X



【TBS/MBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:34:29.94ID:gqzl869h0
スレッタたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

ttps://g-witch.net/
※前スレ
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665902499/
【TBS/MBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★1(実質2)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665907195/
【TBS/MBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★2(実質3)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665907413/
【TBS/MBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★2(実質4)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665907416/
【TBS/MBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★4(実質5)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665907536/
【TBS/MBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★5(実質6)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665907679/
【TBS/MBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665907929/
【TBS/MBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665908261/
【TBS/MBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★8(実質9)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665908234/
【TBS/MBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★9(実質10)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665908457/
【TBS/MBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★10(実質11)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665908632/
【TBS/MBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★8(実質12)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665908234/
【TBS/MBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★11 (実質13)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665908757/
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:46:28.88ID:5j83KbX5M
これミオリネが百合にマジになってから本番よな
今のところ嫉妬もないし物足りない
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:46:28.99ID:jyZUpY9dd
>>563
眉毛隠すな😡
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:46:33.71ID:MZa2AV6Ba
あのクオリティのバトルでも文句言われるとかガンダムってどんだけハードル上げられてんだよ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:46:34.22ID:oUT06/cT0
誰が最初にデートするかなぁ~
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:46:36.36ID:kNarjfFR0
なんかめっちゃ盛り上がってるけどお前らまた朝まで語るんか…
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:46:37.06ID:5MQlB7j10
でも確かにグエルと結婚して内部からジェターク社を変えていくほうが平和やないか
ミオリネと結婚さすよりアリなんじゃない?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:46:37.26ID:E+j+ieNq0
>>645
2クールプラス2クールやろ?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:46:38.57ID:JhUzW3Vs0
機動戦士ガンダム
・少女革命ウテナ
・ファイアーエムブレム風花雪月
・花より男子←new!
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:46:41.17ID:N56eZ60f0
>>734
イワークさんに感謝しろ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:46:41.24ID:9H/qZIwn0
ミオリネにもうすこし魅力あればな
今んとこただの生理中まんこ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:46:41.45ID:M5hU8G1y0
>>699
百合っていうか逆ハーレムものだろこれ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:46:46.18ID:1GKBk6bm0
>>701
かわE
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:46:46.51ID:V3Daknl60
ジェターク製のマッシブなMSすこすこや
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:46:47.06ID:7hIVkbWG0
ガンダムAGEはマジで全然思い出せない
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:46:48.66ID:35n2VcwO0
1話だけで百合百合言ってたのは早とちりだったよな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:46:51.28ID:Bx/XVXfW0
>>723
浄化された
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:46:51.98ID:6aaLM+WNa
>>701
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:46:52.38ID:YYNJqWc00
プラモ予約してまで買ったことないんやけどどこで注文すればいいんや?
エアリアル買えなくて後悔したからダリルバルデはちゃんと買いたい
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:46:52.80ID:6+sT7sUs0
>>691
百合豚は女同士が好きってより男に女が取られるのが嫌いなだけだから
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:46:53.04ID:zTIIulFeM
自分をボコボコにしたあとちょっと甘い言葉かけられて堕ちるグエル君がまんまDV男に依存するダメ女やけど大丈夫か?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:46:53.13ID:zUTHO7LN0
次はエランが僕と結婚してくれってなって
次の次でシャディクが自分のものにしたくなったって言うぞ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:46:53.20ID:wItt3Ua30
グエルかミオリネのどっちか絶対死ぬやろ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:46:53.84ID:MIB6ryOy0
プロローグの次に3話が1番おもしろかったわ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:46:54.56ID:SP94b/y0M
>>435
つまみなら一択だから…
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:46:55.63ID:kF0nExxs0
>>712
もう親子なのもバレてなかったけ?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:46:55.87ID:UO80JTJ70
初代のガンダムってTVと映画どっち見たらええんや?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:46:56.70ID:eMHNB9xf0
ミオリネ下げ多いな
百合豚ばっか寄ってきた言われてたけどほとんどは偽装百合豚やろ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:46:59.59ID:iPizBD6J0
>>622
日常のキャラ付けは成功したけど戦闘での株上げはまだまだこれからやな
今後絶対スレッタちゃんのピンチに駆けつけて守護るシーン来るわ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:46:59.91ID:l3zWM79Pa
決着シーンはもうちょい派手に止め絵とか使っても良かったと思う
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:00.88ID:oT1nEMRc0
>>614
まさかマジで全員殺されるんじゃ……
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:00.99ID:MTrwUvKNM
>>731
もうだめ
鉄血は3話から戦闘うんちだったもん
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:01.79ID:HMXpsUVg0
ミオリネ顔だけやん
ブスだったら物語始まらんしグエルちゃん一択だわ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:02.53ID:bMNKUOgF0
>>563
このキャラをブサイクだから人気出ないと放送前に叩きまくった板があるらしい
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:02.57ID:pW5lncF7p
>>756
でも母親の目的は復讐だし…
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:03.20ID:DJE1aUys0
今んとこ楽しめとるけどちょいとファンネルファンネルしすぎやない?
例のファンネルジャマーみたいなの今後出てくるやろけど
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:05.16ID:lVQS+dMz0
スレッタが処女じゃない可能性出てきたけどお前ら的にセーフ?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:06.60ID:NhupnO3G0
>>558
唐突なラフタ銃殺辺りで「ん?」となってバエル蜂起で完全に「あっこりゃまずい」になったイメージ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:07.37ID:xReKD3y6p
ワイアマプラ民やから木曜日までお預けやけど先週より評判良さそうやな?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:08.89ID:tbeGGkBD0
>>716
ハンドル勝手にグイングイン動いてたやん
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:09.55ID:NGRVgYPA0
>>563
ヘアバンド要らんやんけ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:09.89ID:BYWoYIJb0
>>532
顔は印刷になったから前よりマシになったけど髪型がまだ微妙よな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:11.27ID:EkMrVEKZM
もしかして今回もcパートあった?チャンネルすぐ変えてしまったわ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:13.36ID:5nlLufnJd
ミオミオが負けたと思ってるやつは素人
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:14.31ID:0dQuOiux0
今週はやっぱつまらんかったわ
ボルトの方がおもろいまであるわ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:14.39ID:7TV/Hmgj0
エラン「俺に何か言うことあるよな?」
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:14.54ID:MIB6ryOy0
>>736
ぶつかって折れたんやな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:15.57ID:OeIu8xrS0
>>665
髪の分け目も同じやな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:15.94ID:Kf+Sgp6g0
>>761
炎の転校生もいれれ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:16.35ID:Zbe6AUHM0
>>645
不安になってくるよな
実際学園内での好感度が推移したくらいやからな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:17.05ID:PM8rrpJf0
>>665
ほんまや
マッマ碧眼かと思ってたわ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:18.57ID:yDcyVb9n0
>>788
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:18.56ID:sjcVc/jjp
パチンコになったとき、
ミオミオは激アツだけど
グエルのときはハズレっぽい感じするだろ?

