X



【NHK】国会中継 統一あり 北朝鮮への送金あり ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:10:59.20ID:WTRH8cVR0
はい
※前スレ
ミヤネ屋
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665982381/
ミヤネ屋 統一あり★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665983717/
ミヤネ屋 統一あり エイトあり 紀藤あり★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665984303/
ミヤネ屋 統一あり エイトあり 紀藤あり★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665984995/
ミヤネ屋 統一あり エイトあり 紀藤あり★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665985854/
ミヤネ屋 統一あり エイトあり 紀藤あり★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665986628/
ミヤネ屋 統一あり エイトあり 紀藤あり★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665987485/
【NHK】国会中継 統一あり 北朝鮮への送金あり
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665988390/
【NHK】国会中継 統一あり 北朝鮮への送金あり ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665989456/
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:17.56ID:DIew3m2+0
>>32
THE国会て感じだな
証人喚問とかって
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:17.56ID:eFu7COhc0
サタンw
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:17.64ID:3dDKDD6O0
サタン弁護士
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:17.86ID:zYDU8aPi0
サタン中のサタンあり
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:18.34ID:FXE6qsXWr
ソースは紀藤
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:18.97ID:fOgtCc4i0
紀藤ちゃん!?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:19.36ID:SD5uy4M60
さあ紀藤だ!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:19.79ID:OXyU6fnXF
ほんま日本に限らず一党優位政党制ってろくな事ないな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:21.65ID:5fKMDrn00
大正義紀藤正樹
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:22.77ID:0xTDS80v0
大サタンソース
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:22.90ID:gj/u1kcq0
でもき岸田はきっと岸田の後に控えてる奴らよりまともだから…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:23.58ID:cM7rPy490
>>35
安倍の尻拭いせなあかんからな地獄やで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:23.90ID:CIHgq2RG0
>>88
さんがつ
見てみるわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:24.28ID:qcOArt3A0
大サタン
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:24.28ID:5eKBlF9d0
紀藤弁護士!!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:25.06ID:D4vyQksxM
ソースは紀藤弁護士
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:28.54ID:5OpDctuM0
ソースは紀藤
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:28.83ID:EUe1bR9w0
紀藤出てきて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:29.43ID:SjIzg8Je0
サタンオブサタン来た!
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:29.45ID:Aei3HRQo0
>>48
阪神矢野並に「なんでここぞというときにお笑いを…」ってかますからな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:30.78ID:Q3qpKRFwa
紀籐先生国会で名前を言われる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:31.25ID:r43JgxiB0
>>23
碌な奴おらんな😅
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:31.46ID:KEf5c4K3a
ソースサタンオブサタン
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:32.93ID:GzeVyUNf0
名前登場👿
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:33.71ID:yalaGKQdd
関係ないのになんで同じ言葉が入ってくるんや…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:33.78ID:xvRCULa10
大サタンの安心感よ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:34.44ID:8D/Rd4SN0
サタンやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:35.26ID:qCl2jq060
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:35.48ID:IsKrDjSFa
ソースは紀藤
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:35.93ID:VlslPDlY0
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:36.26ID:qrQ+J+My0
前スレこれで国語通じてないって印象なのに驚いとる
安倍ちゃんのガイ答弁やスガの吐き捨て答弁よりずっと会話でけとるぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:36.37ID:2lgLE0tP0
こんなんなるならそら国会開けませんわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:36.93ID:sIyQrHNo0
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:37.85ID:EUObfaLe0
サーターン!サーターン!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:38.04ID:y9CQr+Gc0
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:39.02ID:dHKFYPnC0
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:38.93ID:CIHgq2RG0
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:39.18ID:qcOArt3A0
ガッツポ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:39.20ID:WTRH8cVR0
ガッツポ草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:43.06ID:5KDp96Oy0
ガッツポ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:43.46ID:Tbt3s+F6M
中澤誠 STOP築地移転@nakazawa_mama2
