X



スプラトゥーン3、リッター4Kが嫌われすぎて終わる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:42:41.87ID:yLWFBpcX0
知らん配信者ちバイトでマッチして微妙な成績を叩き出されて失敗したワイくんの気持ちを答えよ(配点:金イクラ3個)
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:42:51.76ID:z8EcaqyB0
スプラ3から始めた者やけどバンカラマッチやると余裕で10連敗ぐらいするからナワバリしかしてない
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:42:55.57ID:YrSDHZV30
>>868
2のサモランは200~999の闇鍋マッチだぞ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:42:55.84ID:D5aPLklw0
Sプラス20でやめてるわ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:43:04.07ID:IK38chop0
リッターにやたらヘイト集まってるけどワイとしては味方に一番来て欲しくないのボールドやわ、あいつ存在が利敵行為の塊やろ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:43:22.12ID:2NyrK8kF0
バイトはwave2超えればいいやと思ってるわwave3なら評価下がらんし
だけどwave1失敗するのはゆるさん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:43:30.45ID:TUuJpxyPM
>>886
あり
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:43:34.40ID:hGUyBjcC0
バイトは相手がCPUやから味方にゴミおるだけで一気にキツくなるやろ
ナワバリとかなら相手が弱いパターンもあるけどバイトはクソ楽wave連発とかそうはないし
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:43:44.03ID:YKnPO0xeM
良くはいしんとかようつべとか名前に入ってる人いるけど大体たいして上手くないしこの試合(バイト)は動画にしないんやろなあと思って見てる
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:43:53.05ID:hNEQfcTD0
バイトで無能クソガキ通報しまくってたら制限一歩手前まで来たわ ニキらは気をつけてな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:43:58.59ID:2fWRttHY0
>>904
今作シンプルに弱いの酷いわ
見かけたボールド大体至近距離すら勝てなくてウンコ投げ機と化してる
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:44:03.30ID:A+0KXqOI0
銀モデ味方に来ると身構えるわ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:44:04.47ID:WSQZpTZd0
>>900
配信者がオオモノ倒して見せ場作ってるんだから納品してやるんだよ!
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:44:20.51ID:JodM5qSAM
クマサン戦BGMとかいう歴代スプラの中でも断トツで神BGMなのにオフラインでしか聞けないの辛いわ
BGM選択モード実装してオンラインで聞けるようにしてよ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:44:21.79ID:QayczH3J0
ボールド使いとかいうホコ持っても絶対裏取りしようとするマン
味方がファッ?ってなるのほんま草や
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:44:34.88ID:K08W/7u90
>>900
知らん配信者とマッチしたってなんで判ったんや?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:44:38.89ID:D5aPLklw0
久々にスプラ2でサーモンランやってたらヒカリバエ遅すぎ
でびびった
あと味方納品する気なさすぎた
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:44:39.51ID:eVTIS4Jh0
>>909
どんなかんじになるん?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:44:46.34ID:Lto4jVXR0
>>904
ワイはデュアルと竹やな
竹は論外としてデュアルも武器が難しすぎて戦犯率高すぎる
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:44:48.19ID:u/a9J0KWa
>>909
なんか警告くるんか?
広場のVtuber宣伝通報しまくってるけど何も言われたことないわ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:44:56.51ID:1sb24DYp0
>>911
サメの恐怖に怯えるがいい😎
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:45:02.11ID:mit3VYmh0
>>908
ついつい見に行っちゃうわ
この人うまいとか言われててちょっとうれしかった
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:45:11.69ID:WSQZpTZd0
>>915
名前のあとにYouTuberとか付けて宣伝してるやつもおるやろ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:45:11.81ID:2fWRttHY0
>>915
名前にようつべとかはいしんとか書いてあったら検索すると大体出てくるぞ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:45:20.37ID:yLWFBpcX0
>>915
名前にご丁寧に配信って書いててくれた
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:45:23.80ID:qv0oXcQSM
カタパって同時に最大何体湧くんや?
