世界統一平和家庭連合の文鮮明さんと韓鶴子さんとかいう先祖解怨もしてないサタン夫婦
長女 文誉進 離婚
長男 文孝進 離婚、再婚、不倫、アルコール中毒、麻薬中毒、家庭内暴力
次女 文恵進 生後8日で死亡
三女 文仁進 不倫の末、私生児出産、離婚、再婚
次男 文興進 17歳のとき若死(交通事故)
四女 文恩進 離婚後、一般人と恋愛結婚
三男 文顕進 子供が1歳で死亡
四男 文国進 離婚、再婚
五男 文権進 子供ができない
五女 文善進 子供ができない
六男 文栄進 離婚後、投身自殺
七男 文亨進 学歴詐称 統一教会を追放 サンクチュアリ創設
六女 文妍進 同性愛の映画製作
七女 文情進 自殺未遂
探検
【悲報】ミヤネ屋、統一教会と政権与党の圧力に屈する…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
724それでも動く名無し
2022/10/17(月) 12:05:45.58ID:WUGCO3Fj0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「頭皮が透けて見え、額は大きく後退」中居正広氏が海外逃亡!?「シンガポールが有力です」フジテレビから損害賠償求められる前に高跳びか★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 指原莉乃、 困惑した元カレの服装「デートでテンガロンハット被ってきて…怖いですよね」 [muffin★]
- 【東京】宿泊客の20代女性をシャワー中に盗撮、画像を女性のLINEに送りつけ、わいせつ画像を送るよう要求…容疑の26歳を再逮捕 [ぐれ★]
- 【芸人】永野 、“世界一幸せな国”フィンランドで感じたこと「テレビを付けたら…」「日本ってめちゃくちゃ病んでる」 [muffin★]
- がっかりした「実写化映画」ランキング…3位『聖闘士星矢』、2位『おそ松さん』を抑えた1位は [muffin★]
- 【奈良】飼い犬を助けようとしたか 50代男性が川に転落し溺れる 心肺停止 大和郡山市 [ぐれ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちVtuber甲子園🧪
- 🏡👋🥺さようなら、僕らのとうすこ
- Fate/GOスレ
- 【狂気】 福井県「1億4000万円かけて “大阪万博” のチケットを購入。 県内全ての小学生 中学生 高校生に配布する🤯」 [485983549]
- 俺は今日で5chをやめる。言いたい事はあるか。
- 大阪府民のジャップだが新宿と渋谷に行ったら汚すぎて(臭すぎて)びっくりした。首都ならもっと梅田みたいに清潔な街作れよ… [635630381]