X



【悲報】ロシア、もう滅茶苦茶。街中でリアル鬼ごっこが行われるw w w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:40:38.55ID:+IXk3K0S0
予備役がいきなり前線って時点でもう終わってると言ってるようなもんだが国民は疑問に思わんの?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:40:39.79ID:U9KvJiR20
>>726
???「安倍(175cm)はウドの大木」
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:40:45.52ID:I0Jecwc/d
ワイがもし徴兵されたら死への恐怖でテンパって味方撃つと思うわ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:40:55.12ID:rjJXYneN0
>>737
せめてソース貼れよ
西側以外の
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:40:59.38ID:VAZHyIOL0
>>718
領土割譲してたら世話ないわな
そもそも統一教会とズブズブな安倍に何を期待してる
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:40:59.90ID:Q6T42R96M
>>739
目的果たせてないんだけど👊😡👊
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:41:05.77ID:krnt21xi0
>>749
反知性主義の象徴だからしょうがない
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:41:19.61ID:F2rBTgkZM
>>739
身長差で笑う
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:41:28.72ID:FCsvvWnUa
>>749
畜ペンかな?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:41:37.11ID:YESIJtEi0
>>750
日本も徴兵されるガイジみたいのが主流ならそうなんちゃう
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:41:38.03ID:IHF9H8GZ0
>>747
撤退=三井が倒産不可避やからな
引くに引けないで
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:41:42.08ID:U9KvJiR20
>>750
ウクライナが悪いからセーフ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:41:42.94ID:bIlyCcoUd
ニクソン「Selective Service System(選抜徴兵システム)やるぞ!毎年1回20歳になる男性の誕生日をガチャガチャで出して決めるぞ!」

プーチンもアメリカ真似てこうすれば良かったのに
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:41:43.98ID:vqKkRSpsM
>>753
別にアルジャジーラでも好きなもん見ればええやん
NEXTAとかが西側メディアとかいうんやないやろな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:41:50.77ID:2nV1wPSQ0
>>739
流れ覚えてないが目的達成できてたっけ?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:42:00.08ID:8jOSgCFV0
>>733
ケンモメンって頭おかしいからな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:42:07.91ID:G2K5CfVWa
天安門みたいなことにはならないのが残念やね
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:42:12.16ID:SGBT/D2O0
>>760
三井なんか倒産しちまえばええねん
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:42:25.89ID:XHHhIWDeM
>>749
アイツを偶像化したり、悪魔化して全部の原因を押し付けたから話が進まなくなるねんな
統一だって被害者救済が最優先なのに政争の具になっちゃった
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:42:54.32ID:x/hGTvU40
争いは永遠に終わらない…
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:42:55.68ID:VAZHyIOL0
>>749
せやね
安倍アンチな立場でも安倍ちゃんとか言ってるんやしなあ
泉ちゃんとか志井ちゃんなんて言わないのに
自民党の政治家でも二階ちゃんなんて言わないわけやし
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:43:00.98ID:BOiXwAKCr
>>756
こういう感じで主張が好き嫌いで短絡化・二極化してまう
しかも死に方が悲惨すぎて我々の記憶から消えなくなったせいで死んだのに記憶からは消えん最悪の状況になっとる
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:43:07.80ID:Q2M1SVnu0
>>764
もともと名目はエースの処刑だしそのエースと白ひげさえ殺したからはい
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:43:09.59ID:2nV1wPSQ0
>>765
いまもなんかロシアが勝ってるとかロシアが核を撃つとしたら日本にするとか言ってて草生えるわ
願望と区別ついとらん
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:43:19.62ID:8jOSgCFV0
>>750
終わってるけど止めるやつがいない
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:43:25.16ID:aZ6AyEUn0
第二次世界大戦末期の日本ですら3ヶ月訓練して戦地だぞ
今のロシアは1週間か下手すりゃ1日で前線送り
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:43:26.56ID:YoTSnu4ip
>>736
無能やんけ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:43:32.40ID:XqIXlhZSp
>>734
前線で撃たれたフリしてウクライナが前進してくるまで待機して全裸になって投降やろうな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:43:51.81ID:XHHhIWDeM
もうロシア人がプーチンおろして土下座行脚しか丸く収める方法ないんだよなあ
政権交代早くしろよ、北方領土は反省の意味も込めて放棄な
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:43:52.49ID:YKScRjDfp
>>753
というか東側のソースは何処から手に入れてんだよロシアの大本営と新露派のソースなし呟きしか見つけられんぞ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:43:54.42ID:vqKkRSpsM
>>768
国会の争点が現状統一しかないからやろ
コロナ→他国よりマシ
インフレ→他国よりマシ
エネルギーのロシアへの依存→他国よりマシ
こんな状態で国会挑んだら負け戦やん
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:43:55.10ID:1U0MW9vy0
>>693
この頃もうちょっと太ってきてんな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:44:14.85ID:flNHSJtIM
ロシア国民可哀想
新米は前線送りとか死刑宣告みたいなもんやん
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:44:19.26ID:GGiFnHMN0
ホモから逃げる企画
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:44:22.23ID:rjJXYneN0
>>763
アルジャジーラとか中立を謳っておいて「西洋をお手本にした」とか創設者が言ってるやん
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:44:26.43ID:IHF9H8GZ0
>>767
潰して代わりが利くなら潰すやろ?
