X



【転載禁止】乃木坂部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (5級) (ワッチョイW a764-NnMV)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:58:32.27ID:wP48kKzs0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
どうも!
※前スレ
【転載禁止】乃木坂部
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665932401/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750それでも動く名無し (ワッチョイW cbc8-Vpi2)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:02:50.35ID:bxlk/vXz0
定点で誰かが富士山言った事うっかり喋った時におかひなだけゲラゲラ笑ってたな
今思えば自分は行ってないからどうでもええわの精神だったのか
0751それでも動く名無し (ワッチョイ 4b3d-e84p)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:02:51.87ID:mvj6oAOI0
>>735
そりゃそうだろ
ここから福神漬けって今2列目までにいるメンツを最低1人押しのける必要あるんだぞ
まず選抜に入れるかどうかすらわからんレベルなのに急に人気上がったからはい選抜次は福神漬けねでもないし
0752それでも動く名無し (エムゾネW FFbf-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:02:56.88ID:P3y5wpevF
スクリプトが爆撃じゃなくて小攻撃の方が少しめんどいかも
0753それでも動く名無し (スププ Sdbf-b/lz)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:03:00.20ID:EAiD8Y/ad
>>737
すまんがフロントいける顔には見えんわ
好みの差はあれど今の非選抜でフロントいけるのはなぎさつクラスじゃないと
0754それでも動く名無し (ワッチョイ 9ff7-h7FX)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:03:09.91ID:dKETbZNy0
>>739
なるほど
ロリメンで行く方が一気にいけるかもしれんけど
その場合は次の期が来たら推し変されるもんなぁ
0755それでも動く名無し (ワッチョイW 6b64-VBA1)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:03:11.56ID:cbrGqcFO0
リアルで女ナンパしたり口説いたり彼女いた事あれば飲み込み早いとは思う

まずはめっちゃ具体的に褒めるところからかな
ただ可愛いとか、雰囲気めっちゃ好みとかじゃなくて具体的に服の系統とか目のパーツのどこが好きとか具体的じゃないと女は褒め慣れてるから全く刺さらない
0756それでも動く名無し (ワッチョイW 2bf7-AaJV)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:03:22.55ID:JVXvUm8d0
ヤリモクNGとかプロフにわざわざ書いてる女はすぐやれる

大抵学習能力ない馬鹿女だし、何回もヤリ捨てられた経験があるからそう書いてるわけで

カモですって自分から言ってるようなものだ
0757それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-NnMV)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:03:36.77ID:wP48kKzs0
>>752
ワッチョイNGで1発やぞ
0759それでも動く名無し (ワッチョイW 0fa9-dvmm)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:03:55.07ID:woN14aB+0
真夏さんほんまにやめる気なさそうで安心する
0760それでも動く名無し (ワッチョイW 2b3d-Fl89)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:03:58.10ID:K1o2w53c0
お囃子がふわより選抜有望視されてるんか?
0761それでも動く名無し (スププ Sdbf-rhrL)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:03:58.25ID:nOfBVfUld
とりあえずなぎは選抜来てほしいね
今すぐ通用するよ
0764それでも動く名無し (ワッチョイW fb3d-e/E6)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:04:06.76ID:c8X2Z1BE0
>>758
誕生日か成人式まで待て
0765それでも動く名無し (ワッチョイ 4b3d-e84p)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:04:09.20ID:mvj6oAOI0
マッチングアプリガイジは益虫だろ
こいつからは善の香りしかせん
0766それでも動く名無し (ワッチョイW 1ff5-r30Q)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:04:15.63ID:AYxVlgEE0
>>497
0767それでも動く名無し (スププ Sdbf-b/lz)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:04:19.38ID:EAiD8Y/ad
>>754
ロリメンはロリ特需やからな
一番先に推し変されるのが先達見てもわかる
0768それでも動く名無し (ワッチョイW 0fa9-dvmm)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:04:33.45ID:woN14aB+0
なぎさつは福神安定やろなあ
0769それでも動く名無し (ワッチョイW 5b80-U02h)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:04:33.56ID:AAoZufhg0
お囃子界隈の声が大きいだけやろ
0770それでも動く名無し (ワッチョイW 2bd3-EMpt)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:04:34.11ID:5gwZYPCl0
>>765
コツを聞いたらちゃんと返してくれるから悪いやつやないと思う
0771それでも動く名無し (ワッチョイW 6b64-VBA1)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:04:42.72ID:cbrGqcFO0
>>756
見聞色の覇気?
0772それでも動く名無し (ワッチョイW ef4c-3lSd)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:04:49.60ID:wazCTuda0
>>756
ネタなのかどっちやねん
0773それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-ZFBE)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:04:50.70ID:RzwiksoU0
マッチングガイジは何を目的である?
0774それでも動く名無し (ワッチョイW 6b64-VBA1)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:04:59.31ID:cbrGqcFO0
あと一回戦20分で3セットが理想らしい女的には

