X



スプラトゥーン3、クマサン商会がブラックで終わる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:40:42.50ID:FjoLyFUia
サザエって昔はジャッジくんがくれたのに
サーモンランといいケチになったな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:40:44.13ID:SeQmnb/Rd
ショッツルとアンチョビを早く追加しろ
もうアレ超えるステージ作れないのは分かったから過去の遺産で繋いでいけ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:40:45.27ID:sxgSj+sap
>>882
そりゃ洗濯機はリッターメタやし当たり前やろ
粘着やなくシンプルな敗北や
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:40:51.05ID:VoCgpRLm0
祝砲野郎は面白いと思ってやってんのかな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:40:56.76ID:+J7+sH/Ia
10万のステッカーガチャでゲットしたわ😁
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:41:01.56ID:kHolQDGx0
>>885
端っこのとこにタワー湧いて即スペシャル切ってくれる味方は有能や
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:41:06.80ID:b9xpDIN50
>>889
しけアプデだったらキレるで
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:41:18.05ID:lmX6EgeJ0
シェケナダム干潮 楽しく遊べる難易度
シェケナダム通常 敵の湧き方次第ではクソゲー
シェケナダム満潮 下痢ゲボクソゲー
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:41:20.97ID:QjmMY5as0
>>882
強ブキ警戒は普通のことやんけ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:41:27.38ID:rdDgCgVBp
リッターナーフ案
2回撃ったら爆発して死ぬ

スクスロナーフ案
ナイスダマ撃ったら自分も死ぬ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:41:32.09ID:K08W/7u90
>>896
赤イクラの数の方が重要や
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:41:45.38ID:Q6yPOXxQ0
>>900
それラストフェスの後やったやろ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:41:55.01ID:vtOvsTr80
金網置きまくったスタッフは本当性格悪いで
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:41:59.12ID:zYPzs25+0
今回のバイト難しすぎや
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:41:59.85ID:2rV1yPgV0
>>907
まれによくある
ちなワイはドロシャケ本体に殺された
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:42:10.59ID:VS0tzg/w0
敵リッターに撃ち負けるリッターが一番糞
ミラー勝てる自信ないなら担ぐな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:42:11.14ID:I0A7l9ikd
>>902
1人だけならしゃーないで終わるけど2人がかりでこられるとイラつくわ今回はワイの味方がゴミすぎたから負けたけど普通なら負けてるやろ相手
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:42:21.23ID:4TbhyJV80
>>889
ヒラメが丘団地かなり変わってそうや
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:42:26.32ID:EplZzau50
>>850
上手いリッターに抜かれるのはしゃーないしばんばん抜けるなら強いしそら楽しいやろうと思うけど
味方のへっぽこは何が楽しいんかな?ってなるし味方にはまじでいらん
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:42:26.59ID:cLp+1ypk0
>>886
それ味方が押し込まれてるのに前いすぎなだけやないか?
崖下斜線通したかったらちょっと下がって高台降りれば通るで
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:42:27.05ID:eFu7COhca
>>907
えぇ…頭の上にハコでも落とされたんか?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:42:34.45ID:plgVarpt0
>>908
干潮タワー「お前ら元気なくなーい?www」(クロスファイヤー)
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:42:37.16ID:PfQRUx8DM
>>896
上やけど海岸でやっとるなら死んでくれ
結局かごに寄せてオオモノと雑魚を処理したらクリアできる
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:42:58.04ID:RMYjhDEX0
>>889
ここにもチャー😅
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:43:04.24ID:+jtEajaaa
>>915
サメで倒せると思って突っ込んだワイの悪口はやめろ😡
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:43:09.65ID:crNnm3PV0
ゲソタウンのギア似たようなやつローテしてない?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:43:09.75ID:HxSaAClj0
祝砲はサメとカニはギリギリ許す
バカマッチ感覚で投げとるトリプルトルネードは許さない
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:43:17.77ID:YKnPO0xeM
>>923
ぷぷぷのぷw
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:43:21.75ID:nRUskX/40
パル子のサザエ偽物かよ🥺お仕置きが必要だな🥺
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:43:45.30ID:BPkEU3Rl0
シェケナダム満潮ヒカリバエ多すぎだろ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:44:03.75ID:K08W/7u90
>>923