否が応でもサハリンを死守せなプーチン崩壊後に割譲出来ないからな確実に中国に取られるで
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:44:29.03ID:vqKkRSpsM
>>777
ほんま四島死守とか言ってる頭ケンモメンとかどういいわけするんやろな
4つ追いかけたら1つも手に入らんかったぞ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:44:29.15ID:+THDYSAi0
俺なら即投稿するけどそれが出来るかどうかは配属ガチャなんか
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:44:36.79ID:U9KvJiR20
>>771
評価が極端よな
良いとこもあれば悪いとこもあったみたいな評価は
好き嫌い双方から煽られる
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:44:38.56ID:9kye0qb80
>>750
上の鬼ごっこがそうだけどロシアは治安維持警察が力持ってるから反抗勢力はすぐ潰される
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:44:39.17ID:mQPThKjF0
ロシアのなんGみたいなところあったら見てみたいわ
動員から逃げられなかった奴wwwみたいなのがあるんかな?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:44:49.49ID:tfGKY+/ep
来年の対独戦勝パレードはどうなるんや
行進の練習するか普通に訓練するのか気になるわ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:44:54.45ID:dwrx3mls0
まあプーチンも永遠の命って訳じゃないし、もう後の予定で動いてるんやろロシア以外
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:44:57.78ID:FCsvvWnUa
>>781
コロナとインフレはともかくロシアにエネルギー依存してなかったのはマジでファインプレーなんだよなあ
まあ依存する国がバカとも言えるが
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:45:02.54ID:8jOSgCFV0
>>773
日本に核撃つって冗談でもガイジだからな
論理性の欠片もない感情論からなる結論
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:45:03.91ID:OwpKJddE0
>>733
主題の部分がガセなのに自らの死を持って償えが現実になってて草
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:45:11.40ID:flNHSJtIM
>>230
なんでモザイクもなしで放送したり画像貼り付けたりするんやろね?
間接的な殺人やぞ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:45:17.43ID:3DZbenGM0
>>783
プーチンを選んだのはロシア人だぞ
嫌なら選挙で落とせよ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:45:20.71ID:DiV8aLopa
てかなんで戦争やってるんだっけ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:45:24.19ID:rjJXYneN0
>>780
それ偏見やろ
納得できる根拠と論拠があるし信頼する価値はあるぞ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:45:30.48ID:vqKkRSpsM
>>785
何が「中立」なんや?
単に第三世界ででかいメディアってだけやろ
そもそもメディア自体が西側の発祥なのに社長さん頭大丈夫でっか?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:45:32.34ID:52AmWKnY0
>>697
日本に核撃ったところでロシアに何のメリットも無い事を
理解すら出来ん様な奴がリセットした所でチャンス掴めるですかねぇ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:45:33.61ID:mC5p5Ii+0
>>750
声を上げたら自殺か虚偽の情報の流布で刑務所や
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:45:33.99ID:U9KvJiR20
>>788
戦車や装甲車乗れる仲間に拾ってもらえると楽らしい
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:45:45.75ID:Lfy5UaQc0
>>768
いや被害者救済に関しては自民党が妨害してるやん
臨時国会遅らせたりな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:45:47.29ID:D2vtYVl40
>>800
特殊軍事作戦な
戦争なんてしてないぞ😎
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:45:49.23ID:vqKkRSpsM
>>795
第二次世界大戦で痛いほど思い知ったからね
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:45:51.16ID:6yb4JVex0
プーチンを追い回せよ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:46:02.33ID:FCsvvWnUa
>>790
今の日本って是々非々を許さないみたいな部分あるよな
ロシアウクライナの問題だってそうだけど
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:46:04.00ID:SGBT/D2O0
>>786
仮に三井が関わり続けてロシアが負けたとしてその利権にジャップが食い込めるわけないやろ(呆れ)
何を寝言言ってるんや
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:46:09.93ID:F2rBTgkZM
>>800
ウクライナは我が領土
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:46:11.78ID:Z1bZU8WG0
>>538
定期的に名前変えてるだけだよ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:46:21.36ID:bNxKb9oa0
>>790
正直めんどくさいから余り語りたく無い人になったわ
特に外じゃ絶対に話題にしないし
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:46:22.50ID:IHF9H8GZ0
正直北方領土の領民を保護として受け入れたらええんやないか?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:46:28.02ID:3eIbNFqMa
プーチンももう4州占拠無理ってわかってるのになんでごめんなさいできないの?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:46:28.34ID:vqKkRSpsM
>>803
単に自殺する勇気もないから他人に殺して欲しいだけやと思う
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:46:42.53ID:flNHSJtIM
>>739
全部前歯で気持ち悪い
奥歯描け尾田くん!
