X



だれたてスプラトゥーン3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:08:16.30ID:Nfg0lGS/0
前スレヒーローモードについて教えてくれた人サンガツ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:28:25.49ID:wAkfyQmxa
最近甘えたクラブラなら勝てるようになってきたわ
ロンブラの方が脅威に感じる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:28:26.70ID:QyrkvpVV0
>>100
これは予祝です!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:29:02.40ID:6Zxc1NMq0
s行けたンゴ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:29:02.81ID:9JyLz/xm0
>>90
エクススロッシャーの塗りかと思ったらスペシャルで草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:29:07.54ID:3mEwSdAm0
>>101
ハンコはアプデこん限り強ならん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:29:08.04ID:X41GOmL00
ゲソタウンの復短カムバックは注文したか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:29:18.59ID:KsvvPvj3p
リッター使ってる時にイカニン着てて面倒なのは見落としで前方面に距離詰められた時やな
後ろ側はトラップあるし基本ソナーも使うからあんまイカニンでやられたって思うことがないというか、イカ速追加で積んでないならむしろカモとすら思ってる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:29:25.83ID:ZqlFEQPXa
サーモンランのスペシャルはナイス玉ソナージェッパメガホン以外いらんやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:29:28.00ID:Ld+pO8cs0
>>100
流石にボタン間違えて押しちゃっただけやろ
竜巻でナイス玉使う人ならさっきおったけど😅
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:29:37.80ID:DnIayxhQ0
>>89
マサバみたいなとこやとタンサン2回欲しくなるけどそれ以外やと後方のケアだけで充分やからサブインクはあんま考えてないわ
スペ性以外やととにかくイカ速やな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:29:48.50ID:EqR8RwLy0
はああああああああ!ー!?!??
珍しくめちゃくちゃ良い初動だったのに切断で無効試合にすんかやあああああ!!!!!!!!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:29:51.04ID:jpiAqwul0
お前らのマイコーデどないなってるか見せてみろ😡
ワイはこうや😤
https://i.imgur.com/Kd6O7i1.png
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:30:09.22ID:Ld+pO8cs0
>>109
カニはヨコヅナ戦で輝くから😅
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:30:12.19ID:UNl6vDkG0
今回発電所で伝説300にしといたら次発電所のとき300から始まるんよな?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:30:25.07ID:QyrkvpVV0
>>115
40や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:30:27.06ID:wAkfyQmxa
なんやみんな真面目にギア作っとるやん偉いな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:30:38.68ID:3mEwSdAm0
>>115
えぇ…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:31:00.14ID:nBEAGfVg0
スレ民同士で部屋立てて馴れ合い出してから過疎化してきたよな
雑談できへんもん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:31:08.00ID:pvCrupdfd
S+10くらいがかろうじて人権ラインなんか?
S+帯全然勝てなくて吐きそうや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:31:17.78ID:DnIayxhQ0
サブギア綺麗にしたいけどバイトたつじんから上がれんわ…
ほんまはよホラガイよこせ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:31:30.91ID:QyrkvpVV0
ヤグラ乗った後の動きがわからんな リッターとロンブラとナイス玉に怯えながら死ぬのを待ってる他ないわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:31:53.43ID:Gtm1qfXT0
>>113
スシのギアワイとほぼ一緒で草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:32:08.30ID:wAkfyQmxa
>>120
最初は俺もマイナス食らって発狂してたけどなんかの拍子に突然勝てるようになったわ
得意なステージとかルールとか見つけられると割と盛れるようになる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:32:09.07ID:36NG1Ef30
>>123
ブラスター近づいてきたら降りて除去が基本やぞ
アホヅラ下げて乗って死ぬのはガイジや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:32:24.29ID:swS4Zhq50
ハンコは投げろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:33:16.98ID:iSuWDu+U0
まぐれキルしてる時が一番楽しいンゴ
相手ブチギレやろ
https://i.imgur.com/aCALYPr.mp4
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:33:34.99ID:I0CTWQ0H0
>>123
乗り降りのタイミングなんて死にながら覚えるしかないからしゃーない
柱周りをぐるぐるしながら生き残るんや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:33:50.70ID:v3eTTqZi0
ハンコ投げると無駄にでかいせいか変なとこにぶつかって遠くに飛ばせないことが結構あるんよな…🥺
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:34:51.00ID:/QHdisepd
隠しヤカンやってるけどクソほどいらつくわ
ワイは3Dの落下ゲーがこの世でいちばん嫌いなんや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:36.76ID:4CSVqpWT0
これ何のブキで使ってるギアか分かる人おるか?☺
https://i.imgur.com/OrE0TB6.jpg
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:47.46ID:dKyi6tr80
イカ忍はイカ速-20、インク回復-15ぐらいのデメリット必要だわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:53.02ID:/QHdisepd
>>90
冷静に考えると元がしょっぱすぎない?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:55.32ID:UNl6vDkG0
>>118
やっぱりちがうんか…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:37:26.14ID:DnIayxhQ0
>>136
デカめのスプボやからな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:37:41.11ID:1Wf3ofxh0
>>134
ノーチラス!
