X



ミヤネ屋 統一あり エイトあり 紀藤あり★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:18:05.25ID:nV8SpnpI0
はい
※前スレ
ミヤネ屋
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665982381/
ミヤネ屋 統一あり★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665983717/
ミヤネ屋 統一あり エイトあり 紀藤あり★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665984303/
ミヤネ屋 統一あり エイトあり 紀藤あり★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665984995/
ミヤネ屋 統一あり エイトあり 紀藤あり★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665985854/
ミヤネ屋 統一あり エイトあり 紀藤あり★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665986628/
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:19:23.39ID:oJbSLoAn0
せやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:19:23.95ID:o3PKS3a40
そらそうよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:19:26.05ID:WTRH8cVR0
ひえ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:19:26.46ID:u6ULnbDB0
今日のエイトかっこいいな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:19:26.75ID:OyNOKklh0
HDDにドリルとか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:19:26.89ID:rfKlNfcK0
ただの時間稼ぎじゃないか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:19:27.20ID:ABfJV5N00
薬品で溶かすは草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:19:29.80ID:0UBzmUpb0
科料払って献金すれば無傷やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:19:29.85ID:u8m8k7IA0
誠実さのかけらもない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:19:30.20ID:GtorcNop0
逆に「嘘つきましたね、解散させます」
はできねえのかね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:19:30.95ID:gnrYE8Qy0
意味のない立ち入りだよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:19:33.79ID:EUObfaLe0
薬品で溶かすって
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:19:35.92ID:Fc/0aYlKa
もうやり始めてるよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:19:37.36ID:eK188IBB0
ここがあのサタンのサバトね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:19:40.75ID:wtud5u2B0
これ結論岸田は動き始めてすらいないって事やん
教団が嘘ついても罰金しかペナルティーはないんやろ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:19:47.00ID:Degdee0k0
警察がやれや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:19:51.16ID:Kq4TzSlya
こんなことしてるうちにも証拠隠滅してるんだろうな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:19:53.41ID:Wyc4n7M40
徹也さんありがとうございます
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:19:54.38ID:l7EmMo8v0
国民にやってる感を見せ統一を守るだけやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:19:56.19ID:E9vKajkya
提言出たんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:19:58.97ID:0xTDS80v0
科料は1万ポッチ払うだけだから
協会はなんのダメージもないのよね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:19:59.08ID:9F6ESZCy0
やっぱ秘書に秘密を握られてるから離れられないんやろなぁ☺
ここまで守るってそういうことよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:19:59.58ID:Z26CnzvU0
今踏み込めば全容分かるんやけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:20:02.56ID:WTRH8cVR0
今日やってたんか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:20:03.55ID:Dn6dNaN8a
エイトも持ってないような内部文書があるんかね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:20:04.59ID:EUe1bR9w0
疑問なんやけどなんで第三者の息がかかってない組織を調査委員会におけないんや?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:20:07.54ID:YuBkIxO10
洗脳はないってなったら…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:20:08.80ID:H4GJzK6c0
そんだけ激甘ならそら機能してないわけだわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:20:09.52ID:HHOYyU7N0
>>19
そうやで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:20:15.07ID:2lgLE0tP0
マインドコントロールの定義
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:20:18.59ID:9KP6SLqw0
質問するだけなら偽証罪に問われる証人喚問でええやろ
政権与党の自民党と公明党が賛成すればすぐにでも出来るぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:20:21.82ID:lYdV8qHu0
これ河野とか紀藤さんの消費者庁の会合も役に立ったってことだよな?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:20:25.38ID:u8m8k7IA0
即質問権発動しないなら逆に教団に証拠隠滅の号令かけてるようなもんだよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:20:25.62ID:dHKFYPnC0
安倍仕草では統一教会問題は乗り切れないぞ岸田
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:20:26.35ID:D4vyQksxM
質問権やるにしても相手に時間与えないように突発的にやらないと意味無いよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:20:26.45ID:hosDEL4ha
このまま行使したら拙速で失敗するパターンやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:20:28.36ID:KEf5c4K3a
マインドコントロールの定義ないって閣議決定しそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:20:33.38ID:uo2IwNJ50
せやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:20:36.80ID:ZbTpDlWpa
結局岸田は統一協会に証拠隠滅の機会与えてるだけっていうね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:20:41.22ID:Kq4TzSlya
本当にやる気あるならもうやってる定期
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:20:41.39ID:GKJIj3yb0
岸田ちんたらやって被害拡大したら正義の銃弾受ける覚悟しとけよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:20:42.21ID:sIyQrHNo0
NHKみろおもしろいぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:20:44.06ID:Sxyy4DEq0
統一問題解決にはよくないけど、岸田がノロノロやってる間に、ERAとかアムウェイいったし聖帝バリアないうちに警察検察動き放題やからええわ