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:46:53.92ID:8jOSgCFV0
>>800
プーチンさん!?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:47:02.91ID:krnt21xi0
>>771
つかその極端な二極化で争いをさせると自ら言ってたのが安倍ちゃんやん
だから反知性主義だと言ってんの
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:47:16.94ID:U9KvJiR20
>>817
バトルで負けても人生の>>1000まで逃げ切れば勝ちや
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:47:17.52ID:rjJXYneN0
>>802
はよ信頼できるソースはれやにげんなぼけ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:47:33.47ID:FCsvvWnUa
>>807
特殊軍事作戦なのにロシア側が「停戦」交渉したがってるのが草
いや戦争してないって体は?w
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:47:42.59ID:vqKkRSpsM
>>812
別にそれでもええけど契約守らん国って公言することになるからロシアの次の国も経済制裁受けるで
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:47:44.44ID:aZ6AyEUn0
ちゃんと投降時のマニュアルがあるらしいからそれに従って投降すれば殺される確率はそんなにないやろ
というか投降しなかったらほぼ100%死ぬんだからそこはもう賭けるしかない
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:47:46.62ID:1U0MW9vy0
>>784
三人捕まえたよ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:47:55.48ID:flNHSJtIM
>>799
選挙なんて機能してないやん
銃持った兵隊が監視して投票させる国やぞ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:47:58.83ID:l32D6Fgo0
いや安倍ちゃんは悪いところしかないやろ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:47:58.99ID:KXAW+2oB0
>>779
もう賠償金払い切れるレベルちゃうで
心のソビエト連邦が10年後にはまたムクって戦争しちゃうやろ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:48:12.89ID:TuXly1aq0
>>817
プーチンが戦争犯罪人になっちゃうからね
ロシア人の若者数万人より自分の命が大事なんや
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:48:23.54ID:IHF9H8GZ0
>>812
金を出し続けているのが重要なんやで
だから中華資本と提携したら無駄になるんやけどな
最悪邦人保護の観点で自衛隊出す事も出来るしな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:48:24.85ID:vqKkRSpsM
>>826
アルジャジーラ
NEXTA
以上
社長さんは普段何読んでらっしゃるんでっか?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:48:26.96ID:G2K5CfVWa
プーチンの妄想もあるだろうけど、開戦前のロシアは西側に相当追い詰められてたんやろな。メルケルとか話せる奴も居なくなって、孤独やったんや
こうなったのはアメリカのせいでもあるし複雑や
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:48:30.78ID:g2VbItom0
>>835
ここに凍結資金があるやろ?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:48:32.31ID:FCsvvWnUa
>>829
新兵(ただのサラリーマンや肉屋やパン屋のおっちゃん)
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:48:44.04ID:SGBT/D2O0
>>830
負けたらどのみち制裁受けるやろ…
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:48:45.63ID:rsH5eo0+0
捕まえたとき青山シズカほくそ笑んでそう
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:49:01.57ID:G2YAaDp5d
>>829
お爺ちゃんやんもう
戦争行きたくなかったら神父にならなあかんなもう
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:49:14.90ID:Lfy5UaQc0
>>831
銃や砲弾構えたやつが後ろにおって肉盾にされたらどうしようもなくないか?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:49:16.14ID:vqKkRSpsM
>>819
統一問題とかあまりにもバカバカしくて追ってないけど反セクト法は気になるわ
暴対法みたいに一方的に経済的に破滅させられるん?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:49:22.37ID:SGBT/D2O0
>>837
いやいやそんなん西欧諸国が鼻で笑うレベルのお遊びやしな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:49:33.06ID:KXAW+2oB0
>>840
オルガリヒ「ないです(あります)」
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:49:35.68ID:mcUGDvj20
>>835
それをさせないためにウクライナ(NATO)はロシアに核廃棄と軍の放棄を求める模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況