だから挿入してる時間が合計で1時間で、前戯と後戯合計で1時間弱、シャワー浴びたり出る準備含めて全部で3時間かくらい
0775それでも動く名無し (ワッチョイ 9ff7-h7FX)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:04:59.87ID:dKETbZNy0
>>743
有観客の4期生ライブ見たいわね
代々木で4期生ライブ、ピアアリーナMMで5期生ライブとかやってファンを悩ませてほしい
まぁ運営スタッフ的に無理だろうけどね
0776それでも動く名無し (ワッチョイW 2bf7-AaJV)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:05:04.62ID:JVXvUm8d0
にゃぎは当初の予想ほどまだ酷使されてないな
0777それでも動く名無し (ワッチョイ ef56-YEp4)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:05:11.41ID:DMgcwhO+0
みり愛は根強いファンおったな
0778それでも動く名無し (ワッチョイW 0f67-TEct)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:05:12.94ID:fHgfO+EA0
○○ガイジって呼ばれたくてやってんなーってやつ増えた気がするわ
0779それでも動く名無し (スププ Sdbf-rhrL)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:05:51.33ID:nOfBVfUld
>>778
むしろガイジ認定早なってる気がするわ
馴れ合い要素が強くなってきてるで
0780それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-NnMV)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:05:57.07ID:wP48kKzs0
ワイはガイジ呼びやめて欲しい
0781それでも動く名無し (ワッチョイ 4b3d-e84p)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:05:58.94ID:mvj6oAOI0
今って期のトップ3位に推されたら自動で福神固定、2トップとかならそのうちフロント固定確定だもんな
0782それでも動く名無し (ワッチョイW fbb8-DGU+)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:06:20.58ID:WfTsjyNp0
45期合同ライブ見たいわ
4期も5期も刺激されてええやろ
0784それでも動く名無し (ワッチョイW 0fa9-dvmm)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:06:31.85ID:woN14aB+0
馴れ合い以外の何ものでもないのに今さら馴れ合い要素とか言われてもね…
0785それでも動く名無し (ワッチョイW 2bf7-AaJV)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:06:35.09ID:JVXvUm8d0
イラセンはガイジって言葉使ったら本気で怒りそう
0786それでも動く名無し (ワッチョイ 4b3d-e84p)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:06:41.28ID:mvj6oAOI0
>>780
同意、ガイジじゃなく武衛とかで呼んでほしい
0787それでも動く名無し (ワッチョイW 6b64-VBA1)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:06:42.80ID:cbrGqcFO0
>>778
普通に悪口なのでそう呼ばれたい目的ではないです
0789それでも動く名無し (ワッチョイW fbb8-DGU+)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:07:09.03ID:WfTsjyNp0
>>769
お囃子がなんG民説あるから
0791それでも動く名無し (ワッチョイ 9ff7-h7FX)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:07:14.21ID:dKETbZNy0
>>759
真夏さん赤ちゃんほしいの見え見えなのに子作りしなくてええんか・・・
もう30やで
0792それでも動く名無し (スププ Sdbf-rhrL)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:07:24.34ID:nOfBVfUld
〇〇ガイジガー

