X



【画像】38歳婚活女性「相手の男性が、食事中に眼鏡を机に置いたんです。無理(笑)」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:54:50.07ID:7Eag3N/Ea
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:18:27.07ID:sy0zlCFA0
にっちもさっちもいかないね
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:18:38.31ID:02J9j4rGM
いちいちつまらんことで男切ってるから行き遅れんねん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:18:38.87ID:hEXOKJjw0
>>438
でも転勤ありと分かると断られたこともあるで
地方まんさんは引っ越したく無いんや
しゃーない
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:19:06.66ID:9/XjI1FN0
行動するだけ偉いやろ
結婚できないって喚いてるチー牛の百倍偉い
ちな35で別居して離婚裁判中や
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:19:29.91ID:9/XjI1FN0
嫁の不倫、不適切な子育て、散財、暴言などなどやね
ちな監護権裁判は勝った
今は主に親権争ってるけどまぁ多分負けないわ
そもそもワイは離婚しないいうてるからな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:19:43.52ID:r4xCSDlA0
38に見えん
48やろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:19:46.33ID:9/XjI1FN0
農家は人気ないよなー
なんか農家対象の婚活とかもあるやろ
そういうの好きな女も一定数おるからそういうの見つけるしかない
普通の都市圏の婚活では無理や
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:20:01.23ID:9/XjI1FN0
ドライブならまだええやろ
車オタは女からしたらマジでどうでも良いと思う
むしろマイナスまである
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:20:06.73ID:3Sv/9jks0
>>445
引っ越しはなあ
専業主婦でいいならそこそこ居そうだけど仕事あるときついね
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:20:14.82ID:9/XjI1FN0
ワイみたいなシンパパおじさんでも婚活いけるんか?🤔
シンママはNGや💩
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:20:37.10ID:9/XjI1FN0
非正規パートおじさんで収入も100万に抑えてるわ😤
ただ実家はかなり金あるんやけど、それで結婚してくれるのって100パー金目当てやし詰んでるわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:20:39.67ID:XjKZl8XT0
>>425
食べてる時に動画見れんやん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:21:06.84ID:9/XjI1FN0
介護にすら金使えない奴なんてそんなにおらんやろ
年金もあるし
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:21:22.26ID:9/XjI1FN0
愛嬌あっておっぱい大きくて優しいけど不妊の女の子と再婚したい🥺
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:21:37.26ID:9/XjI1FN0
自然とそういうの買えるレベルなら全然ええやろ
金ないのに背伸びしてそういうの買ってるのはうわぁってなりそう
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:21:53.00ID:9/XjI1FN0
シンパパおじさんなんや
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:22:10.41ID:Y6A+qD4p0
あんたはビョーキ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:22:13.37ID:02J9j4rGM
めっちゃレスしてるやついてきしょくて草
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:22:29.71ID:XtHLEaLL0
>>454
コース料理でも出てくるんかよ
10分ぐらい動画観んでもええやろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:22:59.34ID:d6GOoMH+0
わざとやってる奴はあえてスルーしようよ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:23:32.31ID:hEXOKJjw0
>>451
ちなみに結婚相談所に入会しても結婚できる人は10%ぐらいらしい
その数字をワイ知らんかったけど知ってたら入会せんかったわw
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:23:38.72ID:nfdxfM470
わかるよさっち結婚しよう
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:24:05.79ID:605Y9POmM
