X



婚活女性「男は同レベルの相手にだけいいねしなさい。チー牛や芋にいけると思われてると絶望します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 11:38:44.07ID:0F8trC+pa
サラ@婚活垢(公式)
@lunal_ilith33
もっと詳しく解説すると
チー牛や芋に「私の容姿ってこの人たちにいけると思われてる」のか、、と言う絶望感がある

交際できるのは自分と「同レベル」の相手だけなのに

https://pbs.twimg.com/media/FfBUoz6acAAeZ0S.jpg

https://twitter.com/lunal_ilith33/status/1580856555318415374
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 11:39:10.17ID:0F8trC+pa
ほんとこれ
男ってなんでそんな自信満々なの?
0003それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 11:39:43.87ID:6DzYDrv00
婚活してる時点で同じフィールドだろ
0004それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 11:40:15.33ID:7ZFSQbemM
行けると思われてるのは事実なんやから反省して改善しろよ
0005それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 11:41:07.47ID:j0YqHdMrd
>>3
これ
0006それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 11:41:53.12ID:79OTq37ad
38歳くらいのイケてないおばさんは同じように38歳の冴えないオッサンと結婚すべきだよな
確かにそうや
0007それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 11:42:30.70ID:etK1ZrJP0
婚活してるってことは、売れ残り同士なんだから、大差ないだろうw
0008それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 11:43:01.48ID:4P8dqsMG0
26歳の有村架純似は婚活しません
0010それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 11:44:15.22ID:4NwPqYYQ0
男女共にそうだね
0011それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 11:44:44.92ID:zxa286aI0
逆でも同じ現象起きてるからお相子やろ
0012それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 11:44:58.64ID:S83lb7pk0
>>3
街でナンパされるならともかく婚活してる奴同士なんてそんなもんだよな
0015それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 11:47:57.97ID:0KvrFASA0
きしょい東京なら同レベルやん
自覚ないんか
0017それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 11:49:00.21ID:MJTCL4TYd
30代未婚おばさん「相手の年収は800万以上!」

これは?
0019それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 11:50:39.36ID:M28R2Od2r
まーた170未満バカにしてる、、、
0020それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 11:51:27.16ID:d6EM7DJFr
>>18
加工おばさんやん
0021それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 11:52:48.50ID:o5X3TPlc0
風潮作りの糞仕事
0022それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 11:53:07.54ID:VXkwwplIp
有村架純似って自分で言ってるのヤバいな
0023それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 11:53:35.83ID:0gzX4vLVr
この手の主観は誤差があって
本人が見下してる奴が本当の同等レベルなんだってな
仲良くしろ
0024それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 11:54:56.59ID:Ks8nYfhVp
無視すれば良いだけやんけ
この手のマッチングは女は待ってるだけでええんやから楽なもんだろ
0025それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 11:56:22.27ID:sIWh8Y6Dp
こいつ33歳やから画像の女は架空の人物やぞ
有村架純にも毛ほども似てないし
0026それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 11:56:57.45ID:nnOMF1nM0
婚活垢でイキっても嫌煙されて出会いの機会が減るだけだろ
そんなんだから結婚できないんだ
0027それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 11:57:06.43ID:46bpx+5na
なんてことだ
公式にこんなことを言われるなんて
0028それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 11:57:39.88ID:+uAIarOc0
こいつも年下男には絡まないって言ってるしええんちゃう
40前半まではええでってプロフィールに書いてるらしい
0029それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 11:57:41.62ID:8jOSgCFV0
チー牛って言葉なんで知ってるんや?
0030それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 11:58:27.26ID:acLN7/h/r
>>23
経験則やけど自分から申し込んだ人と申し込んでくれた人の中間やや下が同格やな
0031それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 11:58:37.63ID:+uAIarOc0
婚活ってアラサー女に50のオッサンがガチで絡んでくるんやな
0033それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 11:59:05.72ID:QFmuY7dn0
女側からいいねしても舐められて終わりやから、結局はいいね来た人の中から選ぶしかない
そういう人からしか来ないんだったらそのレベルの人間ってことや
0034それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 11:59:56.22ID:sHvvn5lza
じっさいそのレベルやから婚活に頼るんやろ
0035それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 12:01:07.69ID:BI+xnts40
マチアプやったことないから、外側から見るとそういうレベルの人達同士でつり合いとれてるように見える
0036それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 12:01:11.66ID:LLRvGBzQ0
年収1000万混じっとるやん
0040それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 12:05:57.23ID:d0RU6dOp0
現代人は何かしらにマウント取り続けないと気が済まんのか
0042それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 12:09:37.71ID:w8D3CRV5d
エベレスト並みのツケ上がり方したなジャップマン
0043それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 12:10:19.83ID:rrMsr73ud
MARCH関関同立国公立未満が大卒名乗るのムズムズするよな
0044それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 12:12:37.36ID:qVkoFABpH
>>40
ネットが普及して地球の裏側の人にも一瞬で情報を伝えることができるようになりました

世界規模でマウント合戦が始まりました

やっぱり人間ってクソだわ
0046それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 12:15:29.73ID:jegzNsdbd
有村架純似って事は髪型で誤魔化してるけどホームベースみたいな顔してるわけやから行けるって思われるのも残当
婚活しとる時点で出会いなかったんやからプライドは捨てるべきや
0047それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 12:16:13.09ID:MdLIZOdqd
何も言えんわ
0048それでも動く名無し垢版2022/10/17(月) 12:16:34.23ID:rXu9tPiXd
婚活してる時点で偉そうなこと言えんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況