X



●G1ジョッキー鮫島克駿←こうなったらさすがにやばくね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:05:09.53ID:u6uxw+dnM
G1ジョッキーの格が最近やばい
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:38:29.42ID:qoqsrGLU0
>>841
わかる
重賞クラス
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:38:30.69ID:/EJQquOnd
>>770
たしかにエリ女いいとこまで行けたら有馬はどっち乗るんかね
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:38:41.27ID:xXKcWtCX0
サメカツ結構上手いからええやろ別に
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:38:46.97ID:IpMVXI0D0
>>688
約束してたらしいな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:38:53.23ID:TFJo8Slb0
【探しています】オークスは放馬があったから参考外おじさん
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:39:02.68ID:FuoCdAne0
これで坂井くんも矢作厩舎卒業なんかな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:39:07.41ID:kA4YhUqi0
>>815
大谷世代もあれやなかったけ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:39:08.64ID:GmGpC5450
リーディング
1位川田優雅 37歳
2位横山武史 24歳
3位戸崎圭太 42歳
4位松山公平 32歳
5位ルメール 43歳
6位福永祐一 46歳
7位岩田望来 22歳
8位坂井瑠星 25歳
9位吉田隼人 39歳
10位鮫島克駿 26歳

最近の若手の勢いすごいな
リーディングトップ10中4人が20代
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:39:28.40ID:DASERVcG0
>>856
イクイが本調子なら確勝だと思ってる
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:39:30.39ID:6/MT0phBH
>>853
レーンで寝そべってるやつじゃない?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:39:33.64ID:gLbpz6nIM
川田この頃クソ叩かれてたけど今見たらようやっとる気がしてきた
https://i.imgur.com/cq53RxO.jpg
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:39:38.17ID:PmWSy6Jkd
???「調整ルームの過ごし方ミキモトに聞いてくれ」
???「SNSならルメールに聞け」
???「オリビエまだまあまあ髪がある」

これがトップジョッキーをやれる理由
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:39:41.80ID:Zzo4r+d90
>>835
G1馬矯正ギプスやぞ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:39:48.19ID:j3GspDRY0
中内田って解説者にも馬鹿にされてるよな
キムラもそうだし須田も前にBS11で皮肉ってたし
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:39:50.65ID:tfif8E6+a
>>861
中堅がだらしなさ過ぎる
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:39:55.84ID:OJh7B/kB0
丸田のWikipediaの写真すき
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:39:57.96ID:kEMxYiNZ0
そういやサウンドビバーチェ民がまた成仏できなくなったらしいな
どうせサウンドキアラ級やと思うが
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:40:04.34ID:Hd+O43+N0
>>636
その時期のラヴェルに子猿乗せてもらえるか?
cデムで大出遅れからの4着やろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:40:07.88ID:FRFPISU/d
ディープボンドって香港ヴァーズ行ったら勝てそう
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:40:12.58ID:vdRkPLCU0
>>850
でも丸1年惨敗続きの馬を買う勇気あるか?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:40:15.97ID:wRQec7Njd
>>851
ダービー出たら実況も絶対ファントムシーフ連呼するわ
新馬ではダントツで声に出していいたい馬名やし
ハーツコンチェルト!ファントムシーフ!
ハーツコンチェルト!ファントムシーフ!
ファントムシーフだ!ファントムシーフファントムシーフファントムシーフ
こうなるわ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:40:19.12ID:O4p2ZY/W0
>>865
???「女には乗るんですけどね」
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:40:20.35ID:eVFdKpzr0
>>779
本質はマイラー
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:40:35.99ID:sRqRsmbia
>>636
ウインカーネリアンにはほんまに期待してる
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:40:47.66ID:ZZakxTxda
川田は以前いっくんに今目標なんかあるって聞かれて考えた結果ないですって答えてるからな
やから昔勝たせてあげれなかった馬の子でG1勝つってのは今1番のやりがいやろなぁ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:40:50.16ID:0sToOY5u0
>>872
アルテミスでリバティアイランドに勝ったら継続できるやろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:40:54.28ID:DASERVcG0
>>864
こんなかだとかでそうだったのスプリンターズのスマッシュくらいやな。あれは下手だった
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:41:11.34ID:u7KmHb1up
最近メキメキ成長して勝ち星積み重ねとる丹内って若手注目やで!
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:41:12.48ID:kEMxYiNZ0
>>865
???「岩田は園田の乗り方を知らない」
???「ナナコちゃんは人気だけなら僕に勝ってるね」
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:41:18.81ID:FfS9zYbY0
>>863
坂井がレーンと寝たってマジ?
失望しました…ムーアのファンやめます
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:41:32.26ID:Q8Ez1xsua
ダート短距離でしか勝てない
人気背負うと勝てない

