X



スプラトゥーン3、アプデもフェスもなくて終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:55:55.00ID:iX06wjm+0
目の前に負傷済みの敵がいるのにカバーもせずに別の場所行っちゃう味方見るたびにこのゲームやめたくなる
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:56:22.04ID:X9QqyvFZ0
今のスプラほんまつまらんな
包茎が高台から睨んどるだけで何もできんわクソが
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:56:36.34ID:+5Ldmsak0
三大味方にいたら萎える武器

クラブラ
ラクト
ボールド
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:56:39.73ID:oNMYKuzL0
今日のシフト、リッターが下手だったらグリル無理じゃね
ワイが3発外して全滅した
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:56:47.41ID:2PBGGdFqp
ワイの後ろにマルミサ降らせるだけの糞芋り野郎マジでいらない😢
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:57:09.32ID:EplZzau50
>>550
チャージャー系全部
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:57:21.52ID:X9QqyvFZ0
>>551
リッター無能やと絶対火力足らんぞ
スシは雑魚処理で忙しいしな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:57:33.88ID:EMPeKcl00
オバフロキモすぎんか?即刻削除して欲しい
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:57:46.15ID:ItYjizV+M
>>550
チャージャー全て
スピナー全て
弓全て
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:58:10.54ID:EplZzau50
>>557
たしかにそうやな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:58:19.68ID:e6t0BNXkM
>>556
むしろ前の調整で強化されたから無理やろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:58:25.27ID:GlK7njpX0
>>551
ジムワイパーがコジャケ倒さないアホだった時のほうがキツい
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:58:34.22ID:m3pLXTQ70
>>539
そもそもワイの体感があんまり上手くいってないからそういうことなんやろな
とにかく後ろか横に投げるイメージでええんよな?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:58:35.26ID:aZ8wXOyU0
>>551
お前かよ許した
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:58:51.62ID:oNMYKuzL0
>>553,555 恥ずかしくて即抜けたわ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:58:53.58ID:zDcuZ5aj0
靴屋の店員なんか怖くない?急にイカちゃんたちの首へし折りそう
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:59:28.92ID:+5Ldmsak0
2連マヒマヒ 死ね
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:59:42.02ID:QUUnLEsC0
トーピードはわざと転がすのも大事なんよな
実質スプラッシュボム的にも使える
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:59:42.40ID:plgVarpt0
>>564
胸毛ワッサー生えてるしな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:59:48.47ID:1BFT+vFA0
ジャイロ使えないからローラーやるわって奴まで金稼ぎのために1200稼ぐまではサーモンランやってると思えばリッター当てられない味方がいても不思議ではない
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:59:57.81ID:m3pLXTQ70
>>564
ヤシガニさんだけ明らかに画面の向こうのワイらを認知してるからな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:59:59.25ID:+5Ldmsak0
>>565
エアプガイジ死ね
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:00:15.18ID:yLWFBpcX0
ステージ1本道にするにしてもS字とかの曲がりくねった道にすればええのに
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:00:22.39ID:ooesyJKs0
コジャケ→ワープ進化→オオジャケ

