X



【悲報】原神の新キャラ、女性ユーザーにくっそ嫌われてしまう……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:39:13.49ID:WSrtKXHX0
>>98
永遠に逝き続ける無コミ無ズハで草元素🤣
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:39:18.77ID:b/P9zBra0
>>119
実装直後はボロクソ言われてたぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:39:19.01ID:YFN45dKD0
>>121
お前うざいよ
女友達おるとか普通だろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:39:27.61ID:msNG+z4R0
フェミニンっぽいビジュアルで男ウケ抜群
男に媚びまくった声
かまとと
姫プ
頭悪い
腹黒要素で同性の共感集めるみたいなのも無し

ここまで女に嫌われる要素詰め込んだキャラも珍しいやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:39:32.58ID:cosl3lBZd
ヴィジャ海は凍結と開花両方で使われるから使用率爆上げなんやろな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:39:32.66ID:RPLIAGaw0
まさに弱者女性の敵みたいなキャラだもんな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:39:52.97ID:iSuWDu+U0
やっぱ甘雨ちゃん!
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:39:54.37ID:OC5YC3Rb0
本スレ民沸きすぎやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:40:04.89ID:l7PqvTkgM
男から見ても魅力ねえぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:40:08.13ID:Rq+KETdvd
>>117
いかにもなアフィで草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:40:09.96ID:3mivJfXVr
>>127
セノは相性良い草キャラ待ちやから…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:40:11.51ID:/9ECaxOda
今の原神は口の動きと声はローカライズちゃんとされてるん?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:40:14.49ID:pMjotJu10
>>89
煙緋はガチ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:40:16.63ID:TaOey1UP0
>>124
ホンマかいな
確かにイケメン多いけどなんGでしょっちゅうスレ立ってるからワイみたいな弱男専用ゲームかと思ってた
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:40:23.06ID:hO+e72ul0
>>15
パパ活してそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:40:49.29ID:DybzEmkM0
開花でダメージ受ける仕様だから心海居ないと自殺パになるしな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:40:50.59ID:CN3m4ajO0
>>133
ニィロウはバーバラで我慢しなさい
回復足りなくて死にそうだけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:40:53.06ID:FSiYimqD0
クイズとかいうの出てから引退したわ
せめて参加させろよクソが
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:40:54.32ID:SHEpzDTo0
>>145
残念ながら…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:40:56.29ID:z08y3Mv20
>>137
自然と周りに男が寄ってきて嫉妬の炎が更に燃え上がるんだよね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:41:05.26ID:7FExHfwJd
>>144
それニロウにも同じこと言えるよね?
嫉妬でニロたそ叩くのやめてな🥺
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:41:08.09ID:ovqTfZXf0
このゲームやってる女なんかおるんやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:41:10.62ID:sc+qB8OZ0
>>132
なお肌の色が薄いもっと黒くしろと抗議されてる模様🥺
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:41:12.30ID:WSrtKXHX0
>>120
https://i.imgur.com/VVSH5eO.jpg
ポリコレ野郎には原神と唯一のコラボ果たしたキャラ出せば黙らせられるぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:41:21.72ID:lHyjiibn0
原神のキャラって中国人が考えてるの?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:41:24.40ID:d0yp/e10a
さすがにユーザーは男のが多いぞ
まんは声がでかいから勘違いするんやろうが
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:41:38.19ID:z08y3Mv20
>>158
グロ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:41:40.86ID:bF1bMrQAM
THE弱男向けアイドル系キャラだからな
バーバラよりキツい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:41:44.53ID:xcyeDF85d
>>154
黙れ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:41:44.57ID:3WXKfxwIa
>>158
山川穂高定期
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:41:45.96ID:YFN45dKD0
嫌なら男しかおらんゲームやればいいのにね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:41:49.14ID:cosl3lBZd
>>145
口の動きは全然
魔神任務はCVありやからあんま変わってない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:42:08.46ID:cD4Q9Sv8d
>>158
こいつ遂に未受信のメールから消えたらしいな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:42:09.90ID:FxV7pMuxd
>>137
女性的っぽいってなんや
女性的って言うだけじゃいかんのか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:42:15.54ID:RPLIAGaw0
逆に弱男受けワーストキャラは誰やろ
ござるか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:42:17.97ID:xcyeDF85d
>>98
心海の出世やべーなこれ
一年でこうも変わるんか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:42:24.48ID:RUxYD6110
女に嫌われるってことは男からは好かれるってことやしキャラとしては正解やんけ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:42:29.33ID:vsI1eo7d0
ドニアザード「寿命残り僅かで身銭切って服まで売りました」
ディシア「愛用の剣売りました」