ダムで3体とか無理ゲーなんやが
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:45:30.18ID:+5Ldmsak0
ボールド二匹もいらねぇよゴミ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:45:31.11ID:d3hCUlbX0
>>915
名前にTVとかついてんちゃう
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:46:00.85ID:QdjI1hy5a
>>911
相手のギアより先にスペ性積んでないか見ちゃう
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:46:18.45ID:8SFEmPvXM
意味不明な裏取りボールドがステージのおかげかあんまり見ないから縦長ステージええと思ってるわ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:46:26.78ID:eVTIS4Jh0
>>923
あれ本当に配信しとるんか
リッターでキルしまくったから晒されとるかもなワイ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:46:46.39ID:IK38chop0
>>910
ウンコ投げてくれるならまだマシやぞ、無防備に裏取ろうとして死んだり相手インクの海に真っ直ぐカーリングで突っ込もうとして死んだりしてロクにキルもとらんのに死にすぎなのばっかや
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:46:58.48ID:WSQZpTZd0
お前らバンカラのルールどれが一番好きなん?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:47:15.94ID:DVN4Nsp90
>>930
負けたのはしないんじゃないのか配信者観ないからわからんが
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:47:21.73ID:eVTIS4Jh0
>>932
エリアや
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:47:25.94ID:iloJIo1G0
>>932
ヤグラ以外
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:47:38.87ID:KFGteGFS0
たつじんにガイジ多すぎて草
ヒカリバエで永遠にセミしてやんのwwwww
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:47:40.52ID:IK38chop0
>>933
動画投稿するタイプはあんま負け試合あげないイメージやな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:47:41.23ID:F1tJWAqA0
ボールドとスパッタリー、どこで差がついたのか
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:47:48.56ID:YKnPO0xeM
>>932
ホコが好きや
でも一番勝率いいのはヤグラや
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:47:56.19ID:2fWRttHY0
>>932
ヤグラやな
ガチマッチならエリア
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:48:08.43ID:hgZU9zcQ0
XマッチのためにS+10までは上げたわ
アプデ来たら起こしてくれ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:48:32.63ID:eVTIS4Jh0
>>933
なるほど確かに
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:48:51.82ID:TU26o+3wM
>>928
ワイはちゃんと30くらいは積むわ
最近は28やけど
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:48:51.98ID:K08W/7u90
配信者ってワザワザそんな名前にしとるんやね
今まで野良の名前なんて気にした事なかったわ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:48:56.70ID:F1tJWAqA0
Sから借金ロードとかこわ杉内
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:49:03.14ID:A+0KXqOI0
ローラーの縦振り絶対後ろに回った思ったのに殺されるの理不尽ちゃうか😡
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:49:23.34ID:X9QqyvFZ0
>>932
アサリ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:49:32.26ID:30Jtvtlu0
新しいガチルール追加してほしいけどこれ以上あってもめんどそうやな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:49:53.08ID:YKnPO0xeM
>>946
ワイは感度最大にして真後ろでも撃てるようにしとるで😁
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:50:10.30ID:VS0tzg/w0
>>949
エリアかヤグラ消そう
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:50:16.45ID:K08W/7u90
ガチナワバリでええやろ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:50:19.11ID:KFGteGFS0
>>947
そのうち懲罰マッチ来るからな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:50:27.34ID:TU26o+3wM
>>949
シャケ倒し合うガチイクラとかあればどうやろか
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:50:41.96ID:2fWRttHY0
>>931
至近距離で完璧に裏取りされてるジェッスイに返り討ちにされてるの見た時は笑ったわ
味方だったから笑ったあと台パンしたけど
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:50:49.77ID:v9n/nKhsM
>>949
まあトリカラを見るにもうルール作るの無理やろ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:50:53.90ID:/ZI0OD1D0
>>953
10まであげたらさがらんで
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:50:56.19ID:LpqsRnhWd
【悲報】岸田総理、武器構成更新から20時間が経過するも未だに動画投稿なし
動画投稿できない原因についてしっかりと国民一人一人に向き合って説明しろ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:50:58.85ID:fGODyetb0
>>926
末尾aクソガイジ息してるか?5
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:51:06.93ID:7hKUMJhT0
>>881
スピナー系統
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:51:10.14ID:hNEQfcTD0