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:37:45.30ID:QyrkvpVV0
はいヤグラ5敗目
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:37:49.97ID:fRjv+vez0
総理クマフェスもやってて草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:37:58.61ID:znkKg5iOa
試合前ワイ「相手クソ編成やんけ勝ったな😄」
1分後ワイ「」
なんなんこのゲーム
https://i.imgur.com/hbHChWP.jpg
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:39:53.48ID:VTZwxsc90
フロキッズ多いわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:40:34.09ID:1BIr9BRK0
ハンコは突撃しても通常攻撃で普通に殺されるの納得いかんわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:40:56.11ID:y/iNDsc70
クソ武器使ってるって事は上手いってことだ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:41:13.87ID:NgVw2Fiud
96ガロン上手くなりたいんやがこの武器むずない?
射程長くて2確とか最強やんと思って使い始めたんやが中々思うようにキル取れん
極めたら52より強いと思ってたんやがそんなことないんかな...
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:41:42.61ID:n9pvwvKh0
ガチアサリ適当に前に放り投げるやつ増えたけどYouTuberかなんかが広めたんか?
自分で拾い直すならともかくアサリ8個分を簡単に捨てるの相当もったいない思うけどな
人数不利とられてもアサリなくてゴールされないこと多くてありがたいわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:42:29.95ID:swS4Zhq50
ハンコ使おうと取り出したときに刺されてでかいハンコが沈んでいくの悲しいんだ😭
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:42:30.55ID:4CSVqpWT0
>>140
あんな難しいブキ使うの無理や😠
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:04.52ID:dz35AEoi0
風呂にシールド返してくれや
タコトルーパーとアーマータコトルーパーの差はデカいで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:05.12ID:QyrkvpVV0
はいヤグラ6連敗目
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:22.95ID:4IyA/6MV0
>>147
ボトルとか96みたいな射程長めシューターは射程を生かした戦い方しないと短射程の下位互換やからな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:39.07ID:4CSVqpWT0
なんかすごい過疎ってるな
休日やのに何でなん🥺
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:01.83ID:VTZwxsc90
>>156
やること無さすぎて飽きた
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:13.39ID:36NG1Ef30
>>143
自分もカスのくせに人のこと晒すなよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:22.24ID:LO8m8ghy0
>>156
荒らしにノックアウトされたからな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:46.37ID:3mEwSdAm0
>>156
数々の荒らしによってオープン民も雑談民も離れた
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:56.26ID:rlQUs92m0
なんか今回のイカちゃんめっちゃ身体成長してない?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:57.59ID:yEWiqTA00
>>74
パブロマンとして見たよ
ちょっと単騎で無理に突っ込みすぎてる所があるね
ボムはキルとれてるしもっと投げてこ
相手にハイドラとかチャージャーの長射程いる時はメガホンで積極的に狙って嫌がらせしよ🤗
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:45:07.63ID:0Nh1zbjf0
昇格戦勝てやんなぁ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:45:25.18ID:dz35AEoi0
>>143
他人は晒して自分は隠すカスさあ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:45:34.19ID:H5ylBDm0a
>>158
途中でやる気失せてこれやけど😅
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:46:15.69ID:RZukCLKa0
>>161
どんどんえっちになっていってる
今1のモデリング見たら何か不気味
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:46:24.99ID:Gsifys+ta
>>147
スペシャルが打開であんま役に立たんからむずいんやで
ナイスダマ・マルミサ・ソナー辺りつけば普通に強いとは思う
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:46:35.71ID:uY4xfmHJ0
>>143
スクスロ使って”それ”???
