X



【TBS/MBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:35.10ID:M5hU8G1y0
グエルの方が圧倒的キャラ立ってるし主人公してるんですが...

何なん?このアニメw
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:35.19ID:SB03XgXFp
糞CGチェンソーマン見てるか?これが本物のアニメだ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:35.24ID:i2zCu3iX0
勢い
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:35.56ID:25g40nm6M
勢い70万って
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:35.74ID:X+uwU5sZ0
糞ED
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:35.80ID:dDIGOZgo0
なんだよこれ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:36.17ID:TAL7diCE0
百合だと思ってたら百合じゃなかったしそう思えば百合だったのにまた脳破壊された
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:36.64ID:5G7BEseY0
レズものじゃなくてハーレムやんけ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:36.65ID:FeaI+t2I0
寝取りやん
百合豚死にそう
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:36.87ID:+syLvluf0
神アニメやろこれ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:37.14ID:Rte+DFIA0
面白いやん
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:37.16ID:SN6xfyoe0
グエルは人気がガッツリ上がりそうな気がするわ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:37.66ID:6aaLM+WNa
これ全員求婚するやろ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:38.29ID:cfSuLYWn0
ガンダム板やん
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:38.41ID:f71yB/3k0
スレッタハーレムじゃねーか
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:38.49ID:gHKMS2wFM
男はいらねえんだよ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:38.88ID:VDXor1wv0
きれいなグエルくんになって草
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:39.12ID:XmWGEV/H0
百合に挟まるな!
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:39.24ID:a23xQH2g0
グエルくん株上がったと思ったら百合豚に喧嘩売ってて草
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:39.35ID:Bx/XVXfW0
EDで🧠を癒せ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:39.40ID:ynhCjNlo0
これハーレムアニメ?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:39.64ID:hhBZ84gS0
ほーらこういう展開になった
俺は百合じゃなくてスレッタハーレムになるって予想してたからな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:39.66ID:zNbH96G40
俺も混ぜてよw
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:39.89ID:1pRTA5Ckr
>>1
チョットおもしろい展開やな
キャラデザインもお目々キラキラじゃなくなってきてチョット興味深い
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:40.56ID:tILPj3U20
脳を鍛えるアニメ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:40.78ID:IQawrjvF0
百合ガンダムやなくて乙女ゲーガンダムやないかい
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:41.18ID:c/0cmIFz0
百合豚崩壊
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:41.95ID:3QSeTaQ30
わりと面白いわ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:41.95ID:SaER/Twcd
グエルめちゃくちゃ好きになったわ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:42.37ID:jldjsGN40
しょーもな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:42.64ID:T3wlpPmGp
ED変えてくれ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:42.63ID:fXK0k4QH0
グエルええやん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:42.73ID:J43iWEMI0
は?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:43.14ID:lu9zOapI0
でもグエルくんとなら許す
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:43.52ID:MpMD7E3o0
即堕ちやんけ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:43.68ID:iYc64EV10
はいミスターブシドー化、一丁上がり!
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:43.79ID:BvO6cANV0
覇権だわ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:44.34ID:DprNyiP+0
🤯😱🤯😱🤯😱
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:44.51ID:gOrlkzyUd
これは覇権だわ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:44.58ID:XUtlV8G3a
竿をいれるな😡
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:44.74ID:DybzEmkM0
グエルくんイイキャラしてる
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:44.81ID:RNo0isIP0
グエルくんネタキャラにされる未来しかないやん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:45.56ID:xL0l3O4Z0
百合豚逝くwwwwwwwwwwwww
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:45.64ID:u/Rbm49z0
ここすき
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:45.88ID:7RgaIT6m0
結婚要求までいくとは思わんかった草
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:45.90ID:bFtEayeMd
今期ガチで豊作過ぎて頭おかしくなりそう
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:45.99ID:1H+JCyuo0
乙女ゲーじゃん
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:46.27ID:GNVb8MEv0
これは覇権やろ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:47.00ID:Z7/SSshX0
百合速攻裏切って草
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:47.23ID:7iqBa2dO0
勢い草
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:48.48ID:UWCtM2kBp
百合に男挟んだろw
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:49.15ID:E11R/dyL0
おもしろすぎる
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:49.28ID:XVQMV0qQ0
少女漫画展開いいぞぉー
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:49.34ID:QXh0GXUh0
毎回変わるんかこれ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:49.42ID:q9Uuz1iP0
正直ミオリネよりグエルのが良いやつよな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:49.59ID:wiVpgu8X0
勢い70万超えとるんやけど……
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:49.57ID:rPlRNF/m0
これなろうか何か?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:49.77ID:fbqOZu2F0
今週も決闘の魔女面白かったわ
なんでずっとガバガバ決闘してんの?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:49.81ID:/6MWrLXT0
グエル後半死ぬやんけ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:49.94ID:2cmHDVGy0
おもんな
レズセックスしろよ
竿いらん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:50.39ID:ooh2S4/Ja
ガンダムならば余裕で百合豚轢き殺してくると信じてた
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:50.60ID:Wormxbt30
スパセルやん
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:51.98ID:T4LLVYT+0
グエルこれ絶対庇って死ぬわ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:52.00ID:xiex7VYK0
ハーレムアニメかよ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:52.10ID:xqWB9xLx0
狸乙女ゲーやんけ!
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:53.54ID:1JnFm9Fs0
竿はいらんわ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:54.00ID:ThjNE4jk0
ジェリドみたいになるかと思ったのに
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:54.06ID:ZLfaq7n4M
ミオリネなんかウザいからグエルくんならええわ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:54.03ID:zw4jESYC0
>>862
ただのハーレムだよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況