>>917 >>919
詳細書け😡 って感じになるで
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:51:35.44ID:z06jyDM/0
>>954
前13連勝したときもそんなもんは来なかったで☺
そもそもよっぽど負け込んでても基本ウデマエ下がらんし懲罰マッチなんかあってないようなもんや
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:51:43.89ID:hgZU9zcQ0
>>953
は?そういうシステムなんかこれ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:51:46.77ID:ApTy/KdMd
ほんま一人でええから常にリッターの側で誰か雑魚処理してくれや
ワイがリッター握ると誰も雑魚処理してくれんくなって崩壊するわ
こいつらワイがリッターのナイトやってた時の恩忘れとるんか?👹
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:51:47.03ID:QayczH3J0
ナワバリは自由すぎてみんながガチでやったら一番難しいルールやで
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:51:49.07ID:/ZI0OD1D0
>>957
むしろ変なルール追加しないでほしいまである
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:52:11.96ID:0TntWJwj0
>>959
この構成のダムやしめっちゃ苦戦してそうやな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:52:26.44ID:2fWRttHY0
>>966
リッターのナイトとか要らねーよ
そんな無駄なことしてるなら前線行け
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:52:36.96ID:J9QPMaQ10
>>962
即banではないんか
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:53:00.86ID:H38E6Fiea
>>971
バイトの話やろ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:53:04.97ID:mit3VYmh0
2チームでどっちが先にヨコヅナ倒すかとか面白そう
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:53:09.44ID:/ZI0OD1D0
>>969
ほんまや勘違いしとった
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:53:11.05ID:Ee3Qliil0
>>938
キル速が違いすぎるやろ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:53:15.38ID:D92g7H7p0
7回やって1回しかクリアできなかったわ今回のバイト
全部wave2まではクリアしたから評価下がらんけど構成もマップも糞すぎや
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:53:19.77ID:2fWRttHY0
>>966
バイトか
すまんな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:53:22.97ID:hgZU9zcQ0
腕前リセットって借金勢以外に恩恵ある?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:53:38.01ID:Nl98t7bCM
結局今日の構成はきつい評価なんか
武器は強そうなんやけどな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:53:42.26ID:yLWFBpcX0
lolみたいに相手のネクサス叩き割るルールと思ったけどアサリがそれやな

もうみんなが納得するルール作るの難しそう
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:53:56.23ID:VS0tzg/w0
雑談できる流れになる戻ってきてから完走しまくりで草
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:54:02.61ID:vlJd/zwe0
>>970
前々回ぐらいのダムのときも干潮ばっかのWAVEうつしててちょい草生えた
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:54:15.13ID:C+Ji+MqMd
>>959
2やったあとに今回の編成とか頭おかしくなりそうやな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:54:24.50ID:D92g7H7p0
>>981
ランクマッチあるゲームじゃよくあるし
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:54:29.97ID:/ZI0OD1D0
>>982
武器は普通だがステージがきついから
つまりはきつい
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:54:47.63ID:yLWFBpcX0
そのままパクるならペイロードがええんかな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:54:51.32ID:+5Ldmsak0
1000以外なら>>960が自殺
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:54:58.01ID:+5Ldmsak0
1000以外なら>>960が自殺
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:55:03.11ID:+5Ldmsak0
1000なら取り消し
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:55:22.20ID:JAlDY5B10
>>989
ペイロードはヤグラちゃうの?
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:55:24.27ID:QW7320AI0
>>982
マップがなかなかしんどいわ
見渡せないから対岸側で沸いたら即カモンしてもなかなか来てくれることもできんうちにカゴ付近占領されるで
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:55:29.73ID:rTC09+Ex0
1000なら、じゃないのかよ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:55:33.11ID:Nl98t7bCM
>>988
確かにそうやけどもうダム埋めるしかないやん
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:55:33.77ID:2fWRttHY0
>>983
そろそろガチサバイバルを作るべき

残機1で2回死んだ奴から退場していって最後に残ってたチームの勝ち
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:55:38.07ID:1sb24DYp0
1000ならリッター削除
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 20:55:39.42ID:fGODyetb0
>>926
はい宣言通り最後にレスしたワイの勝ちで終わり
お粗末様でした
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況