自分の適正ランクでやった方が楽しいやろ😄
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:44:22.73ID:VS0tzg/w0
>>927
流石にギア少なすぎてつまらんよな
周りとファッション被りまくってる
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:44:25.77ID:PfQRUx8DM
>>923
クソカスな味方の2倍はオオモノ狩れるようになったら抜け出せるで
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:44:25.97ID:cgZhgco0M
ダムの改善案として金網にそってインクレールを敷くのはどうや?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:44:27.97ID:kHolQDGx0
>>931
ローラー欲しくなるわ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:44:36.80ID:Bq394lck0
ドロシャケのコジャケスシでプチプチ潰すの気持ちええからやってみろ、飛ぶぞ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:44:51.00ID:eVTIS4Jh0
>>930
あのマジックハンドでケツアナだよなぁ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:44:51.79ID:Jijc4UVu0
リッター使ってる勢からしたらチャージキープ取られたら痛手か?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:44:52.03ID:v6W612DS0
Xマッチとリグマ出し渋ったのやらかしやろって思ってたけど
今のイカ研じゃまともにXパワー測れるかどうかすら怪しいから正解やったな🤣
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:44:52.49ID:k2p/HLLj0
通信エラー頻発って他ゲーなら緊急メンテレベルだよな
「今後のアップデートをお楽しみに❤」じゃねぇよボケが
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:45:36.90ID:JAlDY5B10
>>940
アンチ乙すでにフェスパワーが狂ってたから
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:45:40.04ID:j3oCIi950
トライストリンガーって距離3以上から嫌がらせする感じで使うのか?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:45:40.64ID:QjmMY5as0
>>939
使い物にならん
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:45:43.86ID:I0A7l9ikd
>>916
状況にもよるけど真正面からバカ正直にうち抜きあいするのアホすぎやろお互い美味かったら相打ちなるし
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:45:55.66ID:VJZDDbvGa
>>923
前回編成の70でもクリア出来てないってたつじんが適正だろ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:45:56.56ID:crNnm3PV0
>>933
ザベースボスとか4回ぐらい見てる気がするしバリエーション考えてほしいわね😔
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:46:04.55ID:QW7320AI0
今回のバイトでラクトはどんな操作をしたらいいんだ?
コジャケとシャケ処理とチャーの護衛でええか?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:46:12.28ID:C8cjIdnj0
あつ森とスプラ3は任天堂の恥やと思う
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:46:53.02ID:nRUskX/40
回線弱者とNAT超えできないカスはランク回すな🥺
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:46:58.41ID:OCImRfIxd
ところでオープンマッチって修正来ないんか
多分ポイント少なすぎるせいで誰もやってないから友達とやっても永遠にマッチしないんやが
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:46:59.92ID:PfQRUx8DM
>>939
フリックショットすればええな
まあだいぶ使い勝手悪くなるけど
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:47:15.82ID:N4vP6UIfd
>>923
前回のムニエールででんせつ70止まりのやつがイキってて草なんだ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:47:19.50ID:Bq394lck0
ワイは一回も通信エラーやってないし嫌な思いしてないし
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:47:21.75ID:i6651OS80
>>933
エリアとルールは不慣れな初心者がいるから少ないのもわかるけどギアが少ないのはただの手抜きだよな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:47:29.14ID:Q6yPOXxQ0
0k0dの味方チャージャーとか何しに来たんやろ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:47:38.74ID:cr+wMUUQp
2ってチャーさわれねーよ...みたいな露骨なステージなかったよな???
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:47:43.06ID:w8lq0E5A0
>>949
ゼルダティアキンもそこに加わりそうで怖い😭
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:47:44.57ID:o1jHEwls0
スシわかば使っててzapも使いたいんやがどのルールで出すのがええんやろか
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:47:47.43ID:2fCVQTqe0
バイトのデンセツ下位ってこっちが7救助ノーデスとかやってはじめてクリアできるような難易度だからな
正直調整ミスってると思うわ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:47:51.38ID:acTUH4yS0
>>948
コンテナ周りの秩序維持とハシラ狩りやろな
特にハシラは他の3人に処理させるのインクの無駄遣いやから積極的に登りたい
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:47:51.83ID:v6W612DS0
>>951
もしかして二人でやってる?