って騎手は下手扱いでいいの?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:41:36.75ID:5amK+LgqH
>>544
タイキバーイード
ボーイーデン
モーイード
GGGGGG
BADEND



まだやるかい?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:41:40.48ID:DASERVcG0
>>873
あんな鈍足が中距離で勝てるわけなくね?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:41:48.33ID:B9lMG7oJa
そういや藤岡兄弟って地味に両方とも唯一勝ったG1がNHKマイルカップやねんな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:41:56.49ID:O4p2ZY/W0
>>883
川田同期定期
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:41:58.70ID:Oha4rZiVM
>>818
言うほどこれから2000m以下で川田の乗りそうな中穴おるか?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:42:07.76ID:PmWSy6Jkd
>>876
これは身内だからセーフ
地味ヘタが祐介にお前ハゲとるやんけって言うようなもんや
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:42:29.48ID:qoqsrGLU0
>>886
確かに武豊全然泣いてないな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:42:47.60ID:JqQ/gdJIa
>>865
???「橋本くんはスタートは遅いんですが、手は速かったですねえ」
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:42:49.24ID:kEMxYiNZ0
川田の夢

・世界最高峰のレースを勝つこと
・師匠の馬でクラシックを勝って恩返しすること
・若い頃GIを勝たせられなかった馬の子でGIを勝つこと
・佐賀競馬場を廃止に追い込むこと

1つは達成したな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:43:06.76ID:3CzS3qxTd
昨日のスターズオンアースは負けてしまっても強いところ見れたからええけどバーイードは悲しさしかない😢
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:43:15.31ID:ywIsigdPp
望来はワイと同い年だから応援しとるでほんま
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:43:17.31ID:eLHRo+ikM
丹内は吉田隼人みたいになんちゃって若手みたいに思われそう
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:43:17.73ID:gLbpz6nIM
>>891
未出世G1ことNHKマイル

柴田大知
秋山真一郎
勝浦正樹
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:43:18.12ID:DDviBM0da
>>865
???「日本馬が凱旋門勝つ方法?全部日本馬なら勝てる」
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:43:29.85ID:XOBN9vhC0
なぜ川田はマカヒキに乗ってあげないのか
川田が乗れば成仏するかもしれないのに
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:43:31.94ID:Zylrw5Jsa
ダノンベルーガは皐月ダービーというよりは秋天向きなタイプやとは思う
買うかは調教次第やけど
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:43:43.48ID:OxUclGPu0
次の川田脳破壊レースはアルテミスステークスでええか?