ニィロウ「今年ダメだったからまた来年やろうね(笑)」
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:42:38.95ID:9XCCtEtz0
ニィロウ表で使いたいけど
完凸しなきゃ無理って😡
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:42:56.35ID:rO4XiAeN0
>>158
グロ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:43:07.63ID:9we2Gsbb0
次のナヒーダの悪口は許さんぞ。ゆかりんだし
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:43:22.05ID:MbzGxVpi0
>>162
バーバラはアイドルって肩書があるからな
ぶりっ子でも許されるんよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:43:24.83ID:zhnoZsoN0
ちんさんだって綾人とか白ポ叩いてきたやん同じことやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:43:28.81ID:v7/IzSyzd
>>98
セノ終わってて草
こりゃまんさんも嫉妬するしかないわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:43:38.47ID:RUxYD6110
>>174
別に開花アタッカーやるなら無凸鉄蜂で十分やろ
ただその場合はココミいないときついが
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:43:39.22ID:EbKbEXYMa
>>172
でも甘雨心海クレー胡桃あたりは男も女も人気あるよね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:43:41.31ID:hCSrMNgB0
>>158
こいつほんまいらんわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:43:42.08ID:d0yp/e10a
>>174
2凸で完成ちゃうの
なんなら無凸餅でオッケーて聞いたけど
まあ餅はないとアレみたいやな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:43:42.63ID:zIEyWxO80
>>170
三平
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:43:53.34ID:yjZaPPHJp
確かに娼婦っぽいのはわかる
胡桃とか甘雨のが好き
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:43:54.24ID:1phaEqpYd
syamuさんでも出来るゲーム
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:43:54.73ID:CN3m4ajO0
口の動きは基本中国語に合わせてるって聞いたが
中国語版だと合ってるんやろか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:43:57.11ID:cosl3lBZd
>>170
ござるはその辺関係なく毒リンゴの背負投げでワーストに
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:43:59.03ID:RZukCLKa0
ゴリゴリの男ヲタ向けの美少女キャラが女ヲタに嫌われるのと同じように、ゴリゴリの女ヲタ向けの美少年キャラは男ヲタから嫌われるんやろ?
行秋って子がチンチンついてて一番可愛いのだけは知ってる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:44:26.49ID:yjZaPPHJp
>>170
アッハ❤
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:44:31.08ID:d0yp/e10a
>>181
フータオはまんアンチ多いて
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:44:35.37ID:wxs84LyYp
ニィロウは開花パでスキルをちょっと打って消えるサブパーツにしか見えないから引いた
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:44:46.44ID:b/P9zBra0
>>159
キャラデザの話ならこの前FGOの絵師が書いて炎上した
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:44:54.72ID:YFN45dKD0
>>185
そら見た目からして春売りやからな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:44:55.30ID:z08y3Mv20
ワイは女同士のゴタゴタみるの大好きなんやがすごい興奮してきたわ
女に嫌われる女って最高や
ゲームのキャラなのに感情移入しちゃうよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:45:00.29ID:9XCCtEtz0
>>180
完凸夜蘭と合わせるから火力が気になる
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:45:03.34ID:0MPHfchH0
おまんこさん…w
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:45:05.11ID:v6vcTQyz0
>>171
最初はマジで健気なだけのゴミやったからな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:45:32.00ID:WSrtKXHX0
原神って他のソシャゲと違ってそのキャラの低レア版が存在せず、引かなきゃ使えず触れることすら出来ないからキャラ下げが酷いよな
引けない自分を納得させる為にキャラを下げまくる奴がかなりいる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:45:32.93ID:3WXKfxwIa
>>174
このゲームに凸数気にするコンテンツなんかねーよ
サイゲガイジだろお前
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:45:38.07ID:pdisQfQpp
>>193
実際効率というか強さを求めるならこの使い方が一番いいんやけどそれ分かってない奴が表で使って弱い弱い言ってるんやろな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:45:41.76ID:10DpKmSQ0
ニーニーと名前似てるからか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:45:44.63ID:Kmx8PzYM0
おまんこさんの嫉妬wwwやらなきゃいいのに
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:45:45.00ID:cD4Q9Sv8d
>>184
リークがマジならござる余裕で超えるわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:45:45.61ID:yjZaPPHJp
男でも鍾離は好きやで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:45:49.27ID:x1asIrDid
やったことないけどウザいわ
気が済むまで殴りたい
でもそれはまんこにやらせたい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:45:58.37ID:G/i5r/di0
今ってタルタルリヤ行くと勝手にマルチ始まるバグある?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:46:01.27ID:WKBI8PWl0
私は煙緋❤ 璃月港の淫獣の頂点に立つ者だ❤
淫語責め、射精管理、前立腺開発と、あらゆる分野に精通している……❤

