X



「分倍河原」「一之瀬」「陽向葵」←こういうかっこいい名字に憧れるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:44:05.73ID:2k10Zfws0
ワイなんか大山や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:44:19.33ID:1CV2qI/Z0
ワイなんか小山や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:44:53.18ID:9o9GePU4M
縁側もええよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:44:59.97ID:I0PwhUM+0
日シリはようやった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:45:06.44ID:KTBu4yGl0
大山は阪神のおかげで優しそうな印象しかないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:45:42.91ID:FvMl/XFJ0
山田は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:46:07.65ID:1CV2qI/Z0
最近同人音声スレ立たんよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:46:40.31ID:A5ibPVGN0
秋野は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:47:15.80ID:F6Zz7UrT0
ワイも大山倍達や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:47:17.36ID:o3oXKkP4r
山田よりマシやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:47:27.52ID:k/e3IAzkd
大山ええやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:47:31.60ID:ZeRyF7bl0
聖蹟桜ヶ丘
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:48:18.98ID:8eSqaz2p0
新田原 ←いやいきなり漢字を英語読みとかキラキラ地名やめえや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:48:47.18ID:NsXLTQhx0
ワイは野上でええわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:49:01.83ID:aM7jxgz1M
よお大山
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:49:23.57ID:3Y9cw3xhF
>>11
アイフォンとか使ってそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:49:27.99ID:ZZSfPa3Y0
ワイ苗字、創作物で必ず悪役😓
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:50:23.82ID:PSktw1y5a
勅使河原じゃなくてなんやこれは
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:50:28.02ID:ujilhMkb0
秋野
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:50:32.99ID:MJKjfROMr
>>23
こいつ下手くそすぎて無理やわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:50:50.24ID:442vWWGS0
秋野なぁ!!おい!!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:51:08.69ID:XLCq+Not0
駅の名前かと思った
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:51:39.66ID:442vWWGS0
>>28
>>29
同人音声の声優スレやからへーきへーき
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:51:41.21ID:SWAxoht40
伊ヶ崎は?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:52:09.62ID:yGaP27SeM
分倍河原って新田義貞が珍しく勝ったところやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:53:05.54ID:XLCq+Not0
商店街は有能
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:53:57.80ID:ELXVvG4j0
そらまめ。定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:53:58.08ID:oDhGfGYx0
ワイは兎月や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:54:57.13ID:EkEJNvjRM
秋野やぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:55:34.53ID:k/e3IAzkd
>>32
新田て田がつく苗字のなかでは真田に並んでかっこいいとか言われるのに
新田義貞までいくと全然かっこよくない感じになるよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:55:37.51ID:XmWGEV/H0
みもりとか秋野もええよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:56:43.67ID:pjGmwiJa0
ワイ珍しい名字やけど電話で伝えるとき苦労しまくるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:57:15.47ID:k5ik9EZia
>>41
ワイは大山=倍達
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:58:39.43ID:stSjxrTAp
ハードルあがりそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:59:04.19ID:cAo1R3t30
最近御子柴すこ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 16:59:38.33ID:v6iFH+rw0
春原とかいう便座カバーのイメージがついた悲しい名字
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:00:57.56ID:sy6ON1ys0
思すこ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:01:51.58ID:8V3V4M4E0
恋鈴かなぁ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:03:01.73ID:P5DqYDff0
ワイはみもり
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:03:53.13ID:7TX5T+A20
"思"とかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:04:23.84ID:cdsIb/ZE0
分倍河原とかTOSHIBAかよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:04:25.89ID:/HPKXF8H0
逢坂とかええよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:08:30.73ID:cAo1R3t30
音声作品ってエロゲでずっとやってた声優やと逆に微妙に聞こえるから不思議や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:08:59.35ID:YfQ/ts+h0
大山
分倍河原
野上
逢坂
柚木
ここらへんの名字がええな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:09:15.41ID:GJNaZ5jq0
聖蹟桜ヶ丘定期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:09:37.49ID:Vye7Kb530
最近もう新味なくてあれやけど秋野かなあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:11:39.15ID:YfQ/ts+h0
ありがた
もなかなかええな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:11:49.77ID:fMNAKP1C0
色々あったけど小石川がすこ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:12:35.54ID:qiot6iLM0
ワイは野上がすこ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:12:57.70ID:vndN1hjO0
アルフォンソ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:14:05.48ID:256IKmFp0
各務原やろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:14:34.08ID:OCtlyr0c0
秋野かえでの顔はもう忘れたけど、音声に騎乗位シチュがあると“重そう”って思うようになってもうた😔
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:14:43.93ID:9N0rB2BtM
秋野かえでとみもりあいにバブバブでちゅでちゅ言われ倒すのが最高や
他に赤ちゃん系でおすすめの声優おるか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:16:21.73ID:v6iFH+rw0
珍しいけどフィクションによく出てくる名字といえば毒島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況