コジャケ→シャケ→タマヒロイ→ドスコイ→テッキュウ、ボム→ヨコヅナ
よな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:00:26.95ID:sQ6A+6am0
>>293
弓は知らんけど他はスプチャに駆逐されるからあんま増えなそう
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:00:34.56ID:Akxz/cjia
>>564
いきなり画面の向こうのワイに視線送ってくるの怖い
第四の壁突破してそう
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:00:38.95ID:plgVarpt0
>>573
勝つつもりないなら好きなの使えばええやんか
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:00:41.01ID:B7XVeewx0
>>573
考えなくても勝てるぞ
好きな武器持てや
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:00:43.15ID:AKU6hrx+0
このスレって実際とうすこと同レベルよな
新しい事も何も無いのにずっと同じ話を繰り返してる
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:00:52.36ID:+5Ldmsak0
処理ズレと同期ズレ同じにしてるやつってまじで頭悪そうだよな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:00:56.32ID:Zaw9EHVy0
>>561
それでええけど射線に投げて意識させるのも良いで
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:01:04.27ID:+5Ldmsak0
多分中学すら行っとらんのとちゃうか
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:01:28.85ID:m3pLXTQ70
>>582
こっち向いてないときは目の前に出すってことやな
もっと練習してみるわ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:01:45.48ID:0LjI+dMR0
一緒に落ちようぜ😎
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:01:56.58ID:UR22GtpF0
20日からはエクプロ…20日からはエクプロ…
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:01:57.87ID:z3HUjdoE0
>>564
イカちゃんがふざけてハサミの間に顔挟んだら
柔らかさに恐怖したヤシガニさんが咄嗟に離れるやつすこ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:12.14ID:UR22GtpF0
>>590
グロ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:26.19ID:Nus4zCfz0
>>590
胸毛キモ過ぎやろ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:39.20ID:yLWFBpcX0
ヤグラだけ味方が弱い気がするわ
ワイが合ってないだけか
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:49.21ID:ooKF1qEI0
ワイちょっと休憩するから抜けるわ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:52.46ID:nBsErA7n0
ナイスダマとかいうスペシャル考えたやつ自害しろ
避けようがないしおもしろくないわボケ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:22.94ID:K08W/7u90
>>595
おつかれー
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:32.96ID:+5Ldmsak0
トリトルのほうがナイスダマより警告分かり易いのなにん
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:35.74ID:ooKF1qEI0
>>597
さんがつ!
おつやでー
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:37.18ID:ku9aBuhV0
S+上がってから13勝37敗みたいになってから6勝くらいしてまた大型連敗繰り返すみたいなことの連続で仕事から帰ってやってるから精神的にかなり追い込まれて体調崩し始めたわほんま辛い
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:47.43ID:O7PrcW0ma
190 それでも動く名無し[] 2022/09/28(水) 21:39:47.12 ID:SpfxYh8C0
ソイチューバーの人爆弾だけは頼むンゴ🙏🙏

201 それでも動く名無し[] 2022/09/28(水) 21:41:38.73 ID:xhh285PH0
>>190
パニクったソイもったやつがバクダンの腹に連射してるの見て草生えた

392 それでも動く名無し[] 2022/09/28(水) 22:05:48.29 ID:SpfxYh8C0
これワイらじゃランクおとさずに1200行けばキセキやな

408 それでも動く名無し[] 2022/09/28(水) 22:07:14.29 ID:Y5fQv4JPd
>>392
お前さっきからネガティブなことばっか言ってウザイで
ワイがソイでミスった時もネチネチ文句言ってくんじゃねえよカス

489 それでも動く名無し[] 2022/09/28(水) 22:15:21.66 ID:SpfxYh8C0
>>408
じゃあワイは抜けるわ
感じ方は人それぞれだけど、要求を不満と取るのは自分にやましい事があるからでしょ

515 それでも動く名無し[] 2022/09/28(水) 22:17:19.71 ID:Y5fQv4JPd
>>489
いやお前ワイがソイでバクダンミスった時ナイスしてきたやん
キショすぎやろお前みたいな奴はなんG部屋今後来んなやはよ抜けろ

610 それでも動く名無し[] 2022/09/28(水) 22:25:13.09 ID:rrj53ene0
でもソイチューバーで爆弾処理ミスってパニクって腹にパシュパシュ撃ってたらしいぞ

634 それでも動く名無し[] 2022/09/28(水) 22:27:16.14 ID:Y5fQv4JPd
>>610
確かにパニクってバクダンの腹に連射してたけど煽っていい理由にはならないよね?
今まで楽しくやってたけど不快だわ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:48.15ID:+J7+sH/Ia
ワイをオープンでキャリーしてくれる奴はおるか😡
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:54.36ID:VpqQc+pEM
>>590
グロ
モグラの腐乱死体
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:58.16ID:CQzuXXVV0
ナイスとカモン以外に付け加えてほしい言葉は?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:06.42ID:B7XVeewx0
>>601
ゲームは楽しむためにやるもんやで
別のことやろうや
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:17.98ID:J55FBYWj0
>>605
立てたらいくぞ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:28.51ID:O7PrcW0ma
661 それでも動く名無し[] 2022/09/28(水) 22:28:34.53 ID:uQ7bGy+E0
ID:Y5fQv4JPdくん多分なんか勘違いしとるよな?
ワイID:SpfxYh8C0と同じ部屋やったけどID:Y5fQv4JPdくんは居らんはずやぞ

