X



ストーンヘンジ、ナスカの地上絵 ←日本にもこういう目的不明のやつ欲しかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:57:37.23ID:Sx9QesbVa
なんでないんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:58:05.60ID:OH3BsM1p0
新国立競技場があるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:58:33.46ID:7lGDzXGj0
>>2
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:59:43.95ID:KsW5qB+ad
沖縄の海底遺跡😨
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 13:59:44.44ID:twbvaKbo0
古墳あるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:00:39.77ID:HibWmw4U0
>>2
草ァ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:00:56.39ID:tyh4FCna0
古墳がタワーならウケたやろなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:03:04.03ID:QVTH5NwY0
何を目的である?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:03:25.46ID:vC9Vcl9x0
大仙陵古墳は面積はギザの大ピラミッド以上やぞ
まず4500年前と比べてどうすんねんって話やけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:03:56.35ID:xuCQNqT20
>>2
Hahahaha
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:05:15.51ID:SM2WPCAr0
>>2
巨人の便器定期🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:06:10.00ID:/9+MLEFz0
秋田にストーンサークルあって世界遺産に認定されたぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:07:44.85ID:twbvaKbo0
キリストの墓もあるぞ😎
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:07:47.14ID:Ep4DAyL+M
>>2
言いたいだけやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:07:56.68ID:/CD2c6vA0
>>2
w
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:08:44.37ID:li4vFtvJd
古墳って近く歩くぶんにはただの雑木林にしか見えんよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:09:18.47ID:gmc+X3wSa
ストーンヘンジは夏至が分かるようにする為やろ
スフィンクスが謎すぎる
大ピラミッド作った頃には既にあった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:09:34.57ID:PQrklgHWd
酒船石
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:11:36.24ID:1U0MW9vy0
近所にいつからあるんか知らん巨石祀ってる神社あるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:13:25.41ID:MKZq4vYM0
あっても木造やしもうないんやろうな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:13:30.61ID:Gf2W/m2kd
もう出てるけど秋田のストーンサークルやな
宇宙船の基地という説もある
あとピラミッドが近くにあるらしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:13:58.89ID:WOm3oo4r0
>>13
これ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:15:05.53ID:zYU9u6u5p
秋篠宮の家があるやんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:15:13.38ID:XIPXdpcZ0
>>2
スレ立てて自分で書き込んでそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:16:37.630
カエサル「エジプトに来たら二千年前の謎の超巨大遺跡があったわ」

こういうレベルやからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 14:24:01.59ID:LqnOhPQE0
あまりにも謎過ぎて認知できてない遺跡もあるって考えた事ないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況