アリスヴェリテ 新馬1着野路菊2着
マラキナイア 新馬1着
リバティアイランド 新馬1着

川田はリバティアイランド
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:43:51.77ID:xBmdfMy+a
>>904
マカヒキのラストランは川田だから
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:43:51.95ID:pCn7Jsbad
>>876
これ詳しく
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:44:08.35ID:u7KmHb1up
武史は最近は中穴以下で勝ってるイメージがないのがなぁ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:44:08.83ID:kEMxYiNZ0
>>899
オジュウチョウサンと同じやな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:44:22.51ID:jyEaqlII0
グランアレグリアもマイルなら最強みたいな評価になってるけど
コントレイルエフフォーリアみたいな馬はマイルにはそもそもいかんし
レベル低いとこで無双してただけやろって思う
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:44:29.30ID:FGhkixzHM
>>902
勝浦はゴスホークケンもいるから…
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:44:31.83ID:OxUclGPu0
>>904
今年の宝塚とか京都大賞典とか川田が空いてる時に限って出走しないマカヒキさんサイドにも問題がある
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:44:41.76ID:YZJ3VdrJd
>>890
12ハロン中距離とは言わんぞ
ってかボンドが鈍足なら宝塚でボンド以下の奴等みんな鈍足やんけ
デアリングすら展開と着差見たらボンド以下なるし
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:44:50.06ID:eLHRo+ikM
バーイードメッチャ疑われ出してるんやな
こっちでいうコントレイルみたいやな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:44:50.75ID:SlrLQA1sH
ぶっちゃけ余りにも騎手のおっさん化が進みすぎてたから
最近の若手の躍進は残当感あるやろ
おっさんが引退せずにいつまでも現役に固辞しすぎや
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:44:56.02ID:omwFRwCc0
>>861
> 7位岩田望来 22歳

この若さで…怪物やん
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:44:57.08ID:qoqsrGLU0
>>912
アモアイ捻り潰してたやん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:45:04.23ID:JqQ/gdJIa
勝春の実家の馬おるやん
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:45:05.37ID:5amK+LgqH
>>904
漢川田、マカヒキラストラン有馬記念で勝利




これをやるためやぞ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:45:05.42ID:ZZakxTxda
>>898
坂井もそうやけど基本的にはそれが正攻法やししゃーない
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:45:21.93ID:O4p2ZY/W0
>>909
幸四郎が馬乗らないで女とばっかり遊んでたからや
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:45:38.95ID:a/gcJS81M
>>916
鈍足言う奴はそもそも競馬がどういう競技なんかわかっとらへんのや
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:45:45.48ID:NpTBonqj0
すべてを失ったバーイード
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:45:46.09ID:IpMVXI0D0
>>903
蛯名やんけ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:45:47.22ID:Q8Ez1xsua
丸田さんってよくナランフレグと巡り会えたよな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:45:50.54ID:pCn7Jsbad
>>924
しゃーない
タッケみたいに馬にも女にも乗らないと
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:46:03.02ID:ZZakxTxda
>>919
重賞云々で色々言われてるけど実際すごいわ
ちょっときっかけさえあれば一流よ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:46:15.10ID:0RydckMRd
欧州も日本も似たようなもんやん
得意条件で戦績作ってく傾向が強い

そういう時代なんだ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:46:18.83ID:kEMxYiNZ0
中央も地方みたいに騎乗数の上限設けるべきやろ
いい年したベテランが障害以外全部乗りたいですとか欲張りすぎや
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:46:19.22ID:qoqsrGLU0
>>928
最初で最後やろな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:46:20.81ID:6/MT0phBH
子猿高松宮惜しかったな、ミラクルイン突きが決まらなければ勝てたのに
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:46:24.23ID:H9C8Uky5r
>>912
障害者
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:46:24.44ID:NpTBonqj0
>>912
エフフォーリア?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:46:41.68ID:pCn7Jsbad
>>928
なおナランフレグ以外のお手馬は大体強奪された模様
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:46:47.38ID:B6bv68Ixp
ガイアフォースは勝つよ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:46:49.94ID:B4gSiHaoa
>>902
秋山真一郎がG1 一勝ではないという事実
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:46:56.12ID:5amK+LgqH
坂井ってもう少し上手けりゃ顔も声もいいしポスト武豊になれたやろ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:47:02.55ID:XvZaEqCo0
バーイードの敗戦によりアルピニスタ陣営が余計ジャパンカップに来なくなる
元々来る気無いと思うけど
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:47:08.12ID:Q8Ez1xsua
悲しいお知らせ
今年岩部まだ0勝
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:47:16.22ID:JqQ/gdJIa
>>940
マルチャン定期
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:47:29.13ID:kEMxYiNZ0
>>940
ラーグルフで師匠との絆みたいなニュース記事書かれてたのにあっさり強奪されて草なんだ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:47:30.66ID:U1j0cexAM
>>928
でもマルチャンには熱狂的な馬主がついてるから…
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:47:31.52ID:5amK+LgqH
>>912
障害とかある?
この時間に末尾0て
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況