X



コカ・コーラのサブスク、600円も値上げwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:02:42.22ID:bnfFMO0a0
毎日1本とか普通に要らん上に安くも無いとかどんな奴買ってんのやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:02:45.39ID:DokBTjgk0
>>59
お茶とか水買っとるリーマンはおる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:02:52.44ID:+yy8b3Ai0
山にでも住んでる人用か?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:02:55.00ID:Sd7aj+L+0
土日出歩かねえわって考えたらサブスク入るの辞めたやつやわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:02:57.46ID:tiw10hxtM
アホくさ
会社の自販機安いから使うけど損になるやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:02:59.87ID:btgW0LaV0
1日1本無料!

言うほどサブスクか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:03:03.90ID:TQZTTH6n0
2700円の頃は2か月入ってたわ、もう絶対入らん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:03:06.87ID:hra1LdoZa
>>67
ワイやで
ニキは飲み物水筒とかなんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:03:18.13ID:bSDwTOI/M
社内だと100円のところがほとんどちゃうの?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:03:18.19ID:dcyPMt0QM
>>64
そういえば今はデカいの自販機で売ってないな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:03:20.40ID:5gwZYPCl0
>>65
毎日1本で取り忘れたら終わりや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:03:20.79ID:vAAQ2Jykd
調子乗ってんな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:03:31.82ID:m1xw8MlA0
コンビニで500の缶が100円だったのに値上げしてたからもう買わねえわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:03:43.40ID:mrLRQXIZ0
>>72
ほんまこれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:03:46.52ID:Fx3opiK1d
>>69
昨日キャンプ行ってきたけど山の自販機はコークオン対応してなかった😡
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:04:01.88ID:cbrGqcFO0
つまりコカコーラがボロ儲けってことやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:04:06.31ID:pzKNLywTM
>>57
チルアウトっちゅう、変な炭酸ドリンクが200円やけど、それが毎日手に入るんならお得
それ以外はドラッグストアで買うほうがええわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:04:09.95ID:H9C8Uky50
ランニングコースの休憩ポイントの自販機がこれやから契約しとるわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:04:11.74ID:qfEE0Rizr
>>60
これワイも自販機見てマジでファッ!?てなったわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:04:13.65ID:CrwQNIp30
それ以前に体いわしそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:04:15.61ID:kGiqy6zzd
買う意味なにもなくない?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:04:38.46ID:sNMcBD2H0
これ家でお茶沸かしたら無用のサブスクになるやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:04:38.87ID:CrwQNIp30
>>60
山頂かな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:04:38.98ID:CsGfX/cg0
毎日1本だと休みの日も無理してもらおうとするから月20本のコースにしてる
何値上げしとんねん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:04:40.38ID:NTjfqmFyd
これ入ってる期間旅行中にやっとの思いで見つけた自販機がこのサービス非対応機種で怒りを覚えたわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:04:42.34ID:+yy8b3Ai0
>>81
ゴミやんけ🤣
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:04:48.12ID:laEwFJPO0
エナドリとか買えば元取れそうやけど
エナドリって不味いし体に悪いしでいい事ないしな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:04:52.68ID:TQZTTH6n0
>>77
今は1日2本まで引き換えできる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:04:52.98ID:hra1LdoZa
社内自販機100円とかなんか?
ワイの学内自販機は何も変わらんぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:04:59.57ID:dhQ0T+nB0
>>59
正論やめろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:05:15.62ID:TQZTTH6n0
>>60
それ鈴鹿サーキットやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:05:22.30
ゴミみたいなサブスクで草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:05:23.42ID:5gwZYPCl0
>>94
あ、まじか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:05:24.10ID:tiw10hxtM
毎日エナドリは内臓逝くやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:05:27.51ID:NikjUfB4a
欲しいときだけ買えば1000円ぐらいなのにお得を享受するためにいらないドリンクを買うのは無駄すぎ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:05:33.73ID:pzKNLywTM
>>64
この頃のコカ・コーラ缶のデザインすこ
今のも嫌いじゃないけどこっちのほうがもっと好き
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:05:36.30ID:RGF/5r8F0
誰がそない飲むの?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:05:46.08ID:CsGfX/cg0
>>94
ファッ!?お得やん
そっちにすう!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:05:50.05ID:pzKNLywTM
>>64
この頃のコカ・コーラ缶のデザインすこ
今のも嫌いじゃないけどこっちのほうがもっと好き
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:05:55.08ID:BQ0D8IbLa
健やか茶に毎日交換してるンゴ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:06:12.94ID:Sn96+/pHp
毎日自販機で飲み物なんて面倒で買ってられんわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:06:36.56ID:epYsxcSf0
チルアウトとかエナドリなら余裕で元取れるんやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:06:37.70ID:RGF/5r8F0
近所のカナートで88円で売っとるけど🙄
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:06:39.55ID:BQ0D8IbLa
>>97
10月入荷分から値上げしてるんや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:06:45.74ID:NTjfqmFyd
そのうちチルアウトとか高額商品は対象外とかやりそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:06:49.77ID:Si04q08ud
Amazonとかスーパーで安く売ってるやん
あれって作ってから日数経ってるから炭酸が少ないんよな
