X



ポケモン映画「幻のポケモン出さなきゃ」←こうなって終わったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:53:50.02ID:bjEU7LB60
こっちはポケモンバトルの熱い展開が見たいんだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:53:58.40ID:RhCPG7uV0
最初からやんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:54:16.84ID:RhCPG7uV0
トレーナーと戦うのがメインの映画ってある?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:54:30.77ID:EXlnJoCL0
そんなポケモン映画はない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:54:37.36ID:XB3YhzaP0
プペルに負けて映画終わったの草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:54:49.69ID:Uw380QOe0
最初からミュウ出てるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:54:56.29ID:0kMxkssVd
>>3
ミュウツーの逆襲
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:55:18.25ID:ueWnY0br0
オリポケだしてシコシコしてるからオワコンになった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:55:33.53ID:scF4BjpE0
ポケモン映画とかいう幻のポケモン貰って湯山の旅行絵日記見るイベント
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:55:59.61ID:QcWbYfhn0
>>8
オリジナルじゃないポケモンってなんなんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:56:02.37ID:EL8eYO7r0
伝説のポケモンおおすぎん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:56:42.55ID:5R1Ss9O0M
まあルカリオ面白いし人気あるしシナリオのが重要という当たり前な事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています