X



【Beat LA!】LAD@SD【ドジャース逝く】★12反省会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:59:24.69ID:dc41Qf7j0
はい
※前スレ
【BS1】LAD@SD【パドレス王手】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665883924/
【BS】LAD@SD【パドレス王手】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665886614/
【BS】LAD@SD【パドレス王手】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665889306/
【BS】LAD@SD【パドレス王手】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665890361/
【BS】LAD@SD【パドレス王手】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665893482/
【BS】LAD@SD【パドレス王手】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665895106/
【BS】LAD@SD【パドレス王手】★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665896534/
【BS】LAD@SD【パドレス王手】★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665897024/
【Beat LA!】LAD@SD【パドレス王手】★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665897618/
【Beat LA!】LAD@SD【パドレス王手】★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665898415/
【Beat LA!】LAD@SD【パドレス王手】★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665899474/
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:14:41.33ID:sihSi+8va
気持ちいいほどの出る喜び
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:14:50.21ID:l3QwvDMF0
>>654
変な安価つけちゃった
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:14:50.62ID:Q6+jiWlC0
アクーニャ嫌いやから今日はほんま気分よかったわ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:14:53.62ID:jcfzxHhGF
このシステムなら1位と2位のチームは疲れきった雑魚を相手にするから余裕やろうなぁ
https://i.imgur.com/OYIs0Bs.jpg
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:14:54.79ID:dtWz/Iso0
パドレスとフィリーズとか絶対観客席で乱闘起きるだろ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:14:55.13ID:N6gMJUk80
イグレシアス「エンゼルスはクソだった」
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:14:59.31ID:pBHlBJjva
>>662
これ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:14:59.43ID:RVFP8wT+0
またカンナムスタイル踊ってて草
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:15:01.77ID:edyypvq+0
>>621
カメラマンに就職したんか?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:15:03.03ID:VD2m6NPZ0
フィリーズファンに煽り倒されるんやろなぁ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:15:06.66ID:lnXLqcnda
キムハソンめっちゃテンション高いやんw
やっばw
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:15:07.00ID:OMt65ofad
ランニングコースやな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:15:08.21ID:izXNFvUY0
このプレーでアクーニャのクズさがよく分かった
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:15:10.14ID:aMq0QlJm0
>>624
やっぱ人気よな
ワイは絶対被りたくないけど🙄アスレチックスやで
オルソンもチャップマンもかなちゃんもおらん
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:15:12.74ID:zrVRAYiO0
MLBの守備wwwwwwww
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:15:13.70ID:VN+hwVX70
トラウト見てるか
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:15:16.38ID:RHRaiF2N0
っぱハーパーよ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:15:19.86ID:1+jeKJ3T0
ジャン川さんw
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:15:20.41ID:w69hXJ6LM
>>625
短期戦なんてその時の勢いやろ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:15:20.58ID:KpCKHMLq0
MLBって日本と関係ないから心置きなく煽れてええな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:15:21.67ID:vXttKCWR0
ジャン川
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:15:25.74ID:D08MOEah0
さすがやで
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:15:26.00ID:HcH5FLGi0
ハーパーほんまに凄いわ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:15:26.26ID:l3QwvDMF0
華ですわ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:15:26.41ID:iCa0UBsN0
>>546
個人的にはヤンキースの方が微妙
ジャッジ以外見どころない
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:15:32.51ID:EzmMTyJX0
シャンパンファイトどこで観られる?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:15:33.74ID:eQXcE5G00
フィリーズの名前の由来は単純でええな
フィラデルフィアの人の通称でフィリー、その複数形
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:15:35.61ID:GgXoJAY0a
ダルビッシュ有(36歳)レギュラーシーズン
30試合 194.2イニング 16勝8敗 防御率3.16
奪三振197 WHIP 0.95

ポストシーズン
vsメッツ 7回 被安打6 1失点 奪三振4 与四死球0 勝ち
vsドジャース 5回 被安打7 3失点 奪三振7 与四死球2 勝ち

24年ぶりNLCS進出


なんだこのおっさん
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:15:38.45ID:6dIxIuV60
ハーパーもWBC出てくるんやろ
楽しみやわ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:15:43.92ID:RmojklTP0
>>480
これ色んなレス付いてるけどただニューエラが日本で勢い増してるだけだろ
野球側から見過ぎ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:15:46.03ID:Q6+jiWlC0
フィリカスさん、トマホークチョップを連発してしまう
ちな90dBくらいの歓声になってた模様
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:15:45.93ID:edyypvq+0
フィリーズ勢いあるなあ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:15:46.89ID:nCw8AMIa0
マーシュ出る喜びを実感してしまう・・・

2回に先制3ランを放ち、カーテンコールを受けたマーシュは試合後、
「キャリアを通じて初の経験なので、この瞬間を味わいたい。勝利に酔いしれる観客を見上げるのは良い気分だ」とコメントした。

マーシュはフィリーズ移籍後138打席に立ち、打率2割8分8厘をマーク。正中堅手の座をつかみ、
カージナルスとのワイルドカードゲーム初戦では9回タイムリー安打で逆転勝利への力となった。