統一問題一定の結論出るまで自民党は岸田下ろすわけにはいかないから、その間マスコミも含め圧力なしや
素晴らしい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:20:44.86ID:6mz6kEbKa
>>25
日大かと思ったわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:20:46.65ID:cJgm4I2c0
国重文で現存最古の便所「東司」に車突っ込み損壊 京都・東福寺
https://news.livedoor.com/article/detail/23037496/

>17日午前9時半ごろ、京都市東山区本町15の東福寺で、境内にある国重文の東司(とうす)に乗用車が衝突した。
>岸田首相、質問権行使で「旧統一教会の実態解明進める」



この事件にも統一の影があったんか…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:20:47.33ID:k9S17/m70
>>17
オウムも最初はそうやったな。広報担当の美人信者がめっちゃ感じよくマスコミ対応したから一瞬良さそうな団体に見えたわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:20:47.95ID:Lb78WHDW0
>>44
大日本帝国も戦争犯罪につながる書類焼きまくったからな
隠蔽改ざんはわーくにの誇るべき文化
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:20:48.72ID:1cxZVhjo0
>>55
すべてバレるから内々で解決()したい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:20:52.67ID:RVGmtmNj0
自民統一党とかいう身内が身内調査してもなぁ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:20:54.41ID:F/ZoR2zf0
安倍晋三の命だけでここまで世の中の話題があぶり出されるのコ・ス・パ良すぎ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:20:59.87ID:nV8SpnpI0
仮に解散させても風化後復活まであるやろこんなん
自民=統一なんやなとやっと分かった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:21:02.23ID:Q9idipvY0
>>55
調査させる気皆無定期
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:21:04.37ID:sIyQrHNo0
漢岸田調査終わらせる気はない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:21:04.64ID:gZpLpWsd0
質問権ってワードの響きだけでもゆるふわすぎんでしょ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:21:08.94ID:uo2IwNJ50
受け皿用意するのも統一の力削ぐのに必要なんよね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:21:10.42ID:oJbSLoAn0
もう不意打ちガサ入れせえや
どうせ北朝鮮への不正送金とか一発アウトなのでるやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:21:15.07ID:cM7rPy490
遅いよなあ後手後手じゃん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:21:15.54ID:3dDKDD6O0
おっっっそ!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:21:16.85ID:xvRCULa10
マインドコントロール下でのっていらないやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:21:18.80ID:iOrFKgPE0
年内…?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:21:19.00ID:Z26CnzvU0
今月ちゃうんか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:21:19.34ID:0Xyt2std0
年内って遅くね?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:21:19.63ID:5KDp96Oy0
逢坂!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:21:20.35ID:CIHgq2RG0
年内て
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:21:21.57ID:3GraIhM20
年内は動かないってことかあ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:21:21.68ID:RMg/+lb2r
おっっっっっそ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:21:22.19ID:YuBkIxO10
さっきやんけ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:21:22.36ID:KB7W7PiL0
マインドコントロールの定義、難しいようで難しくもない気がするわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:21:22.38ID:u8m8k7IA0
年内www


おせーよしね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:21:22.86ID:iL0DpkRw0
ほんとぉ?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:21:23.92ID:jTJKKj+fM
ザマスザマスやるザマス
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:21:25.10ID:E9vKajkya
国会の速報
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:21:25.17ID:fOgtCc4i0
速報出たわね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:21:25.28ID:OfGGI5+C0
今すぐやれ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:21:26.05ID:Kq4TzSlya
年内とかおせーよ😡💢
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:21:26.59ID:dPuJBwrna
今月中に行使しろや😡
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:21:28.74ID:YH4wBgND0
遅すぎ草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:21:30.13ID:ywybSJP60
うせやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:21:30.50ID:7ymKKBKJ0
未定で草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:21:30.63ID:2lgLE0tP0
久しぶりに速報流れまくってんな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:21:31.87ID:1NnZ5fXc0
ザマス
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:21:31.84ID:u6ULnbDB0
おせーよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:21:32.38ID:q7AYMBQr0
年内ってレベルかよおせーな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:21:32.69ID:0UBzmUpb0
遅いザマスよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:21:33.56ID:0xTDS80v0
2ヶ月もあれば隠滅し放題じゃん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:21:33.93ID:hosDEL4ha
おっっっっせ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:21:34.00ID:SjIzg8Je0
今すぐ行使しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況