X



【NHK】国会中継 統一あり 北朝鮮への送金あり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:33:10.68ID:WTRH8cVR0
はい
※前スレ
ミヤネ屋
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665982381/
ミヤネ屋 統一あり★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665983717/
ミヤネ屋 統一あり エイトあり 紀藤あり★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665984303/
ミヤネ屋 統一あり エイトあり 紀藤あり★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665984995/
ミヤネ屋 統一あり エイトあり 紀藤あり★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665985854/
ミヤネ屋 統一あり エイトあり 紀藤あり★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665986628/
ミヤネ屋 統一あり エイトあり 紀藤あり★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665987485/
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:41:38.32ID:3dDKDD6O0
は?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:41:39.94ID:RMg/+lb2r
は??
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:41:41.22ID:Z26CnzvU0
震えすぎやろ支持率楽しみやな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:41:45.31ID:xvRCULa10
紀藤が岸田のこと聞く力はあったんだなぁと思いましたって褒めてたで🤗
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:41:50.16ID:cIXd9Zb40
考えるしかしません!w
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:41:50.92ID:cbAgbvQKa
法案も出してるし反対ばかりじゃない
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:41:52.82ID:fHF5l6Xk0
考えてみるだけ定期
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:41:53.41ID:mbBy1uDb0
>>267
今の安倍派に岸田潰せる力なんかどこにもないよ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:41:56.73ID:Q4uGEN0Z0
おう考えてやるよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:41:57.14ID:3Ox0iPL2a
>>195
岸田はこのまま清和会庇った功績で息子の代まで安泰やろ
今引き継ぎやってるし
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:41:57.39ID:YuBkIxO10
考えてみたい
検討する
あとは…?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:41:58.64ID:VlslPDlY0
>>284
こんな被害者にとっていいことしかないことやってもネトウヨは足引っ張るんだな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:41:58.76ID:GvyfXhBDd
>>289
N党
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:41:59.88ID:eF4B4odXd
思いますぅ〜。
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:42:01.83ID:p+sgXge8M
検討します
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:42:03.79ID:EvUsjgkla
とにかく歯切れも悪いし、何もしない岸田
支持率ゼロだろこんなの
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:42:04.03ID:9F6ESZCy0
せめてNHKは自民の切りぬきだけやなくて質問者の立憲の切りぬきもしろよな
自民のポチ公って言われてもしゃーない報道してるやん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:42:04.57ID:v2T0P5rB0
宗教法人法を改正せんといかんよな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:42:10.08ID:ABfJV5N00
>>312
安倍と比べたらあるやろなあ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:42:10.07ID:J4tyoGL10
お前なんも行動せえへんやんけ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:42:10.70ID:WTRH8cVR0
>>206
蓮舫とか辻本みたいにちょっとブチギレ路線はいるとそこばっか切り取られてバッシングされる
こういうまともな質問は取り上げられない
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:42:12.69ID:fOgtCc4i0
ずっと声がビブラートかかってるんやが
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:42:13.76ID:jTJKKj+fM
>>248
やりそう
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:42:14.88ID:iURZrbis0
考えるだけ!笑
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:42:16.25ID:vBu0a4260
検討検討検討
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:42:16.80ID:q3coGZfF0
>>299
今もYouTubeにゴロゴロおるぞ
出てくるのは小野田とかばっかり
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:42:20.45ID:8Xi+vd2/0
参考にしてないやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:42:22.13ID:Oo0Gt9NV0
自民党がなくならないと無理やな、これは
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:42:24.76ID:H4GJzK6c0
>>289
それも立憲民主党
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:42:27.05ID:1NSsTFtF0
お前ら地獄の民主党時代を忘れたのか?
経済は停滞しているのに円安が続いたせいで、豚肉も買えない値段に
教育は滞り、コロナで社会は崩壊し、総理大臣がいきなり暗殺された。
街には統一教会と結びついたヤクザがはびこり、少女は売春を援助交際と言い換え、
プロの風俗嬢が一発逆転でAVに出る手すら法律で封じられた。
世論の反発はすべて「それは大陸人の工作」として一笑に付され、政権に異を唱えた者は
問答無用で処分されていた。報道は口をつぐみ、誰も本当のことを言えなくなった
統一教会がすべての権力を握り、大臣の半分が統一教会だった。あんな地獄はもう沢山だよ
若いなんG民は覚えてないかもしれないが
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:42:27.07ID:md3Q99Hp0
食い気味なのええな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:42:27.67ID:qCl2jq060
>>284
😨
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:42:28.12ID:sIyQrHNo0
考えてやるよ(やるとは言っていない)