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:47:18.51ID:vTtIBQUka
>>168
途中から手を抜いてこれやで😅
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:47:18.94ID:tHzLvAVA0
本気出してないとかやる気失せたとか言っても結果が全てやぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:47:25.16ID:FkpCGlxu0
1試合に1人は必ずガイジいるのなんなん?なんGじゃあるまいし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:47:36.34ID:iSuWDu+U0
ちなエリア
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:47:37.01ID:y7bkw+QR0
>>167
つ🦈
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:47:44.92ID:nuagMsul0
s帯元借金1500ワイジついに昇格戦まで辿り着く
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:47:59.85ID:uhfgw/z1d
ラクト弱い地雷味方に引いたら負け3vs4言われとるけど前出るラクト普通に強いよな?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:48:03.22ID:3mEwSdAm0
>>169
やる気失せるにしても負け確にしても称号狙いでガチでやった方がいい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:48:03.41ID:09rbAji+0
>>162
これすごくキモいレスです🤮
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:48:26.86ID:iSuWDu+U0
>>176
いないものの話しされてもねぇ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:48:30.74ID:CaUjoovt0
>>33
マスクもやーやーなの
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:48:42.98ID:36NG1Ef30
>>165
ださ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:49:02.80ID:NgVw2Fiud
>>155
やっぱそれ専用の立ち回りに出来なきゃアカンよな
>>167
キューインキ悪くないけど使い所選ぶからなぁ
サブスペ微妙なのは痛いわね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:49:19.84ID:rlQUs92m0
>>166
なんか不思議な感覚やわ
1はなんというか愛でる感じ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:49:31.60ID:QyrkvpVV0
>>162
ほんま助かる 7連敗中やが頑張ってみるわ😤
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:49:31.80ID:0aDdA5s3a
負け確の試合で本気出す意味ある???
負けた時の虚しさが強くなるだけで全く意味ないよね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:49:31.92ID:IWSFdyW0d
>>177
これよな
ポイント増減するのに勿体ない
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:49:43.88ID:swS4Zhq50
カタパにボム入らないのなんとかしろや
明らかに外してるとかやなくて弾かれるのイラつくわ
カタパのガキ殺すぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:49:45.44ID:iSuWDu+U0
2からいかちゃんのケツがエグいことになってるんよ
イイダチトップスとか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:49:56.70ID:36NG1Ef30
>>185
ださw
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:49:59.83ID:cW8EPhgB0
S+10行ったんやがこれ50まで上げるのめんどいな…
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:50:03.01ID:zlppupij0
味方に来て欲しくない武器No.1


ト ラ イ ス ト リ ン ガ ー
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:50:17.17ID:36NG1Ef30
>>191
ボールドに比べたら二億倍マシや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:50:20.73ID:VQb9S8Cx0
さっき味方にマルミサマンのラクトきて発狂したわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:50:57.53ID:dz35AEoi0
萎えて捨てゲーし始める奴は地雷中の地雷や
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:51:02.61ID:DnIayxhQ0
>>152
アメフラシ貰ってる時点で贅沢やぞカス
脳死で後ろからバシャバシャしてろや🖕
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:51:11.93ID:MSVm4iaw0
>>192
ボールドは塗れる
弓は何もできん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:51:26.84ID:nR8ftB07M
>>192
エリアのボールドはええやろ
弓はヤグラなら役に立つと思ったけど普通にリッターハイドラきてくれたほうがええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況