二人マッチングは明らかにバグレベルでマッチングおかしいよ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:47:56.58ID:kHolQDGx0
クマサン抜きでサーモンランの最強編成って何にょ?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:48:08.67ID:ZHNYVoOj0
もう15戦以上ヨコヅナにあってないわ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:48:15.47ID:i254rvaha
>>943
せやで
チクチクしてポイズンミストポイポイや
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:48:16.00ID:nRUskX/40
>>960
万能やぞ🥺
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:48:28.64ID:K08W/7u90
>>960
エリアとヤグラ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:48:32.11ID:E+yEyE/Fr
覇権ゲーなのに通信エラーと対戦なのに3ヶ月アプデなしのお粗末さはひどい
ブランドにあぐらかきすぎやろ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:48:46.88ID:VoCgpRLm0
>>923
でんせつから見れば足引っ張ってるのはお前なんだよなあ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:49:02.42ID:OCImRfIxd
>>963
友達1人しかいないからずっと2人でやってるわ😰
あれバグやったんかしょーもな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:49:32.63ID:o1jHEwls0
>>969
ヤグラは正直わかばが強すぎるからエリアで使うわ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:49:39.23ID:FxDZPZf4r
>>964
ボールド
ジムワイパー
スプチャorスクイックリン
ヴァリアブルローラー
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:49:41.03ID:a9nQ+3IM0
パッケージ武器が弱すぎませんか?(バイトは除く)
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:49:46.38ID:LEI0Yr1+a
>>958
デボンとモンガラぐらいかな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:49:46.75ID:2oooUy+Z0
いうて3から入った初心者に自分もそれなりに才能あるんじゃないかと思わせるシステムはようやったと思う
Xマッチ前にポケモン出てスプラに飽きて良い印象だけ残して去ってもらうのが任天堂の狙いやろ
買い切りゲームで長く遊ばせる必要もないし
2でアマゾンレビューで酷いこと書かれたのがよっぽど効いたのか
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:49:48.54ID:+IoGFOqt0
クサマン?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:49:56.83ID:PfQRUx8DM
>>962
ワイラクトがぬったハシラに飛びついて一緒にハシラ登りだしたジムは死ねやと思ったわ
どんだけ効率悪いことやっとるんやほんま
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:50:19.54ID:K08W/7u90
トルネードは投げられる時間もっと長くしてくれ
狙ってる投げてると3発目がだいたいボムになるわ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:50:23.54ID:VS0tzg/w0
クサマン臭会
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:50:23.80ID:EZ5DGhgj0
今回の武器構成今までで一番キツイな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:50:45.36ID:X9QqyvFZ0
>>948
コジャケはともかくシャケ処理は一番向いてなさそう
0.1チャくらいで1確だけどそんなん当たらんしフルチャだと効率悪すぎる
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:50:51.63ID:YKnPO0xeM
>>986
やる気出せ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:50:52.95ID:fH11m8gu0
初めてハコビヤクリアできなかったんやけど😇
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:50:54.99ID:2fCVQTqe0
>>980
パリンなくなったのはかなりストレス緩和なっとるわ

ガチで降格がストレスたまる要素って学んだのにバイトは何故…
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:50:59.94ID:iKU46iy4M
デボンゴミゴミ言うてたけどナメロウはそのゴミより酷い🥺
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:51:01.63ID:LEI0Yr1+a
>>960
ホコ持ちにドリンク効果乗らんかな?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:51:04.76ID:Bq394lck0
ワイ「よっしゃ!ナベブタ落としたで!」
仲間「「「ワイが乗ったろ!」」」
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:51:08.68ID:yLWFBpcX0
ナワバリで開幕自陣塗りして中央ドフリーで明け渡すのってセオリーなん?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:51:12.74ID:VS0tzg/w0
1000ならマヒマヒとリッター削除
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:51:23.03ID:WYFLdnF60
>>980
サーモンランも気持ちよくランク上がらせてくれ😡
内部レートシステムでよかったやろ😡
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:51:28.11ID:iKU46iy4M
1000ならリッター放置
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 18:51:32.96ID:4SLHhLH40
100ならパル子とえっち
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況