岸田って全部これだよな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:42:28.34ID:VlslPDlY0
山際「野党の言うことなんて聞きませーん🤪」
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:42:29.95ID:l32D6Fgo0
>>307
与党はカルトばっかりの間違いやったな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:42:30.60ID:8wYVzILg0
ミヤネ屋から
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:42:33.50ID:Z26CnzvU0
野党は仕事してるやん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:42:34.04ID:EvUsjgkla
やるって言えよ!岸田!
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:42:36.09ID:fHF5l6Xk0
関西人の常套句やん
考えとくわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:42:37.16ID:Lb78WHDW0
>>299
どうなってるんやろな
バカウヨに国会中継見てないやろって聞くと見てるもんっ!って言って糞みたいな切り抜きというか切り貼り動画やからな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:42:37.38ID:xvRCULa10
次は立憲に投票するわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:42:40.33ID:9KP6SLqw0
野党の提出した法案の中身を注視して慎重に検討を重ねることを表明
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:42:40.32ID:IsKrDjSFa
>>334
>>335
😡
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:42:41.61ID:OXyU6fnXF
二世が返金してもらうのは理解できるが献金し続けるやつに刑事罰を科すのは流石に憲法違反になりそうや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:42:42.90ID:RMg/+lb2r
きしだくん係山井
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:42:44.46ID:eFu7COhc0
これ山上の罪どうなるんだろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:42:46.01ID:WUGCO3Fj0
岸田ってさっきから聞いてたら
「反論もできないし野党の言う通りだと思うけど君たちの言う通りにするのだけはやーやーなの」
ってことしか言ってなくないか?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:42:52.71ID:oJbSLoAn0
お?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:42:54.98ID:KEf5c4K3a
サンキュー山井
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:42:57.76ID:9KP6SLqw0
そうだそうだ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:42:59.38ID:43QYMmlW0
議論はもう十分煮詰まってるから後はやるだけやね
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:43:02.35ID:zYDU8aPi0
言質とりきた
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:43:02.81ID:3dDKDD6O0
ええな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:43:05.06ID:GvyfXhBDd
>>299
政治動画なんかろくに見ないのに国会での小野田議員の華麗なる論破集みたいな動画しょっちゅう進められる
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:43:05.84ID:geCeZ5SJ0
>>138
勘違いとか確認不足で言い訳できない明確な悪意を持ったれっきとした嘘なんやがなんでこいつ許されてんの
これを即座に訂正しなかった番組含めて異常だろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:43:07.99ID:b5YRxMws0
山上
山際
山井
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:43:08.32ID:IsKrDjSFa
もう山井が総理やれよ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:43:08.69ID:VlslPDlY0
比例共産に入れてたけど次から立憲に入れるわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:43:12.02ID:A4RupBTM0
ええやん山井
選挙区どこや
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:43:12.35ID:SRVckmce0
法律はいらんよ閣議決定で何でも出来る
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:43:14.87ID:Z26CnzvU0
やるかやらんかはよ言えや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:43:16.31ID:mpHviOoe0
カルトの味方

自民党
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:43:16.80ID:xvRCULa10
サンキュー山井
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:43:18.99ID:9F6ESZCy0
国会みたらガイジ政党がどこか一目瞭然なんよな
ちゃんと報道してくれよなこれからも
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:43:20.66ID:jTJKKj+fM
>>312
褒めて伸ばすタイプ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:43:22.92ID:Lb78WHDW0
>>337
終わってんなー
特にモラルゼロの保守界隈の切り抜きとか見ても洗脳されるだけやのに
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:43:23.69ID:5KDp96Oy0
言ったな岸田?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:43:24.03ID:EUe1bR9w0
岸田が安倍ちゃんと菅ちゃんと比べたら何を言っているかわかるだけマシってどうなってんのや?
総理大臣って障害者雇用枠なんか?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:43:24.03ID:z3r86iD20
山井いい事言うやん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:43:26.19ID:YMngZzUYr
>>248
これをガチでやってたのが2010年代だから笑えんて
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:43:28.33ID:1YRYlg290
岸田全然やる気ないけど圧力かけないだけ菅よりマシなんだよな…
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:43:28.71ID:YuBkIxO10
決意も検討中か
あるかないかで答えろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:43:30.01ID:o3PKS3a40
はよせーや
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:43:30.68ID:q3coGZfF0
>>342
マジかよ(自由)民主党最低だな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:43:31.02ID:Dn6dNaN8a
何か自民党の奴らは統一教会問題を他人事のように思ってそうに見える
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:43:33.10ID:RMg/+lb2r
言ったな?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:43:33.69ID:Fqhy4kpK0
>>346
だってそう言えば馬鹿な国民が投票してくれるんだもん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:43:35.49ID:Mu7zxwzD0
>>206
だから諦めたやつがサイレントテロして信者だけが投票して自民が永遠に政権握り続けるという悪循環やねんな
じゃあ維新や立憲が優れてるかみたいなのは置いといて国民の信を得て政権取ってるなんて本人たちしか思ってないぞもう
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:43:35.88ID:zYDU8aPi0
>>374
ボケてる人を挟むな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:43:35.88ID:6Ame06BL0
>>258
だからぶっちゃけいかに有耶無耶にして軟着陸させるかしか考えてないんじゃないかね
自民党の各有力者も今は前面に立ちたくないだろうし岸田がボコられてるうちに何とか国民が飽きてくれるの待ってると思うわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:43:39.82ID:nV8SpnpI0
生国会中の岸田「あたしでシコシコして~ん❤」尻フリフリ

山井「岸田さん!?どないしたんですか!?」
萩生田「カメラを止めるな!!」

岸田「私一体何を…?」

岸田に憑依しなおしたワイ「シコシコして~ん❤❤テレビの前の皆さ~ん❤アタシでオチンポシコシコして~ん❤」
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:43:40.44ID:fOgtCc4i0
>>362
???「にっきょーそにっきょーそ」
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:43:41.16ID:uJsOVmLw0
絶対に決断名言しないおじさん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:43:47.94ID:yeGxNSHc0
>>370
岡山県の議員でしょ?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:43:48.38ID:YH4wBgND0
できる限り早く笑
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:43:48.71ID:Kq4TzSlya
出したい(するとは言ってない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況