ガチ勢は利用するかもな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:07:18.74ID:qMlu/Y0cd
>>64
お得用サイズってこれ2Lか?
高すぎね?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:07:19.95ID:/a+QH3/I0
コーク音連続で買うの不便なのなんとかならんか
余計な演出いらんねん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:07:20.82ID:ujd8US8O0
天下のコカコーラがこんな情弱ホイホイやるなんてな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:07:34.63ID:/DZ3bBP00
>>34
あーなるほど休みの日はルーティーンから外れるから買わねえな
実質月20~22日で元とらなあかんのか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:08:02.87ID:Fms7W8E30
chill outとcosta買うためだけに入ってるわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:08:29.91ID:laEwFJPO0
BLEACHコラボのコーラ缶どこ行っても売ってないんやが
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:08:31.04ID:vXBzUASl0
365日砂糖水飲むとか無理やわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:08:35.42ID:MBe0t2Ds0
>>64
亡くなったじいさん家の近くにあってよく買ってもらってたわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:08:37.89ID:Z84jJ6W60
>>64
よく買った記憶があるけど今思えばクソ高いな…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:08:47.88ID:J9fMGjMK0
ワイほぼ毎日自販機で紅茶花伝のピーチティー買ってるから入れば特するんか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:09:13.22ID:+X3LpfD+p
会社の自販機はカップの無料の置いてあるし
ウォーターサーバーと会社で用意されてあるほうじ茶のティーパックの奴常飲してるから別に要らんわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:09:16.89ID:Fj4u9n/q0
チルアウトとか200円分の価値ないやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:09:37.11ID:45rAykyur
毎日自販機でお茶買うくらいなら箱で買えよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:09:47.77ID:XDIaoJG80
最近は自分で炭酸と混ぜるコーラ原液もよく売ってるけどああいうのってコカ・コーラとくらべてどうすか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:10:06.24ID:BQ0D8IbLa
>>122
今は月20本のみのプランもあるで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:10:11.63ID:NTjfqmFyd
解約して以来毎日自販機使わなきゃ…って強迫観念から解放されて生活が豊かになったわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:10:21.31ID:mrLRQXIZ0
>>124
スーパーに山ほど置いてたぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:11:07.82ID:q5FOQu+Q0
このスレ民見てコーラ買いに行ったら172円とか言われて草生えたわ😅
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:11:18.72ID:CyyCi/6cp
スーパーで買う層は自販機の良さ知らんのか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:11:53.87ID:DTz4pzPp0
コーラそんな飲むことあるか?せいぜい週2くらいやろ ほぼ毎日飲むのは運動部の中学生くらいや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:12:13.56ID:7Uon2CiO0
値上げ前からぼったくりやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:12:19.43ID:taJFF1Tq0
チルアウトは味がね…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:12:33.49ID:goQWJ+A40
>>48
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:12:39.10ID:90XldJp4a
モンスターはないんか?🤔
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:12:51.02ID:goQWJ+A40
買い物が下手すぎる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:13:02.77ID:CnaXB19v0
毎日コカコーラのは飽きんか?
さらっとしぼったオレンジとか飲みたくならん?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:13:13.12ID:laEwFJPO0
>>135
ほんまかええなぁ
ワイの近くのスーパーコンビニには無かったわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:13:14.97ID:U9KvJiR20
これアホよな
毎日買っても損するやんけ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:13:44.41ID:qMlu/Y0cd
>>137
稼げて1800円か
毎日買いに行くのめんどいし場所も取るけどそこまでやるか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:13:50.01ID:tiw10hxtM
>>132
コカコーラの味が好きなら合わんと思うで
既製品クラフトコーラの原液はペプシ寄りやね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:13:53.70ID:n5Ut3moW0
>>64
アンバサかイオシスか100円コーラかバニラコーラがあったら100点
ハイシーはポイント高い
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:14:19.63ID:qMlu/Y0cd
>>143
Qooの白ブドウの炭酸割りみたいで美味しいやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:14:27.45ID:XDIaoJG80
>>151
おーなるほど
具体的で助かるわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:15:19.19ID:Fms7W8E30
去年契約してchill out買いまくってたら販売されなくなった
最近復活したからまた契約してるけどこの調子やと高額商品は禁止とかになりそうやな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:15:32.84ID:laEwFJPO0
チルアウトってエナドリの逆で眠る前に飲むんか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:15:33.75ID:BTMmVrlb0
>>143
通常の飲料の倍近い金払ったのにこの味かしかも効いてる感じせんし…
とか余計なこと考えて全然チルアウトできんかった
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:16:59.37ID:KGgvN6g20
一日2本まで※最大31本(3300円)

1日1本まで※20本まで(2320円)
それぞれ次の月に余った本数を繰越すのは不可。coke on対応マークがあってもcoke on payに対応していない自販機もまだまだ有る
https://i.imgur.com/x5AJEQS.jpg
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:17:40.80ID:urEGlXtRa
毎日COSTAコーヒー飲むならまあ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:17:49.13ID:2Aah4gWPM
サブスクって解約忘れとか元取らない奴露骨に狙い始めてきたよな
あと後日えげつない値上げ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:17:58.67ID:d6GOoMH+p
コカコーラの自販機のサブスクなのにコーラのサブスクって勘違いしてるやつ多いな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:18:27.81ID:SSJWpXBs0
>>163
会社にジョージアのコーヒーあるから20本のやつやったけど、平日毎日必ず飲まなきゃならないという強迫観念に駆られるからやめた
値上がりするならなおコスパ悪いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況