X



【TBS/MBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★11 【百合豚死亡】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:28:48.35ID:dpN0aHOv0
>>368
ワイも求婚してもええか?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:28:48.47ID:wiVpgu8X0
>>368
ガチで引くとこうなるんか……
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:28:48.99ID:ECZpS27/d
>>364
ニカは闇のレズであってほしい
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:28:49.78ID:c9BL0wwv0
>>368
驚きすぎ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:28:50.48ID:MiSdR+bM0
企画が始まった段階で「親ガチャ」ってワードが既に一般的だったのか気になるわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:28:51.04ID:I0HxuP2w0
でも境界線機よりかは面白いな
褐色太ももネキがかわいい
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:28:51.64ID:4RZ2WKFk0
やっぱり今期はガンダムやな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:28:52.41ID:GNVb8MEv0
>>368
こいついっつも驚いてんな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:28:53.00ID:J8xcXNfn0
>>419
アフィ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:28:54.24ID:1sjxnFrw0
ガンダムだしグエル死にそうだなぁ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:28:56.85ID:2NDz+agl0
グエルくんええやん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:28:57.07ID:RrYAGj9c0
結局スレッタ=エリクトなの?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:28:57.78ID:v28sJP7q0
>>360
ワイも変わってんなって思ったわ
今まで殺し合いだったから死ね死ねが殆どない
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:28:57.88ID:Um9Tigk3M
こっからグエルがスレッタにガンガン迫ってスレッタも満更でも無さそうな感じで
ミオミオもまあ形だけの婚約者だし…とか口では言いながら何かモヤモヤしてイライラしちゃう展開やろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:00.32ID:GsD1lNLG0
グエンくん1話で名誉回復したな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:00.59ID:ck6elr4i0
スレッタ視点だとこんなのよりグエルくんの方がマシやろ
https://i.imgur.com/WjUob4P.jpg
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:00.91ID:yNO6hgIm0
>>368
またしても何も知らないたぬき
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:01.11ID:rK8wbQiI0
>>368
こいついつもラストに驚いてえっ!って言ってんな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:01.39ID:0g400uEu0
>>170
これ
百合豚は今回でより好きになったと思うわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:01.46ID:AKYTX9Qsa
てかダリルバルデクッソかっこよくないか?
ギミックモリモリでロマンくすぐりすぎやろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:01.52ID:XVQMV0qQ0
おもしれー女!

やっぱおもしれー女よ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:01.41ID:UVW6a6zA0
まーた朝まで反省会すんのか
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:01.94ID:KZ8aLt+K0
>>408
羽生やしたらビルバインや
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:01.98ID:xL0l3O4Z0
グエンおもろいやん
最後まで生き残ってほしい
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:02.36ID:yDcyVb9n0
これはギアスの引きやな
頭おかしなるわ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:02.82ID:vI0dfGc50
今のとこミオリネよりグエルの方が良いキャラしてるが
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:02.90ID:ShCo9RE50
総受け主人公だったか
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:03.00ID:6GT5aRKo0
マジでガンダムで乙女ゲー発売するつもりなんじゃないか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:03.57ID:ashyM8bO0
クソ親vsガキの構図もう良くないか?
時代は令和やぞ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:03.86ID:MURf6Aqx0
父親が糞で褒められるだけ認められるだけで惚れるの草
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:04.56ID:A3CmusNcd
勝手に操縦するAIまで出てきとる辺りクソ親父のガンドアーム批判が競合他社相手のマジのイチャモン説が濃厚になってきたな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:05.02ID:HSS3Y1UF0
>>327
求婚チームは皆親のからのストレスの逃げ場をたぬきに求めてるな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:05.94ID:L5yGLHW/0
>>327
家族にずっと認められなかったのに自分を認めくれた女や
惚れたな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:06.15ID:Zn05eirY0
勢い65万は勝ったやろこれ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:07.82ID:w1EkrWfzM
今回はたぬきの出番多くて良かった
たぬきの魅力で持ってるアニメだと思う
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:09.99ID:NGRVgYPA0
>>420
これ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:12.22ID:lu9zOapI0
>>421
クソおもろかったわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:12.60ID:0xnwkgNY0
発売前のプラモの機体1話で始末するのやめたれ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:13.18ID:BJO2hA7O0
クール男
オラオラ男
チャラチャラ男
ツンツン女