いうほど面白くないもんな
0793それでも動く名無し (ワッチョイW ef4c-3lSd)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:07:26.93ID:wazCTuda0
相手されて嬉しそうで草
こんなん構うなよ
0794それでも動く名無し (ワッチョイW 2b96-BMFQ)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:07:28.08ID:wSyHrRBt0
>>751
言うてまゆたんやれんたんはまだまだ安心できるとも限らんでなkanagawa辺りならワンチャンありそう
https://i.imgur.com/GSnP7ci.jpg
0795それでも動く名無し (ワッチョイW 2b3d-Fl89)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:07:30.12ID:K1o2w53c0
>>780
何故かなんUから恨まれてるから仕方ないね
0796それでも動く名無し (ワッチョイW 0fa9-dvmm)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:07:32.85ID:woN14aB+0
フロントになるには梅久保の壁を越えなあかんのやで
0798それでも動く名無し (ワッチョイW 7bf7-UPpH)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:08:23.49ID:C10x8Wdu0
四期の富士登山喜怒哀楽起承転結全部あった気がするのに五期はアルノの人形しか思い出ない
0800それでも動く名無し (スププ Sdbf-b/lz)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:08:32.89ID:EAiD8Y/ad
>>794
さきになぎさつが入るやろ31thで
さらにハードル上がるよ
0801それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-NnMV)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:08:39.08ID:wP48kKzs0
>>795
今日も実況になんか湧いててゲンナリや😥
0802それでも動く名無し (ワッチョイW 2b96-BMFQ)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:09:01.50ID:wSyHrRBt0
>>797
コロナ化でマスクしとるから街歩いてても他のスカウトに持ってかれなかったんや
0803それでも動く名無し (ワッチョイW 5b80-U02h)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:09:09.34ID:AAoZufhg0
>>785
妹が障碍持ってるっぽいからなあ、多分マジギレするやろ
0804それでも動く名無し (エムゾネW FFbf-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:09:35.80ID:P3y5wpevF
>>781
ガチでフラットにスタートしてたら
現状変わってるかもしれんな
単純にアピール上手い子が上がってきそう
0805それでも動く名無し (ワッチョイW ef4c-3lSd)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:09:37.60ID:wazCTuda0
言うて毎日同じ時間にスレ立て続けるのは健常者には無理やろ
0806それでも動く名無し (スププ Sdbf-b/lz)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:09:41.85ID:EAiD8Y/ad
>>802
テレサとか完全に素人やったのに奇跡やったと思うわ
あれコロナ以前なら一瞬でスカウトされてるで
0807それでも動く名無し (ワッチョイW fbdc-smLs)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:09:44.07ID:tja1c46o0
観客全員シュッシュガイジと化した4期ライブすこ
0808それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-gOMv)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:09:45.97ID:Zjnl/1pe0
真夏さん 赤ちゃんが欲しい
赤ちゃん ママが欲しい で丁度いいな
0809それでも動く名無し (ワッチョイ ef56-YEp4)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:09:47.52ID:DMgcwhO+0
乃木坂の井上レベル高すぎやろまじで
0810それでも動く名無し (ワッチョイW 2b3d-Fl89)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:09:52.44ID:K1o2w53c0
>>801
多分なんUにいる奴の推しをネタにしたかなんかで恨んでるやろうなあw
0811それでも動く名無し (ワッチョイW 7bf7-UPpH)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:09:59.25ID:C10x8Wdu0
>>782
別々が良いよ
0813それでも動く名無し (ワッチョイ 4b3d-e84p)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:10:03.14ID:mvj6oAOI0
>>797
単純にメイク技術がその辺の一般人でも10年前と比べたら格段に上がってるからだろ
化粧品だって世界中のが今は簡単に手に入るし動画でメイクの仕方も簡単に学べる
加入してから数年で磨かれる部分がより短期間かスタート地点である程度磨かれてるともいえるが
0814それでも動く名無し (ワッチョイ fbac-sqCg)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:10:04.23ID:/q71xw1i0
>>746
キッズは32thになるとかなりヤバそう
5期はそのときには4人くらいは選抜入りそうだし
その上でさとりかやお囃子との入れ替え戦もあるし
0815それでも動く名無し (ワッチョイW ab06-DKo0)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:10:17.18ID:BY8VhdeY0
>>739
ロリ枠で人気出るとメンバーからも甘やかされてるしスキルを伸ばさないからね