トレードで東海岸に移ったマーシュは、フィラデルフィアのファンと選手たちがどれほど勝利に飢えているかをすぐに実感したという。
「これからもベストを尽くし、みんなで助け合いたい」と意気込んだ。
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:15:46.94ID:m0G7aAN90
ここも同地区対決だったのか
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:15:48.14ID:5vQCcIRI0
WSでハーパー見たいわ
2019はいなかったし
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:15:55.15ID:zobvHxIY0
>>343
すげえな
こんなとこで負けたら意味ないけど
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:15:55.28ID:lwJfXHbd0
イグレシアスはナイトメア思い出してたな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:15:55.70ID:x+SnbU/M0
阪急負けたか
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:15:58.82ID:1+jeKJ3T0
マチャドすげえ筋肉してんな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:15:58.80ID:rxleZtzT0
ダルはハーパー抑えられるかのう
まあ勝負避ける選択肢だってあるけど
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:15:59.11ID:NAbWUl1a0
>>597
まんさんがたまにOAKのキャップ被ってるのマグワイアやカンセコやなくてこいつのせいやったんか
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:16:02.79ID:VsMDuHxr0
フィラデルフィアvsクリーブランドの暗黒街ワールドシリーズになってほしい
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:16:02.84ID:JM4xVI2n0
>>693
す、スタントンとか
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:16:02.87ID:bzdnP4SJ0
>>680
ファッションで被ってるだけならチームがゴミクズでも関係ないしな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:16:03.75ID:UQY4hqIv0
フィリーズのホームランの後 何が鳴ってるの?ほとんど試合見たことないから教えて貰いたい
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:16:08.36ID:m6sjw59D0
ヤンキースはいい加減ws出ろ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:16:16.61ID:cPMMaO970
なあ?
誰1人としてマスクしとらんのやが?
どうなっとんのや?わーくには?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:16:18.03ID:iqw+4R5R0
キンブレル鳥のモノマネからのカンナムスタイルは草
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:16:23.65ID:dAh2aaea0
>>553
今の流行りはオークランドやぞ
らしいぞ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:16:26.15ID:i+28qrQI0
さぁ大谷
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:16:26.70ID:NAbWUl1a0
無理です
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:16:27.01ID:oM4YKt510
無理ンゴ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:16:27.06ID:i27yo8Qk0
あ無理です
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:16:30.16ID:VN+hwVX70
どうでしょうね
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:16:30.52ID:hUowSmzq0
ここでも大谷か
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:16:32.49ID:J13mGqiO0
大谷翔平が見たい(エンゼルスとは言ってない)
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:16:32.78ID:xYaS1hkQ0
出れるわけねーだろカスマジで死ね
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:16:34.59ID:vd03ciC/0
あんだけDH打線って言われてちゃんと打ち勝つんだもんなぁ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:16:35.36ID:eNONDY+d0
うーん
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:16:35.54ID:FRAU4Twc0
>>699
ニューエラかなり頑張ってくれてるよな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:16:37.74ID:X/uLd2AX0
>>713
ウタントンはもう終わりだよ...
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:16:37.84ID:aMq0QlJm0
>>702
でもエンゼルスに感謝しとるから恨みは買ってないわね
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:16:40.21ID:q5ERrTty0
大谷移籍かな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:16:40.71ID:3dfhzqX10
なんでこんなまったくない試合にまで大谷なんなよ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:16:40.81ID:pBHlBJjva
なんで脱いでるんだよwwwww
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:16:40.96ID:HcH5FLGi0
>>702
 米大リーグ・フィリーズは15日(日本時間16日)、ナ・リーグ地区シリーズのブレーブスとの第4戦で8-3の勝利を収め、3勝1敗で12年ぶりにリーグ優勝決定シリーズに進出した。先発したノア・シンダガードは3回1安打1失点で勝利に貢献。「ここは競争的な環境なんだ」と喜びを語った。



シンダガードからも言われてる模様
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:16:42.46ID:mSL7dRppr
>>666
悔しさ滲み出てて草
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:16:42.66ID:c2rIyDUU0
>>621
現役時代は味わえなかったNFLを生で見る感覚
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:16:44.22ID:VD2m6NPZ0
>>715
鐘や
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:16:44.45ID:edyypvq+0
中地区ほんまあれやな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:16:46.25ID:/GmfLkOVp
スネルがまたハーパー破壊するから
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:16:46.69ID:lkMgnV0t0
ほんま大谷移籍してくれ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:16:48.39ID:/Pa+98DZ0
もう日曜日の15時で草
MLB見るしかしてねえぞ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:16:48.48ID:nIwufQUW0
ダルWSリベンジしてほしいな
いまだにあっちでネチネチ言われてるらしいし
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:16:57.99ID:uwyzX//m0
ハーパーかっこよすぎるよな
NPBにも愛国心マン振りイキり野郎現れてほしい
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:16:58.35ID:FAL/eV9g0
タティスWSから復帰とかなら熱い展開やったんやけど
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:16:59.98ID:JM4xVI2n0
エンゼルスとは言ってないのがポイント
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:17:00.18ID:IZRorTha0
オークランドは色味が一番かっこいい
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:17:08.27ID:qEy0a1vZ0
>>693
昨日までアストロズの方が面白いかなとか思ってたけど今日の試合で流石に呆れた
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:17:10.51ID:Jh9oywSk0
アスレチックスのキャップ被ってるやつガチで所属選手1人も言えなさそう
なんなら野球ファンでも100人中90人は言えなさそう
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:17:10.60ID:IyKaRm5Q0
>>715
鐘やろ
独立戦争の象徴だかなんだか
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:17:10.92ID:zrVRAYiO0
早くシャンパンファイト映せや!!
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:17:10.97ID:1+jeKJ3T0
シャンパンファイトの映像無理なんかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況