おちんぽは生殖器であり、性感帯でもある❤ しっかりとおまんこに入れておけぇ?❤
もし射精したらぁ……もう一回勃たせてやらなくも、ない……❤

……守るべき「律」に遵ってこそ、全てを紐解く「法」を得られる❤

とにかく❤ と・に・か・く・だ❤
私が気持ちいいのは、絶ッ対に間違いないから、な?❤

https://www.youtube.com/watch?v=MxJ__api14g
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:46:22.60ID:aXcUanIVa
>>170
七七のお師匠の白蛇巻いてるやつやで
あいつが草ヒーラー候補やからちんさんはみんなヒヤヒヤしてるよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:46:25.16ID:4rQFaDQtM
サジェストじゃなくて自分が検索したワードが履歴で出てくるやつで草
ゲームのキャラ捕まえて公開でディスるとか腐ってるまんこは心の底も腐ってるんやな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:46:28.04ID:9we2Gsbb0
万葉のアッハほんまキモい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:46:42.71ID:lHyjiibn0
本当ドロドロ感ある書き込みだな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:46:43.89ID:O3RsmReop
別に女向けでもないのに男に嫌われるあっは☆さん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:46:48.06ID:v6vcTQyz0
ニィロウそこまで嫌われてると思わんかったわ
ああいうタイプわりと好きやと思ってた
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:46:54.14ID:zIEyWxO80
女が好きな女キャラ
胡桃

男が好きな男キャラ
鍾離

やっぱ往生堂って神だわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:47:02.58ID:zhnoZsoN0
アルハイゼン白ポニィロウ夜蘭の最強開花パあくしろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:47:18.57ID:glvguOrbp
>>216
アルハイゼンも人気出そうやな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:47:21.16ID:CN3m4ajO0
よく見たら草ほた50%くらいあって草
主人公復権やなナヒーダ来るまでは
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:47:23.37ID:Z+YAGtMT0
これを好きな男むりってマキマでもよく見た言い回しだけど女のしょーもない部分がよく出てるよな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:47:23.96ID:hCSrMNgB0
>>208
ロード早いやつが先に戦い始めるのは今も変わらんよ
むしろ最近のボスだとロード早いやつがわざとロード途中の仲間の所に敵連れてきて殺そうとするやつもいるぞ😎
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:47:36.13ID:/R/4017B0
>>168
ファッション用語として使ってるからちゃう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:47:43.89ID:0aumud5Wa
>>200
134 それでも動く名無し 2022/10/16(日) 19:39:13.49 ID:WSrtKXHX0
>>98
永遠に逝き続ける無コミ無ズハで草元素🤣
 
煽ってんのお前やん、なにこいつ二重人格なん?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:47:47.28ID:b4vvJx5Xp
万葉「旅人!止めるでござるよ!」
蛍「蛍って言って。」パンパン
万葉「ほ…蛍!離れるでござる!」
蛍「ござるって言うのやめて。」パンパン
万葉「蛍!止めるんだ!」
蛍「ああっ…お兄ちゃん…お兄ちゃん!」
蛍「もっとメスみたいに情けなく喘いで!」パンパン
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:47:48.07ID:DPoiQ3kb0
自称天然貢がれ系シアタ区女子やから一部のこじらせたおっさんも苦手やろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:47:57.66ID:XjjedS0u0
>>89
クレーかな
ってかクレー嫌いな人は子供嫌いって烙印押されるから内心嫌ってても言える空気やない
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:48:16.44ID:z08y3Mv20
>>218
エリシアも女受け悪かったのか
そもそも崩壊に女ユーザーなんてほとんどいないと思うけど
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:48:17.51ID:wGHKOQlaa
ウマ娘は女性人気も凄いのにな…
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 19:48:18.96ID:TaOey1UP0
ガチャの確率やべえんだな、最高レア1%未満やん
でも天井低いから運悪い奴はむしろええのかもしれんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況