X



【SPOTV/ABEMA】アーセナルvsリーズ ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:44.26ID:PkosrGOq0
あと45分中断したらタケトミ全部見れるやん
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:44.28ID:uJgbD6cL0
キングオブコントはもう終わったぞ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:52.72ID:w7zybvCdM
マウント!
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:54.95ID:c+4PIwgF0
つかなんで壊れたん?
ボール当たったとかスプリンクラーで濡れたとか?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:00.32ID:O9RqVPyu0
>>454
これ前オーナーの親族?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:03.16ID:6r5CQzdu0
ソシエダスレ消えてね
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:05.12ID:K/3WVBrZ0
何やってるんやコレ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:05.56ID:2oqYIX7e0
時計進んでて草
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:09.00ID:CS1jx4c20
昔は無線なんか無しでやってたんだからアナログでやれや
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:15.94ID:Z1DxN+510
日本GPかよ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:18.86ID:RsgUoB930
タケはどう?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:19.05ID:L3BrH7d+0
ノシ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:19.54ID:63vM80nk0
>>524
28分
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:24.36ID:fOpxHgTY0
くっそつまんね
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:27.53ID:O9RqVPyu0
ジーパンなところがアメリカ人よな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:31.47ID:DRaTard80
なげーよ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:34.06ID:tNv3rlB3d
審判ごっついい体しとるな
まぁあんだけプレイ見ながら走るんやから当たり前やが
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:34.09ID:nBEAGfVg0
客の民度ええな
こんなもん大暴れ物やろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:35.81ID:qhW6NC8j0
これなんの時間?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:36.62ID:dWo71nxv0
主審も可哀想やな、自分は何も悪くないのに
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:37.16ID:RNgJpCum0
VARなしじゃあかんのか
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:41.95ID:JWOUKaBE0
なにやってだ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:43.13ID:/Pa+98DZ0
金かえせ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:45.06ID:nBEAGfVg0
は?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:45.21ID:xLvsVVpY0
ニューカッスルつよい
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:48.00ID:qhW6NC8j0
VARかぁ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:49.35ID:lNKEvH6J0
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:49.35ID:fWiw2UO90
何分から中断してたっけ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:50.09ID:JWOUKaBE0
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:50.69ID:IuxyaUvqM
>>477
世間ではそれをイケメンて言うんやで
外出ようw
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:51.98ID:CEANU1HQ0
機材トラブルか
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:52.13ID:sVndBczV0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:52.28ID:2oqYIX7e0
これはホームのリーズが悪いの?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:52.68ID:Jpva3JKhx
アルテタのBENCH CAMどうなるんや
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:53.64ID:wKQf6jBZ0
前半からふざロスくるな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:53.98ID:75rEfKz30
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:54.36ID:nBEAGfVg0
こいつらなにやってんだ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:54.47ID:DHGrpyeLa
>>506
これくらいで無理ならネット向いてないぞ😅
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:57.72ID:Ha1GmjxL0
あーあ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:00.02ID:eP/QIanc0
ラムちゃん爆笑してて草
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:00.30ID:dWo71nxv0
あっこれは…
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:00.60ID:qB9DsGmI0
はぁああああああ?????
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:01.73ID:xLvsVVpY0
Abema視聴民「金返せ!」
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:02.10ID:ojHvrkTB0
ラムズデール可愛くて草
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:02.47ID:knwyr3ox0
はああああ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:02.48ID:qhW6NC8j0
ラムズデール爆笑
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:02.79ID:L3BrH7d+0
真のユナイテッドを決める試合みるか
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:03.22ID:l+mONGNl0
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:05.66ID:Eerd5qJv0
ニューカッスル強度高いねえ
マンユちょっと押されてるな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:06.28ID:0RJaAjpA0
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:06.72ID:CEANU1HQ0
リーズの負けでええやろ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:07.14ID:CdJVrMFk0
ラムズデールくっそ笑ってて草
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:07.24ID:2oqYIX7e0
なにわろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:10.44ID:O9RqVPyu0
>>544
そのまま息子にオーナー権移ったんやね
よかったよかった
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:10.98ID:U2TnyApq0
ラムちゃん爆笑で草
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:11.61ID:dWo71nxv0
ラムズデール爆笑で草
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:11.85ID:GX0GSZSl0
中止?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:11.94ID:UFjiSSvw0
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:12.93ID:EP+8As0i0
アーセナル逝く
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:14.60ID:LXcMqYfr0
おいおい
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:14.83ID:GMlZ9Ylt0
>>562
ルーニーがイケメンは草
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:19.78ID:++3wnQ2O0
ラムズ草
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:20.65ID:V7TVqNjud
リーガとプレミアの煽り愛はよく見るけどブンデスとかは全然見ないな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:22.12ID:qZj81Atz0
ラムズデール笑ってて草
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:22.44ID:G1cuB4520
バルサの試合で人が倒れてめっちゃ長引いた時なかったっけ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:23.20ID:nBEAGfVg0
もう終わりだよこのプロリーグ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:24.35ID:eP/QIanc0
>>527
息子やで
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:24.90ID:dMtoWKhtM
ラムズデール草
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:25.85ID:O9RqVPyu0
はぁああああああああああああああああああ?

ガチで中止あるかもな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:27.44ID:gbXxjFrg0
ラムズデールニコニコで草
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:27.67ID:f9q1YnAs0
ラムズデール爆笑
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:28.07ID:MbzGxVpid
は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況