これ花より男子やん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:14.18ID:3FQJAgkF0
今のところ一番いらんのってミオリネだよな
ヒスってるだけやし水星の逆ハーレムでええわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:14.27ID:YYNJqWc00
ダリルなんちゃら欲しくなったわ
今度はちゃんと買いたい
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:14.66ID:hv3Zg0GS0
ロシア軍は見える地雷を踏む模様
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:15.61ID:/Vzc/QjN0
グエルくん的には一人の男として認めてくれたスレッタちゃん女神やろな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:16.06ID:BvO6cANV0
これ赤いの売れるやろ
面白かったし
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:17.27ID:SaER/Twcd
グエルくん完璧にコーラサワーの地位を手に入れたな
でも死ぬ気配もあって心配や
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:17.32ID:R/62zr3Z0
>>360
どうせ分割2クール目で学園なんて終わるやろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:18.33ID:k51i3Qyr0
完全にギアスだなこれ
引きだけ強いのがそっくり
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:18.65ID:DprNyiP+0
😎スレッタマーキュリーは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:20.15ID:Kf+Sgp6g0
見るからに地雷のミオリネと多分改心したグエルくん、どっちと結婚するか明白やろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:21.21ID:MqDEkQhu0
むしろグエルのおかげでミオリネが嫉妬してくれるから百合が強まるんだよなぁ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:21.24ID:eF0zrT8rd
これ少女漫画やん
グエル完全に道明寺司やん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:21.53ID:alJAbG/40
>>424
なんGでだけ異様に人気あるみたいやん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:23.56ID:+WyT70l/0
安易オブ安易な展開やけどなろうが流行る時代やからこれでええんやな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:23.92ID:1tYv8wqh0
>>140
グエルの意志で動き始めてからが短すぎる
えっもうツノ折れてるやんって感じ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:24.25ID:NqPL4mDE0
結局まんさん向けガンダムで草
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:24.59ID:XD6PkLHd0
引きで取り敢えずインパクト欲しいんやろなぁって感じ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:26.48ID:vJ7achuv0
チェンソーとBLEACHって勢いこんくらいだったの?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:26.48ID:1JnNEUa/0
鉄血よりは面白くなりそうで良かった…鉄血完走より楽そうやわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:27.81ID:7TV/Hmgj0
魔女ってそう言う意味かよ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:29.72ID:oT1nEMRc0
>>202
それ1クール+1クールとかいう短い尺でやれるのか
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:30.56ID:fXK0k4QH0
>>445
クソデブやん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:30.71ID:eySzW4jka
嫉妬するミオリネが可愛いからいいんだよ🥰
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:31.06ID:6GT5aRKo0
グエンええキャラやけど死にそうなのが気になる
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:32.26ID:bUrnJPLK0
>>408
普通に欲しい
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:34.32ID:1GEEbY390
エンドカードのイラストかっこよかったなグエルくん人気でるで!
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:34.67ID:oyCf7aEAr
眉毛もう少しどうにかできなかったんかね…
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:35.44ID:pN9Y5KoiM
さっそくデートかなっちゃうねスレッタちゃん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:35.56ID:vIWcNi4O0
で、スレッタは誰と結婚するんや?ミオリネ以外だったら許さんぞ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:35.78ID:OS99Wb970
惚れる要素あったか?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:35.88ID:Zn05eirY0
>>97
戦国ランスかな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:36.63ID:1dukxvTG0
多分グエンってベタ惚れ系になるんだろうな
んで庇って死ぬタイプ
エランが王子系
もう一人は応援する役割
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:39.18ID:I0HxuP2w0
>>441
ZOIDSスラッシュゼロとかガンダムBFポイ思ったわ
主人公の目的がよくわからん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:39.16ID:4JSYAvZu0
すまん、これただの深夜の萌えアニメやん
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:39.26ID:NoSTG8P8a
>>419
これは水星の魔女
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:39.56ID:uki6VbmN0
なんかアニメって引きが大事なんだなって思ったわ
展開はしょうもないけど次が見たいわ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:40.00ID:aWwbG+4bd
いまんとこなろうやね
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:40.43ID:AKYTX9Qsa
>>421
クッソ面白かったで
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:40.73ID:EwV4klnCM
ガンダムとしてはつまらん
百合向けゆるアニメとして見るべきやな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:41.49ID:4BvzBxgb0
>>368
たぬきに都会はまだ早かったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況