だから後輩が入った途端に勝負できる手札がなくて手詰まりになる

小川屋はアンダーで鍛えて歌とダンスの史緒里の後継に育てたほうがいいわ
0816それでも動く名無し (ワッチョイW 2bd3-EMpt)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:10:18.92ID:5gwZYPCl0
梅まゆとナンガイだけはガイジと思ってる
0817それでも動く名無し (スップー Sdbf-rhrL)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:10:29.05ID:36Wvchg3d
>>805
確かにこれは立派なネームドや
0818それでも動く名無し (ワッチョイW 2bf7-AaJV)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:10:39.07ID:JVXvUm8d0
あやめとあーやがいればそれでいい
0820それでも動く名無し (ワッチョイW 5b80-U02h)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:11:14.78ID:AAoZufhg0
>>814
キッズは現時点でもうフワお囃子に人気抜かれたと思うわ
あまりにも失速しすぎ
0821それでも動く名無し (ワッチョイ 6b64-h7FX)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:11:15.70ID:X48EljtU0
日曜日のさくちゃん動画が1週間の楽しみやがもうちょっと欲しいなぁ
0822それでも動く名無し (ワッチョイ 9ff7-h7FX)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:11:29.18ID:dKETbZNy0
>>815
史緒里みたいにイキったら嫌やね
0823それでも動く名無し (ワッチョイW 6b64-VBA1)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:11:33.70ID:cbrGqcFO0
手マンクンニとか上手くないと上位層には食い込めないよー
あとは顔とかコミュ力も普通に要る

何か君にしながら手マンでポルチオ圧迫とか出来れば強い
Gスポは近いから楽だけどポルチオがむずい
0824それでも動く名無し (オッペケ Sr0f-w9Rc)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:11:36.45ID:MDYTjQK4r
>>819
おてて小さくてかわ∃
0825それでも動く名無し (ワッチョイW fb3d-e/E6)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:11:44.49ID:c8X2Z1BE0
キッズはアンダーに1回落ちたらもう這い上がれないだろうな
0826それでも動く名無し (ワッチョイ 9ff7-h7FX)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:11:45.43ID:dKETbZNy0
>>807
でもあの横アリはガイジすぎたわ
0827それでも動く名無し (ワッチョイW 6b64-VBA1)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:11:56.09ID:cbrGqcFO0
女子なら服とか顔の雰囲気載せるだけでも性格と顔揃った男と繋がれる

あとは沢山のヤリモク男を見極めて弾いていって良い人と会えばオッケーだと思う
0828それでも動く名無し (ワッチョイW 7be4-Jj92)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:12:15.46ID:OPS6J5+t0
>>819
あやめんのおててが最強
0829それでも動く名無し (ワッチョイ 4b3d-e84p)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:12:21.31ID:mvj6oAOI0
梅まゆガイジは見えないとこで他のメンバーぼろ糞に叩いてるし
酷い時は他所のグループ叩いて乃木坂上げしようとしてアンチ増やしてるからなあいつ
いらん事してる時も多いわ
0830それでも動く名無し (スププ Sdbf-b/lz)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:12:24.92ID:EAiD8Y/ad
キッズがアンダー落ちして奮起するタイプには正直見えない
多分不貞腐れるタイプな気がする今までの言動見るに
0831それでも動く名無し (ワッチョイW 6b64-VBA1)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:12:26.43ID:cbrGqcFO0
マチアプと併用してTwitterとかインスタも使ってみたら出会いの幅広がるよ