そういうこだよ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:19.10ID:wY0rie9m0
スレッタ「御三家の子ども2人と仲良くなりました」

これもうカースト上位だろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:20.58ID:MZa2AV6Ba
ミオリネ→動かなければ可愛い
スレッタ→動くと可愛い
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:21.88ID:ODVAp2py0
リストて最後の一つくらいまでは埋まりそう
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:23.76ID:gqzl869h0
>>701
🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:26.90ID:/jez1Jg00
グエルなんて4話冒頭で振られるに決まってるからな
これは百合アニメなんだよ現実見ろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:27.90ID:4RZ2WKFk0
めっちゃ面白いなこれ
ガンダムっぽくないけど
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:29.13ID:4BvzBxgb0
>>723
憑き物が落ちたような顔
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:31.18ID:Bx/XVXfW0
>>788
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:32.03ID:KZ8aLt+K0
>>788
病気やろ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:32.43ID:qncvUl0H0
ミオリネ→スレッタは糞親父を見返す為の道具として見てる

グエル→スレッタは自分を認めてくれた存在、信念の強さに惚れた


これもう純愛だよね?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:33.99ID:IQAs6uvH0
>>435
ミオミオないやん!
たしかイタリアトマト味みたいなやつあったよな?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:34.75ID:T3wlpPmGp
>>763
ファンに悪いけど声優の演技が無理だわ
本気で腹立つ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:34.80ID:zKngXHuVd
ミオリネは攻略キャラの一人でしかなかったんだ
乙女ゲームの友人百合ルートでしかなかったんや
悔しいだろうが仕方ないんだ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:36.48ID:M5grfZ0Ua
寝てて見逃したわ死ねクソ会社
本当死ね
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:36.55ID:RGr7ZtG8p
こんなポリコレアニメはガンダムじゃない😡

こんな百合萌えアニメはガンダムじゃない😡

こんな少女漫画アニメはガンダムじゃない😡

???

次はなんや?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:36.59ID:pW5lncF7p
>>775
発売日に並べ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:37.02ID:M5hU8G1y0
むしろスレッタはグエルと結婚した方が幸せになれそう
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:37.46ID:zL4MWKfU0
>>435
右端のサーファーニキのモビルスーツにバエルを感じる
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:38.09ID:6u3z1v6CM
>>479
12月にはだるまになるんかな?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:39.74ID:1tYv8wqh0
>>723
何話も重ねてこれならともかく一話の中でこれやからな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:42.55ID:UYXtsJhL0
>>788
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:44.33ID:NGRVgYPA0
>>711
あれかぁ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:47.53ID:u/Rbm49z0
>>653
等身大でええやん
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:50.07ID:c9BL0wwv0
>>665
イメチェンしたママやね
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:51.02ID:wmwL/tpp0
で、ワイはいつになったらHGエアリアル買えるんや?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:52.05ID:X0X3Poag0
>>583
リアタイ逃したら配信はどこも何日か遅れるやろ
ニコ動とかは木曜日まで待たないと見れないし
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:52.43ID:6GT5aRKo0
戦闘がファンネル頼りなのは確かに気になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況