698 それでも動く名無し[] 2022/09/28(水) 22:30:45.54 ID:bhrklIWEr
>>661
やっぱそうよな
違う部屋の出来事でこっちの部屋にキレられてる気がするわ

713 それでも動く名無し[] 2022/09/28(水) 22:31:47.92 ID:SpfxYh8C0
ええっ…
ワイなんか全く関係ない人に怒られて不愉快になって部屋抜けたんか😭

一緒にやってた人ほんとごめん

788 それでも動く名無し[] 2022/09/28(水) 22:36:35.03 ID:Y5fQv4JPd
そうなの?
ID:SpfxYh8C0さん勘違いで怒ってごめんなさい
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:30.92ID:4d9dhDst0
>>46
ワイはバカだからムリ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:34.97ID:pfGlOGQi0
>>590
声も含めてパワー系感あって無理
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:41.24ID:K08W/7u90
>>607
SP使え
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:43.58ID:NNwKa4GS0
>>590
イカちゃんを食料にしてそう
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:49.71ID:2DhxONqKa
ノイジーと付き合ってるパル子がヤシガニさんに寝取られるイラストで
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:51.78ID:+5Ldmsak0
>>603
金鱗落としすぎチーター乙
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:00.77ID:KFGteGFS0
明日の編成ででんせつに戻ろ
シェケナダムあほらしすぎるわ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:06.03ID:+5Ldmsak0
またマヒマヒ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:13.15ID:UR22GtpF0
>>607
ヌケロ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:20.70ID:EMdXijoi0
>>607
くたばれ!
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:44.71ID:B7XVeewx0
>>618
ダムから逃げるな😡
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:48.40ID:aZ8wXOyU0
>>607
ありがとう
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:58.86ID:+J7+sH/Ia
>>610
ほんとにキャリーしてもらうのも申し訳ないし昨日はじめたばっかやからひとりで頑張る😔
気持ちだけ受け取っておくわ😭
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:08.19ID:plgVarpt0
暇だからメモリー晒してくれればアドバイスするで
今のワイは立浪和義や
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:31.86ID:0TntWJwj0
首相!ダムの説明責任どうされるんですか!
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:43.92ID:nBsErA7n0
>>627
どうやってメモリー送るん?
見てもらいたいわちなA-
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:44.52ID:E9+rxDnlM
作業着緑と黄色以外もあるの知ってたら代えなかったのに...
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:25.82ID:plgVarpt0
>>631
ロビーのメモリープレイヤーからアップロード
イカリングのメモリープレイヤーからリンクをダウンロードでここに貼る
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:27.31ID:+3LJXSzL0
なんでラクトなんて作ったんやこのクソ武器
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:30.21ID:ooKF1qEI0
>>632
どっちにしろ銀鱗消費せなラインナップ増えんで
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:46.63ID:ku9aBuhV0
>>609 ほんま最近週5とかでジム行ってたのも行かなくなっちゃったし今測ったら熱37.5超えてるしコロナなってるかも知れんわもう嫌やこんな思いするの
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:01.93ID:KFGteGFS0
クマサンって寂しかっただけなんやろな

自分が殺されそうになっても口調が荒くなったりしないしなんかワイの好きなクマサンのまま死んでったわ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:02.45ID:psxab3bW0
ラインマーカー塗れない威力低い曲射も索敵もできないしどう使えばいいんや?
段差真下の潜伏を見つけられないの痛すぎるわ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:03.87ID:J55FBYWj0
チャレンジで当たりの味方引いて連勝してたのに一人抜けたら0キルリッター来たんだけどぶっ殺してもええか?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:04.01ID:w8lq0E5A0
今日マジで告知ないんか…呆れるな😩
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:12.00ID:Zaw9EHVy0
アメフラシで殺されるのが一番腹立つな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:17.01ID:4ygWLok+p
昨日野良で999行ったわ
開始から800行った後2時間休憩しただけでガイジとマッチングするようになって辛かった😭

https://i.imgur.com/5R4UaqJ.jpg
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:23.03ID:ZbME4y6Q0
運営が放置してるもの一覧
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:26.08ID:5kFa7J4O0
>>638
今週末ペルソナ出るで
切り替えていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況