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:37:11.20ID:nU8LW1Nl0
ただの癖でもええけどそれを仕事中に出すかって話よな
見てる人間が不快に思うような癖をさ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:37:11.55ID:VMcFAWDLa
>>160
ほぼ完全に叩く対象がこいつになったぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:37:17.66ID:Q+lQIwEu0
>>177
なんやこれ…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:37:21.42ID:zeTugQOw0
好感度上げる為の場に出かけて
表向きだけでも興味あるフリ出来ないとか
政治家向いてないやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:37:28.44ID:mMHWyT9Ta
くだらねえ
こんなことで叩かなくても叩く要素山ほどあるやろこいつは
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:37:30.47ID:xzjb8KYC0
>>174
偶然人が亡くなる直前に撮られた写真50枚の中に入ってそう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:37:30.78ID:GehuO9wH0
芸能人の性格をわかった気になるやつの気持ち悪さはたしかに半端ないな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:37:36.49ID:FP4zwLZG0
些細な事を気にする強迫性障害や不安障害だろ
健常者はこんなもん気にもしない
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:37:40.34ID:H5K2c4ds0
>>190
コレメンス
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:37:51.23ID:Ge5P/1Ki0
まさに「食指が動く」じゃん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:38:08.90ID:H5K2c4ds0
>>191
くだらねぇのはお前の糞雑魚回線だよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:38:25.82ID:yMO4BCDn0
無能やから細かいところまで言われるんやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:39:02.43ID:XCA5D0UXa
興味あるかないかは態度じゃなくて成果
興味あるふりだけして予算すら付けようともしないやつなんか来なくていいのだ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:39:23.43ID:0o+S/Gywr
ボンボンにとって貧しい子供は蔑みの対象やからな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:39:26.29ID:U3LAxZphM
>>191
やることやらないやつがせこせこと得点稼ぎに出かけてこんなことしてたらそらイラつくやろ
もうそろそろ顔見るのも腹立つねん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:39:28.57ID:t3Vi5BGs0
>>196
違う意味で子供好きの岸田が生まれてしまう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:39:33.65ID:LoF8ZIFYa
こんなもんもわかんねえのかコイツ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:39:41.17ID:fwsIPR3c0
さす岸
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:39:53.03ID:EJ0EezJ40
逆転裁判やったら突っ込まれてるぞ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:40:17.22ID:sUpqGmAz0
>>165
消せ消せ消せ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:41:02.58ID:WKyHHwp6M
下痢してたんとちゃうか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:41:34.29ID:FjRhGD3ta
アンチか?
就任1年記念で自分のこどもを秘書にするぐらいこどもを大事にする親バカやぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:41:48.49ID:saV3TbS/0
この程度のことで炎上するんかよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:41:54.27ID:7C+ZvAz2a
中国人か?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:42:24.37ID:9stWlluSa
>>138
いい方に判断してるのはまあええやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:42:47.79ID:e/vGMuTz0
普段あれこれ言われてるんやし子どもくらいには威圧的に出たいやろ
分かったれや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:43:16.64ID:Eo653pxup
>>7
晋さん…😭
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:43:49.71ID:A+QoByaR0
印象悪いのは否定しようがない 日本では普通でも海外ではやったらいけないこととかじゃなく日本でも通用しないことをしてるのは普通にキッツイ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:44:11.71ID:Ppnv+Wz50
>>141
貧乏ゆすりと同じと考えたらわかるやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 11:44:26.97ID:saV3TbS/0
安倍晋三はそんなに悪いやつではなかった説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況