どっちもマチアプでモテるような雰囲気のプロフィールにして、女子ウケ良い投稿すれば裏垢女子的な層からのフォロー増えて付き合ったり突き合ったりできる全然
0832それでも動く名無し (ワッチョイW 2b3d-Fl89)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:12:28.67ID:K1o2w53c0
人気の釣り合わないゴリ推しは下手なスキャンダルより叩かれるし嫌われる
0833それでも動く名無し (ワッチョイW fbb8-DGU+)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:12:28.75ID:WfTsjyNp0
>>794
31枚目はここからキッズ樋口掛橋OUTで5期から3人入って
佐藤同士で入れ替わりかな
0834それでも動く名無し (ワッチョイW fb96-dvmm)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:12:29.13ID:ne9nVVk60
>>819
あやめの耳の中覗きながら真相はどこかな~?って聞いたらどんな反応してくれるかな🥰
0835それでも動く名無し (ワッチョイW fbdc-smLs)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:12:36.15ID:tja1c46o0
>>826
アンダラとの民度の差が凄すぎて耳キーンなるわ
0836それでも動く名無し (ワッチョイW 6b64-VBA1)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:12:37.94ID:cbrGqcFO0
可愛い子と仲良くてその子含めて複数人で飲み企画しようとする

→それに嫉妬した別の子がその企画なしにしようとする
(その子と結構会ってるから別に企画しなくて良くない?的な事言ってくる)

→面倒だから中止にして飲み誘ってた人に謝る

→可愛い子が??みたいになってちょい複雑な関係になる
0837それでも動く名無し (ワッチョイW 9f55-TM7/)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:12:41.32ID:VNphtiv90
5期生はキャラ立ってる子多いとは思うけど別にビジュアルが秀でてるとは思わんな
まあ単純な美人と言うより特徴があって目を引くタイプの子が多いとは思うけど
0838それでも動く名無し (ワッチョイW 0b04-iZM3)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:12:47.75ID:qcyHRerh0
>>780
切実な願いで草
0840それでも動く名無し (ワッチョイW 6b64-VBA1)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:13:04.15ID:cbrGqcFO0
興味ないからって未読無視したりすると関係悪化してまるで私が悪いみたいな状況にならないために上手くラリーしてくれてる部分はあると思う

ご飯とかもちゃんと優しく遠回しに断らないと恨まれたりするし女子は結構大変そう
0842それでも動く名無し (ワッチョイW 2b96-BMFQ)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:13:12.96ID:wSyHrRBt0
>>833
さすがにお囃子が先やろ
0843それでも動く名無し (ワッチョイW 6b64-VBA1)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:13:18.92ID:cbrGqcFO0
2、3枚写真あればあとはプロフィールを女子ウケ良い感じのにすれば下準備1時間ちょいで女子寄ってくる垢は完成する

あとはそれなりに10代のノリに合わせて会話してれば股開く子を判別できてあとは日程調整だけ
0844それでも動く名無し (ワッチョイ ef56-YEp4)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:13:22.93ID:DMgcwhO+0
清宮ちゃんは仮にアンダーいってもレベル上げて帰って来れる子やと思うで
0845それでも動く名無し (ワッチョイW 7bf7-UPpH)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:13:23.47ID:C10x8Wdu0
>>819
Spotifyだけ配信はずるい!
0846それでも動く名無し (ワッチョイW fbb8-DGU+)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:13:32.93ID:WfTsjyNp0
>>818
ほんまあやめとあーやと真夏のユニット待ちやわ
0847それでも動く名無し (ワッチョイW 6b64-VBA1)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:13:37.32ID:cbrGqcFO0
・明日の朝早いから…
・やりたいだけでしょ?
・彼氏がいるからごめんね
・まだ出会ったばかりだから…
・私たちまだ付き合ってないから…
0848それでも動く名無し (ワッチョイW fb3d-e/E6)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:13:40.25ID:c8X2Z1BE0
>>841
アンダー常連になったら3年後いるかなと思う
0849それでも動く名無し (ワッチョイW 6b64-VBA1)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:13:53.49ID:cbrGqcFO0
あと最近割と短期間でフォロワーが一気に伸びてるハメ撮り垢も気をつけた方がいいみたい

フォロワー買ったり、デリヘル嬢をホテルに呼んでその時撮った動画を「DMくれた合法JKのフォロワーさんみっちりぶち犯してしまった」的な事書いて投稿し続けて、いつか本物のJKから誘われる日を狙ってるチンコ野郎もいるみたい😔
0850それでも動く名無し (ワッチョイW 2bf7-AaJV)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:13:59.24ID:JVXvUm8d0
さくとるるるが仲良くなって嬉しい9割寂しい1割の子を応援したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています