「耳をすませば」を観てきた。主題歌が「コンクリートロード」から「翼をください」になっており、曲が流れるたびに、狩野英孝版翼をくださいが脳内再生されて感動もクソもなかった。
あと、はごろもフーズ。

耳をすませば観ました!原作がジブリとは違うってことを含めても、うーんって思うトコロ多かったです。
聖司君がプロのチェリストになっていたり、雫がブラック企業でパワハラ受けたりと妄想強めの作品かなと思いました😢
一番印象に残ったシーンは、はごろもフーズです💧

耳をすませばの感想ではごろもフーズだったって人ちらほら見かけて安心した

「耳をすませば」を観た。
もう、あーぁ。何も言いたくない。強いて言えば、はごろもフーズだった。

「耳をすませば」の感想は、ただただ「はごろもフーズ」。

耳をすませばの感想色々あるけど、とりあえず俺はあるシーンで毎回はごろもフーズ!って心の中で叫んでた
観た人はきっとわかる

『耳をすませば』観てきた
まったく期待してなかったけどおもしろかった満足した💯
劇中とにかく絵がきれいだった(ロケーションとか構図とかじゃない気がするけど適切な語彙が思い当たらない)
あと、はごろもフーズ

耳をすませばの映画観てきた!!
めっちゃ面白かった!!10年越しの物語。素敵なお話で涙出たよ!
ホントに素晴らしい!
はごろもフーズだった!

実写版耳をすませば見てきました
完全にはごろもフーズでした
#はごろもフーズ
#耳をすませば

実写版耳をすませばの初日行ってきました。今後、金曜ロードショーとか地上波で放送することがあれば、トレンドに「はごろもフーズ」が入ることになるかと思いますので、よろしくおねがいします。バルスより頻繁です。どうぞよろしくお願いします。