X



呪術廻戦ってなんで失速したの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:45:06.17ID:qQGiiuxsd
五条悟とかいう最強無敵チートキャラ出したけど扱い切れなくて封印させるために無理やり他の主要キャラ殺しまくったあげく、生き残ったキャラにスポット当たっても五条悟と比べて貧弱すぎてバトル漫画としてのスケールも急激に落ちたから?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:45:37.65ID:ORvnJ9VR0
全部言ってる定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:46:07.90ID:101zh9Su0
そらエースで四番でキャプテンみたいなやつ抜いたら人気なくなるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:46:37.32ID:OFcw8Bfod
五条悟封印されてなくてもそのまま飽きられてたと思うけどな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:48:09.54ID:go79BCmF0
各国が日本人狩りするってマジ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:48:42.70ID:HrIcSCyF0
そもそも五条みたいな1人で全部解決できる系のキャラって扱いに困るやろ
るろ剣はその辺うまく書いてたけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:49:33.00ID:poR7YSQ1M
マジでつまらん呪いと呪術で戦う話のはずがモブと殴り合いする漫画に変わってるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:49:42.81ID:ZRxdc+pX0
乙骨を出し渋ってるからやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:50:26.60ID:nidqHPNK0
人気2topがメインに居ないというハンデ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:51:03.34ID:VRyFYuYM0
死滅回遊は別に良かったんだけど今週のはダメだわ
呪術師同士の狭いバトルが見たかったのに何軍人とか出してるんだよおもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況