ワイ(既婚、子持ち、手取り16万ボ無、高卒、元ナマポ、資格なし免許なし)←どんなイメージ?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:24:26.84ID:XjKZl8XT0
>>461
外食でもネットフリックス見ながら食べてるぞ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:24:35.56ID:niHdKhwU0
>>465
ようやりすぎやろ
生きる力めちゃくちゃありそう
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:24:41.56ID:3Sv/9jks0
>>463
そうそう、でも620なら平均超えてるし全然戦えるけどな
俺は平均ないから10%に入るの無理と思って入会してないわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:24:56.24ID:hEXOKJjw0
>>465
ナマポから抜け出したんならすごいやん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:25:22.34ID:nY9PPBo40
マッチングアプリで専業主婦で家を守って欲しいとかプロフに書くとまんさん釣れるのかな?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:25:46.34ID:qFBBCS510
あ、、、(さっち)
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:25:55.12ID:vR4Zaroq0
30歳で年収500万、40で900万って東京の婚活界隈ではどうなん?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:26:09.22ID:9/XjI1FN0
ワイ家は億レベルの金融資産あるけどワイは親の扶養に入ってるけど世帯わけてるから住民税非課税世帯で給付金も毎回もらってるわ
なんかすまんな
もう少し賢く生きてくれ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:26:21.30ID:kGPfZYCO0
>>470
自分から専業主婦希望書いたら気持ち悪い言われるで
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:27:20.05ID:hEXOKJjw0
>>470
専業主婦かどうかはともかく今の時代は男も家事育児をやりますアピールは必要やと言われたで
だから「一人暮らしは長いので家事は一通りできます」みたいなこと書いたわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:27:24.65ID:9/XjI1FN0
日本国民であるからかな
何度でもいうけど日本は法治国家やから
気に入らんなら出ていけば
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:28:05.82ID:9/XjI1FN0
必死みたら深夜帯ずっとレスしてて笑った
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:28:19.99ID:C9ctvdb40
そもそもこういうので結婚って男はアホなんか?
120%専業主婦目当てのおばはんやん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:28:45.34ID:XjKZl8XT0
>>477
相手の顔はどんなレベル?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:28:51.78ID:kGPfZYCO0
>>476
専業主婦は家の事やってあげてる私に感謝しなさいがご時世やでな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:28:54.79ID:9/XjI1FN0
裕福な家に生まれてよかったけど、ホンマに金ないのに非正規や低収入の奴とか絶望感やばいんやろな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:29:18.84ID:Q9idipvY0
>>269
基本的に女は姑の存在を嫌うんや
だから男に自立とか一人暮らし(姑がいない生活)を求めるんや
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:29:19.39ID:vR4Zaroq0
>>475
はえー
頑張って働くわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:29:24.28ID:hEXOKJjw0
>>480
ワイの婚活経験によると専業主婦になりたい女性は少数派やったな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:29:38.79ID:9/XjI1FN0
すぐ出せるのは2000万分の預金証書だけや
そんなに見たいんか?
見たらどーするんや?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:29:45.40ID:qklsdu3a0
食事が置いてあるって表現おかしくね?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:29:46.76ID:bFplozsy0
>>465
嘘つき
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:30:45.46ID:9/XjI1FN0
まぁイッチの頭では理解できんと思うけど、社会は色々な人で構成されてるしその一人一人には基本的人権や最低限度の生活を保障される権利があるんや
少なくとも日本という社会はそうなんや