あの素晴らしかった旧・教育基本法をぶっ壊したのは安倍なんだけど、現行・教育基本法には「家庭教育」というのが挿入されてて、これが新自由主義なのよ。「父母その他保護者は、子の教育について第一義的責任を有する」と、これは旧法にはないんだ。旧法では全面的に国が責任を取る形だったのよ。
2020年5月19日
https://pbs.twimg.com/media/FYbCxTTakAEJIMQ.jpg


ちな2006年の教育基本法改正
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:44.09ID:q7AYMBQr0
チンフェポーズまで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:45.76ID:f0COyIbJM
役人があわただしくなってきた
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:46.99ID:1QYGTjRcM
マジ草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:47.03ID:EhYidhSi0
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:47.40ID:IT1PwEW00
無限ソース編
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:49.17ID:Lb78WHDW0
ネトウヨのアンチポリコレとかも保守界隈の洗脳の末路やね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:49.55ID:ICXnCcKya
下村ズブズブ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:51.15ID:FeH47+yna
サタンオブサタン降臨
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:51.30ID:Fms7W8E30
大物サタンの名前出てるやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:51.55ID:43QYMmlW0
これは明らかに影響してますね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:52.27ID:RMg/+lb2r
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:52.84ID:fOgtCc4i0
草草アンド草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:53.56ID:vBu0a4260
本丸きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:53.76ID:oJbSLoAn0
これもうミヤネ屋やろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:55.26ID:9KP6SLqw0
ガチでヤバいやつ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:56.18ID:zsX0tUg40
下村を証人喚問しよう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:56.65ID:ywybSJP60
あまずい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:58.38ID:3+ap+x3L0
はい証人喚問
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:13:00.25ID:8Xi+vd2/0
>>65
日本語が怪しいからな
岸田は日本語は喋れる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:13:00.27ID:Z0Z6j+na0
安倍バリアないと立憲の質問が全てクリティカルに刺さるな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:13:05.56ID:KEf5c4K3a
シックやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:13:05.56ID:H4GJzK6c0
知らんとしか言えんよなこんなもん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:13:06.56ID:CsUIKfs40
地方への侵食がヤバいんだよな 一票が重くなるから固い宗教票が強い
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:13:08.03ID:SjIzg8Je0
ガッツポーズもある😡
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:13:11.29ID:OXyU6fnXF
がっぽぉぉぉぉぉい!
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:13:12.84ID:sIyQrHNo0
下村切れば収まる話では🤔
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:13:13.54ID:b5YRxMws0
下村おらんのか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:13:13.96ID:8Xi+vd2/0
サモン!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:13:14.19ID:VlslPDlY0
うおおおおお
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:13:14.74ID:Q3qpKRFwa
麻生もトンネルがあるからなかなか出てこないな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:13:14.93ID:HYVhpyrF0
岸田はアホやなぁ聖帝みたいにガイガイ音頭を踊れば無敵になれるのに
なぜ理性を残してしまったのか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:13:15.35ID:u6ULnbDB0
ええぞ大西
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:13:15.45ID:cIXd9Zb40
うおおおおおお
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:13:15.77ID:WTRH8cVR0
>>32
でも自民議員は国会に玉川を証人喚問しろとか言ってるんやっけ?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:13:16.57ID:SjIzg8Je0
うおおおおお
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:13:16.59ID:9KP6SLqw0
うおおおおおおお!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:13:17.69ID:Aei3HRQo0
ぱちぱちぱち
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:13:18.84ID:5fKMDrn00
自民党→夫婦別姓断固反対、同性婚断固反対
あっ…(察し)
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:13:19.17ID:9F6ESZCy0
素晴らしい…😭
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:13:19.30ID:IsKrDjSFa
実質ミヤネ屋国会出張スペシャルやろこれ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:13:19.57ID:qbCTluOJ0
ようやっとる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:13:19.94ID:3dDKDD6O0
うおおおおぉ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:13:21.01ID:t6arK4Uj0
888888888
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:13:21.82ID:TbN52wo80
リッケン屋始まってて草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:13:23.03ID:KSEkEKIX0
下村は参考人じゃ甘いって
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:13:24.94ID:axZODw/20
めっちゃ鋭く攻めるやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:13:25.61ID:SRVckmce0
野党「ソースはネット!ソースはテレビ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況