X



【動画】中国の害虫処理業者のスズメバチ駆除方法が神業すぎるwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:04:07.90ID:JRUUspLi0
>>88
ええ・・・
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:04:44.99ID:JRUUspLi0
>>97
ええ・・・
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:05:09.42ID:KsHZLU580
>>96
これ火じゃないとダメなんか……?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:06:18.71ID:dmhWGTX7H
>>88
だめだったみたいですね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:06:24.58ID:H7OW/YCh0
>>88
Live Leak(迫真)
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:06:33.19ID:rJg8yQSP0
アメリカ人はスズメバチ知らないんちゃうか
最近侵略的外来種になってるらしいけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:06:39.55ID:HGShymRd0
>>51
うおおおおおおおお
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:07:13.76ID:3oD0tFNQ0
>>97
オーオーオー!(死亡)
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:07:54.20ID:w/yiC5Et0
>>97
こいつ結局なにがしたかったんや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:08:09.99ID:tBPPvEUu0
>>51
これほんとすき合成疑うレベルで規格外過ぎる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:08:24.40ID:2L01pzCC0
>>97
これこれ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:08:38.93ID:d7qjeQ590
日本の駆除業者は掃除機放置が増えてきたよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:08:50.47ID:v2UVg0rZa
>>97
怨!怨!怨!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:08:52.52ID:oM4YKt510
>>51
アメリカ南部定期
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:09:00.66ID:kHusfasf0
駆除スレってここまで出た動画で延々ループしてるよね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:10:27.35ID:KJ8SBZuo0
走ってるところで顔真っ赤かやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:11:29.36ID:LF+5esRP0
>>97
ガイジすぎる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:12:08.99ID:oM4YKt510
>>103
ドローンは精度そこまで良くないから延焼する炎が最適なんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況