X



【SPOTV/ABEMA】アーセナルvsリーズ ★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:31:20.97ID:zHTEVlzB0
シティ×リヴァプールもあるよ
※前スレ
【DAZN専】レアル・ソシエダ×セルタ【クラシコあり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665921222/
【SPOTV/ABEMA】アーセナルvsリーズ ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665924693/
【SPOTV/ABEMA】アーセナルvsリーズ ★3【中断】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665926719/
【SPOTV/ABEMA】アーセナルvsリーズ ★4【再開】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665928512/
【SPOTV/ABEMA】アーセナルvsリーズ ★5【再開】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665929706/
【SPOTV/ABEMA】アーセナルvsリーズ ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665931382/
【SPOTV/ABEMA】アーセナルvsリーズ ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665932399/
【SPOTV/ABEMA】アーセナルvsリーズ ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665933360/
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:34:05.19ID:sdaU3zWx0
ジャカジャカジャカジャカ……
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:34:07.54ID:YMsX+/gL0
ジャカは攻撃参加が楽しくて明鏡止水得たドモンカッシュや
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:34:09.96ID:fkzyycjF0
エンケティア縦やろー
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:34:13.13ID:woN14aB+0
さす富
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:34:14.65ID:eXjgPA+y0
ケティア鹿島れよ
アピールしたいのわかるけど
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:34:14.96ID:NFonBdpx0
>>301
VARで時間使ったからまだまだ続くで
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:34:15.50ID:zHTEVlzB0
ナイストミ!
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:34:15.83ID:LlqaCI9i0
>>107
ワイフロンターレ厚別を思い出して頭痛
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:34:16.22ID:YMLOi4AdM
一昨年までなら怒ったジャカがいらんカードもらってる
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:34:16.65ID:mRDcepZ50
ないすとみ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:34:17.07ID:cYetTuou0
ないとみ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:34:17.24ID:t+G2QEzg0
今のは頭悪い
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:34:17.86ID:kaLdrUey0
ナイトミ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:34:17.96ID:2+BMS8hp0
ナイスや冨安
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:34:18.11ID:R2mLEfOP0
ナイストミ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:34:18.44ID:fkzyycjF0
さすトミ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:34:19.11ID:ij7mvJHy0
いいね
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:34:19.67ID:tdHLfxrL0
ナイス冨安
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:34:22.55ID:EFhXzikup
>>239
デススラリーグやし
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:34:23.06ID:3H2dOlBn0
とみいいいいい
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:34:23.26ID:QrJKRGjS0
ないす
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:34:25.79ID:Wmge+BBY0
これ停電のままでVARなしのままやったら大変やったな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:34:27.17ID:q2xMml4Z0
忘れてた頃にトミー
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:34:31.69ID:wazCTuda0
エンケティアアピールしたいのは分かるけどそれは違うわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:34:32.63ID:V6YNzSkf0
100分くらいまでかね?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:34:35.27ID:0KznL3aU0
マガリャンイス一回外そう?アルテタ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:34:35.36ID:RRZH5c6S0
>>287
間違いなくジャカがカード貰ってたわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:34:36.38ID:Z044848F0
カット!
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:34:37.24ID:zUFU+WIl0
あんなやつがCFとかそら決定力ゴミやわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:34:37.40ID:/sA6bXJC0
リバポシティ画質ええな
昨日のスパーズも悪くなかったしこの時間やと復活するんか?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:34:45.17ID:YnP2S1AD0
>>251
観れた!
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:34:46.22ID:yPIdBseG0
糞リーズ嫌いになったわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:34:47.08ID:2sMjyHQ10
22時キックオフでまだ終わってない試合があるらしい
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:34:48.08ID:Q2AiU2MA0
こいつらなんで鹿島らない
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:34:50.95ID:C5q/RfAH0
まだ終わらんのかい
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:34:53.00ID:ahDSFGuW0
いや吹けよ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:34:53.85ID:qPemWcvH0
冨安、明らかに右の方がやりやすそうやな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:34:55.52ID:tdHLfxrL0
どこからスローインしてんねん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:34:56.16ID:RQu0dDkeM
ティアニーは対人ええけど簡単に中に入れられるな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:34:59.38ID:kDI/UMUD0
シティ見てええか?もう
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:34:59.93ID:6F7XMWls0
ウノゼロやけどアナルはガバガバっていう矛盾
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:35:00.88ID:uXqRq5BX0
冨安これ起きても集中いてて凄いな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:35:01.53ID:HPBdbCXo0
終わりかな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:35:03.61ID:0KznL3aU0
冨安やっぱ右なんよ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:35:04.59ID:zHTEVlzB0
そろそろ吹いてクレメンス
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:35:06.56ID:Y98yvb2m0
色々ありすぎて前半の冨安忘れられたろこれ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:35:07.45ID:3DPAAfkb0
なげえな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:35:09.37ID:UzQ/awO20
やっぱ右だな冨安は
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:35:10.34ID:QrJKRGjS0
ビエイラなんで浮いてんねん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:35:11.60ID:rKDCfjmb0
っぱトミよ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:35:13.65ID:GwE5HEtM0
今のトミヤスのプレーは効果的すぎた
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:35:13.87ID:q2xMml4Z0
まだか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:35:15.89ID:xuCQNqT20
何気に今すごいカットしたなトミー
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:35:17.46ID:zZ6aLCAM0
実際あと何分や
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:35:19.41ID:FUwHmZp30
>>351
もう流石にないで
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:35:20.62ID:3H2dOlBn0
いや長いわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:35:22.79ID:jBAKonCP0
終わらせろよ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:35:23.10ID:2RRExBxkd
シティとの1位争い面白いだけにシティ戦中止はめちゃくちゃ痛いわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:35:24.12ID:JufD0nqD0
柿沼算か?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:35:34.26ID:ebpVnwRBa
100分目安やな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:35:34.73ID:fRLJIEYn0
最後までエンタメたっぷり!
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:35:35.64ID:suvIc6Td0
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:35:36.71ID:zHTEVlzB0
マルちゃん大活躍
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:35:37.30ID:2RRExBxkd
ふざけたロスタイム
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:35:39.92ID:KDznGvuKD
食い物で言うとラーメン二郎みたいな試合
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:35:40.04ID:QJrcibUq0
ひくひくひくひくひくひく
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:35:40.95ID:QrJKRGjS0
マルちゃん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:35:41.03ID:e01qIgpu0
ラストプレーかな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:35:41.61ID:ahDSFGuW0
は????
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:35:42.54ID:OhG6EOGP0
終わらせろ😡
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:35:43.54ID:YMLOi4AdM
あぶねえ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:35:43.56ID:wazCTuda0
ヒクヒクヒクヒク
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:35:43.97ID:CL8XADOg0
なんかどっからボール出た?いま
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:35:44.59ID:2+BMS8hp0
守れえええ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:35:44.82ID:Q2AiU2MA0
審判gmだわあ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:35:44.86ID:kaLdrUey0
最後までヒクつくやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況