【NHK】鎌倉殿の19人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:34:06.24ID:Nx50qQm90
穏やかとは

前スレ
【NHK】鎌倉殿の13人
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665917920/
【NHK】鎌倉殿の14人
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665918410/
【NHK】鎌倉殿の15人
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665918816/
【NHK】鎌倉殿の16人
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665919064/
【NHK】鎌倉殿の17人
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665919430/
【NHK】鎌倉殿の18人
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665919786/
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:47.55ID:dbeNLmDLa
いい嫁やん
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:47.74ID:T7kQX80G0
でもこの2人史実でも仲のいい夫婦なんだよな
奥さんいい人やな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:47.80ID:ZfhAU7rF0
ゲイに抱きつくな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:47.87ID:bnmbN3zD0
実朝ゲイ説って本当にある説なんか?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:47.89ID:IobQX0Ew0
>>602
この時代にフェラなんて文化ないやろ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:48.03ID:YB++p0WK0
で、誰が好きなんや実朝は
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:48.42ID:rwVmgbQj0
>>335
それで嫉妬して反対したんか
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:48.87ID:JhUzW3Vs0
これは光の嫁
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:48.89ID:oY+EpogB0
嫁かわいい
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:48.97ID:90cxnqKT0
ええ嫁
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:48.99ID:tuG2/5K70
聖女やん
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:49.02ID:yRXzUVt20
ここでボヘミアン・ラプソディーが流れる
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:49.06ID:izZcErQM0
前立腺ブレーキ体験してるからな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:49.17ID:2qKwLX9+0
家光「歳とったら趣向変わったで!」
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:49.69ID:6aaLM+WNa
バブみを感じろ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:50.06ID:wFfKC/ZLd
LGBTぶち込んでくんなや……
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:50.34ID:gVOmT77U0
そら和田さんにチンコ立たねえッス…とは相談できんわな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:50.42ID:l0Ks4qhu0
そのままやっちゃえ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:50.59ID:zbTny64da
いい女すぎる
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:50.61ID:Kzj2Ro320
ホモは悲しい
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:50.75ID:j6UZqD3md
ここでやめろーって突き飛ばしてほしい
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:50.81ID:7NOOqFcF0
いい大河やん
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:50.92ID:ddjybM/x0
良く出来た嫁だ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:51.85ID:hBnqm96p0
赤マムシ飲め
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:51.85ID:TAgfwSBu0
>>497
うーんこの
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:52.87ID:GAnW6RtU0
ワイのおちんぽでよければお貸しするやで
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:53.09ID:Zn8XY8G70
>>627
ガンダムは男からも求婚されたぞ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:54.05ID:h+WMznGzr
察しよ過ぎやろ
「ホモなんか?」って聞くやろ普通
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:54.05ID:B5L2EPvQa
優しい世界
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:54.06ID:M391OujN0
ええ嫁や 比奈と千世だけはこの大河で推せる
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:54.07ID:BGuMQXsz0
これで勃っちゃえば万事解決
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:54.60ID:/LBLEur00
>>497
ヒゲじいやん
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:55.29ID:SYy9GEQS0
これもう百合やん
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:55.68ID:3WkHuZ+w0
これでやる気にならないだと
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:55.69ID:OaAHSwd20
>>497

でもカマではないやろ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:56.13ID:WVHRJ/Cm0
嫌そうやな
やっぱホモや
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:56.17ID:ShCo9RE50
これもうレズやん
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:56.32ID:w1EkrWfz0
男色は明治維新前は普通だったからね
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:56.45ID:mlRqDvtX0
ええ嫁や…
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:56.58ID:nuagMsul0
優しい
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:56.72ID:gq0qseX60
これもう理解のある千世殿やん
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:56.94ID:7Y2hBwEh0
>>558
和田殿も八田殿も泰時も好きなんやから十分血をついどる
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:57.21ID:E33N7RsD0
エッッッッッ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:57.75ID:9q9TRWK40
まあ鎌倉におったらストレスでなってもおかしないわ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:58.12ID:BTyiUAzW0
ハグ嫌そうで草
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:58.33ID:8pQEiM0va
この時代にこんな理解はないやろ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:58.76ID:5/HOb6nn0
これ史実では全然ホモちゃうのになんでこんなことにしてんの?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:59.71ID:Q+bm+Fyd0
>>567
子宝に恵まれなかったのは事実やから
男色設定も普通のことではある
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:59.98ID:hYftN9gq0
勃ったな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:37:00.18ID:BBZ3Ur5X0
でもこのあとノリで合体しそうだよ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:37:02.00ID:7NOOqFcF0
いい嫁や
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:37:02.30ID:hDma+j/U0
こういう丁寧なポリコレは好感持てるわ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:37:02.42ID:kNarjfFR0
ワイ、泣く
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:37:03.98ID:cOV2sn6r0
>>497
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:37:04.11ID:ZfhAU7rF0
マンコがもったいない
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:37:04.17ID:E98mpSBg0
千世ちゃんのフェラ千世はええんか...
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:37:04.95ID:/9trB80P0
生殺しでは?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:37:05.28ID:EMwyuBZM0
ガールズトーク…
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:37:05.33ID:lway1erA0
試しにNTR試してみたらどうや?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:37:05.38ID:FKVE+ldO0
ええ女やんけおい
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:37:05.79ID:cEwi3Ep70
>>653
昔の方が盛んだったって説すらあるぞ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:37:05.82ID:CkuUJEGg0
いけ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:37:05.94ID:CD46jvm60
ホモでも膣に入れたら気持ちいいやろ?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:37:06.81ID:R2mceFuV0
ええ嫁やぞ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:37:07.54ID:CVStklNy0
聖人やんけ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:37:08.06ID:SF+FVD0f0
父親があんなに性豪だったのになあ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:37:08.30ID:7U06ZuU80
大河でこれやるのは凄いわ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:37:08.32ID:5oaJQKC50
インポなの??
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:37:08.41ID:0Gg6W0W40
>>574
これが金槐和歌集ですか
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 20:37:09.07ID:cl6N7kNu0
代わりに他の者に抱かれてくれ
その様子を見てシコる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況