X



チェンソーマン円盤爆死へWWWWWWWWWWWWWWMAPPA倒産へWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:30:38.08ID:BcDc7DQx0
チェンソーマン 全巻セット
Amazon 売れ筋ランキング: - 450位DVD

チェンソーマン BD1巻
Amazon 売れ筋ランキング: - 523位DVD

さすがにやべーよこれWWWWWWWWWWWWWW
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:30:53.18ID:BcDc7DQx0
原作信者怒ってるやん完全に
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:31:13.69ID:dRtkBTEo0
セリフ改変するわOP改変するわ当たり前だわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:31:27.18ID:Xa+uks4O0
二部もクソだしおわりだよあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:32:12.70ID:zyFkqnLj0
DIYに負けたんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:32:42.21ID:j99lLM790
落ちまくってて草
あかんすよこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:33:12.05ID:bUu/ZE2I0
マジでクオリティ低いししゃーない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:33:21.97ID:CnA/+Y7U0
この時間帯はさすがにNUROスレみたいにスクリプトで荒らせないのかソニーさん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:33:38.60ID:bUu/ZE2I0
でもアマランってアテになるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:33:57.49ID:2xk/gb1N0
>>3
これはあかんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:35:14.15ID:CVnMO9MDH
>>9
予約サイト毎に特典が変わる系だとアマランは全く参考にならんけど変わらんなら予想通りになる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:35:56.95ID:YEQ8G44B0
まだ一話やろ、結論を急ぐのは早すぎるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:36:19.50ID:QVLyZ2Oz0
ファッ!?確実に売れると思ってたわこの推移だと3000枚良いとこやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:37:05.05ID:pKzSJjoQ0
BLEACHはどうなんやろ?

昔のアニメでも8000は売れてたケド
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:37:10.72ID:Up1x87qb0
CG多様とかふざけた事してっからだよ潰れろクソ会社
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:37:28.01ID:CVnMO9MDH
今期男はウマ娘のゆるアニメとウマ娘特典がつくかもしれない冥土戦争あるから買い控えるし女はブルーロックだろうから難しいシーズンではあるよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:37:29.40ID:QUeWJGms0
信者が持ち上げすぎた悲しい結果
やっぱ代理店って正義だわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:37:32.29ID:c3IbJiqOF
それよりぼっちざろっくは最終兵器になれそうなんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:37:42.56ID:pziu56zk0
普通にやれば売れたのにアホなんかまじで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:39:06.16ID:FlGi4fZep
買う予定だったけどCGが不穏だから様子見やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況