それを変えたいなら政治を動かして国を変えるか、イッチが国外に出ていくしか無いんや

丁寧に説明したで
これでわからんなら一人で独立するか革命でも起こしてみてや😂
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:31:05.16ID:hEXOKJjw0
>>481
美人も居ればブスもおったわ
写真はお互い盛り散らかしてるから期待しないことが肝要
とにかく会って話してみないことには何も分からん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:31:18.33ID:dx2QvnXZ0
ワイは一人暮らしやが家事何もできんわ
外食汚部屋で洗濯物を畳みすらしない
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:32:03.61ID:niHdKhwU0
>>491
女はわからんでもないけど、男も盛れるんか?
化粧とか照明やりながらプロフ写真撮るん?🤔
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:32:06.69ID:9/XjI1FN0
これイッチが役所の生活保護担当部署とかならまだ共感されたのに、ど底辺の250万介護士だから何の説得力もないんよな
レスの中身も頭悪すぎやしほんまどう育ったらこうなるんやろか
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:32:33.67ID:7n4IeIiK0
こどおじ発狂ってよくあるけど実家でりゃいいだけちゃうん?
出たくても出られないこどおじっておるんか?介護とかは別だろうし
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:33:11.89ID:9/XjI1FN0
というか魅力があるから好きになったり結婚できる訳でもないと思うけどな
普通はなんか良いなーから始まって、中身ええやん、お付き合いしたい!ってプロセスやと思うけど、これって30移行?の大人の魅力なんか関係なくね?
普通に身近な人として気が合うとか合わんとかそういうレベルやろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:33:36.11ID:9/XjI1FN0
保育士や
貧困家庭もたまーにあるで
多くはないけどな
転勤した先が団地だったりすると結構大変や
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:33:47.86ID:kGPfZYCO0
>>492
結婚相談より医者に相談しろよ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:33:56.44ID:1TA8rr/Ad
長男かつ戸建の家ならマジで出る必要なくね?
相続確定の家からなんで出なアカンのや
どうせ戻る家やぞ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:35:02.76ID:9/XjI1FN0
和洋問わず甘いものダメなアル中だからワイには関係ないな
最近酎ハイも飲めなくなって、もっぱら麦焼酎ソーダしか飲んでない
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:35:06.64ID:hEXOKJjw0
>>493
写真はプロがメイクしてくれてるからな
もちろん髪も
スーツ着てライト当てまくるし修正も可能や
ワイは会った時にガッカリされたくないから盛りたくないと言ったんやが「それだとスタートラインに立てないからダメです」と言われて仕方なく盛った
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:35:09.52ID:101zh9Su0
こういう人って結構いるんだろけど実際見たことはないな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:35:10.27ID:ycR3hdmla
>>493
男もまあまあコイツ別人やろ…ってレベルで盛ってる奴おるで
婚活も面接顔写真も別人パターンがまあまああって笑うわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:35:25.86ID:Y8FaNrWZ0
相談所使ったら3ヶ月経たずに彼女できたから金かかるけど相談所使おうや
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:36:30.63ID:9/XjI1FN0
ワイ63年生まれなんや😭仲間に入れてクレメンス
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:36:33.07ID:niHdKhwU0
>>502
そんなレベルなんか
すごいな
でも結果出せてるならそれが全てやし大切なことなんやろな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:36:50.82ID:N3Cqhq3u0
38歳か…無理🤮
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:37:29.35ID:9/XjI1FN0
非正規パートおじさんで収入も100万に抑えてるわ😤
ただ実家はかなり金あるんやけど、それで結婚してくれるのって100パー金目当てやし詰んでるわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:37:42.13ID:e0JNDYbM0
今時共働きでいいとか夫がパートで自分が正社員でもいいって言ってくれる女ってどれくらい価値ある?

わりと付き合えばみんなそんなもん?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:37:44.51ID:7tZs8CLSd
可愛くてワイのこと大好きなら多少なり合わんくても許せるけどそもそもそんな女はワイの顔面に釣り合わんから詰んどる
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:38:07.43ID:QJ2dY/dF0
結婚相談所系ユーチューバーの動画見てると、ワイには無理やと思ったわ

デートコースから店の予約、支払いまで男がやるのが基本とか、大して思い入れのない相手やのに無理やろ

そりゃ女あまりになる
というか男が入ってこないだけ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:38:20.34ID:9/XjI1FN0
悪用できないようにまた制度設計すればええやろ
セーフティネットは必要よ
ワイは富裕層側やけど生活保護なくせとか考えたことないわ
不正受給を徹底的に取り締まればええだけ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:38:34.59ID:sfCOynmX0
>>495
ワイは家継いでくれって言われてるわ
まあまあ敷地広くて(何坪とかは知らん)家が3つくらいあるんやけど
今ワイはそのうちの一つに1人で住んでる
正直これから新しく家建てるメリットもないし家を出るメリットもない
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:38:40.05ID:9/XjI1FN0
まぁ250万の貧困層で頑張ってるのに何もせずに金もらってるのがムカつくのはわかるで
でも君はそのエネルギーを自分の上昇に使うべきや
下見て叩いてる場合じゃない
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:38:50.23ID:niHdKhwU0
>>510
共働きはスタンダードやろ
主夫で良いは首都圏くらいしかいなさそう
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:39:11.84ID:9/XjI1FN0
ワイ家は億レベルの金融資産あるけどワイは親の扶養に入ってるけど世帯わけてるから住民税非課税世帯で給付金も毎回もらってるわ
なんかすまんな
もう少し賢く生きてくれ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:39:12.87ID:hEXOKJjw0
>>507
写真がぶさいくやと会ってもらえんのや
だからスタートライン=お見合いする為には盛るのが当たり前
美人やなと思って申し込んだまんさんが実際会ってみたらシミだらけの外斜視だった時はちょっとうろたえた
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:39:47.97ID:z58gePbn0
>>512
で、こちらで予定組んで組んで組んで挙げ句に

「もっと私の意見を尊重して欲しい」

とかガチで言い出すヤツもおるしな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:39:50.67ID:hX6Z4r5x0
>>2
このレベルになると多分結婚しないほうがいいんだろうな
てか婚活市場の邪魔者だろつまみ出せよ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:39:51.87ID:niHdKhwU0
>>514
住んでないと相続で有利にならんのやなかったっけ
そのまま住み続けるが吉や
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:40:05.85ID:9/XjI1FN0
イッチは役に立ってるんか?
経営者にとっての安く働いてくれるコマって意味では役に立ってると思うが
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:40:14.89ID:GplUWef7r
というか単純に一人暮らししたくならんのか?特に若い時期とか
田舎とか特にだけど死ぬまでずっと実家暮らしとか耐えられんわ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:40:22.45ID:Y8FaNrWZ0
ツイッター見てると家事や育児しない旦那の悪口言ってるけどああいうの見ると気が滅入るで
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:40:51.87ID:9/XjI1FN0
ワイは保育士やしちゃんと社会に還元してるで😘
給料の原資も税金やしな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:40:59.54ID:kS4d9Xv60
実家暮らしが嫌な女って子供どうやって育てるつもりなん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:41:21.81ID:9/XjI1FN0
まぁイッチの頭では理解できんと思うけど、社会は色々な人で構成されてるしその一人一人には基本的人権や最低限度の生活を保障される権利があるんや
少なくとも日本という社会はそうなんや

それを変えたいなら政治を動かして国を変えるか、イッチが国外に出ていくしか無いんや

丁寧に説明したで
これでわからんなら一人で独立するか革命でも起こしてみてや😂
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:41:27.63ID:niHdKhwU0
変な絡まれ方したからNGに入れたらレス番飛びまくりで草
こうやってストーカーって生まれるんやな
怖いから早めに寝るかね
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:41:36.05ID:z58gePbn0
>>525
良く女性はストレスや痛みに強いって言うけどTwitter見てると強いんじゃ無くて、ストレスや痛みとのつきあい方(発散の仕方)が上手いだけなんよな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:41:43.28ID:9/XjI1FN0
知らんて
日本という国では間違ってないんや
せめて会話のキャッチボールできるようにしてくれ
一緒に働く奴もしんどそう
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:41:58.81ID:L1GQKdVM0
実家暮らしの人の何がきついかっていうと家族と喧嘩した話されるときやな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:42:12.13ID:niHdKhwU0
>>527
そら自分の実家の近くに住むのよ
旦那の実家は嫌ってことやし
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:42:18.25ID:9/XjI1FN0
250万の介護士レベルで生活保護目の敵にできるのはホンマすごい
年収1000万くらいのやつならまだ感情的に言うのもわからんでもないけど
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:42:19.83ID:kGPfZYCO0
>>525
ママ友会では愚痴言うのがツマミになるんや
惚気たら自慢と捉えられハブられるし
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:42:29.20ID:9Bfmq3nl0
>>2
福原愛のおば
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:43:00.95ID:niHdKhwU0
>>532
家族以外にそんな話するか?
まぁ笑い話っぽくならあるかな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:43:06.45ID:9/XjI1FN0
じゃあもし明日事故に遭って半身不随とかになって自活できなくなったらどうするん?
ナマポは嫌だから自殺するんか?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:43:09.23ID:Mwph5Mbrd
思い入れのない女に必死こくことほど悲しいことないよな
この世の地獄かと思うわ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:43:15.06ID:Q8lsL6ny0
で、結局机にメガネ置いたらいかんのか?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:43:23.52ID:kS4d9Xv60
>>533
それもう家族になる意味がわかってない人じゃん
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:43:30.42ID:niHdKhwU0
>>540
ワイもそれ気になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況